|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Греич [12]
|
|
|
30 Декабря 2011 17:18:31
|
|
Разработчики клиента игры предлагают вашему вниманию новый вариант клиента игры, сделанный на основе ядра браузера Хром (Chrome).
В данный момент это Тестовая версия клиента игры, в ней пока не реализованы некоторые функции, присутствующие в официальном клиенте. Но все основные функции, требуемые непосредственно для игры - реализованы и готовы к Вашим испытаниям.
При установке клиента на свои компьютеры мы рекомендуем Вам указывать каталог установки, отличный от того, куда установлен обычный официальный клиент.
Установленный старый клиент - Не удаляйте! :)
Дистрибутив клиента - http://w1.dwar.ru/info/clientandplugins/chrome/setupdwarclientchromefull.exe (около 457мб)
При первом запуске клиента, настоятельно рекомендуем дождаться окончания скачивания всех файлов графики игры.
Ваши мнения, отзывы и найденные ошибки просьба оставлять в этом топике.
|
|
|
пятница [10]
|
31 Декабря 2011 12:27:24
|
|
|
Preparado [8]
|
31 Декабря 2011 12:28:24
|
|
|
Этот клиент - такой мусор, блин(( НАМЕРТВО виснет через каждые 2 минуты... не советую качать...
|
|
|
Preparado [8]
|
31 Декабря 2011 12:32:08
|
|
|
хотя не могу не согласиться, что скорость работы очень высокая... и кеш не жрёт совсем (в отличие от IE)... Минусы - прокрутка чата, прокрутка в режиме охоты и настройки соединения (зачем открывать окно настройки браузера, когда можно установить настройки прокси в окошке игры, как в клиенте IE?)
понять не могу, почему он так зависает... может дело в том, что моя ОП забита до упора? Но почему тогда клиент под IE совсем не виснет??
|
|
|
---YORIK--- [6]
|
31 Декабря 2011 12:50:37
|
|
|
круто. админам я теперь реально уграю в удавольствия. :))))
я смотрю симпсонов в 32года!!!
|
|
|
VjFill [13]
|
31 Декабря 2011 12:50:39
|
|
|
Preparado
Вполне возможно.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Hooli_gan [3]
|
31 Декабря 2011 13:13:01
|
|
|
Не знаю как у кого, а у меня клиент работает нормально Очень быстрый Если в нём будут все функции, что и в предыдущем клиенте, то играть очень удобно и приятно)))
|
|
|
Красутин [6]
|
31 Декабря 2011 13:35:34
|
|
|
Preparado писал(а): хотя не могу не согласиться, что скорость работы очень высокая... и кеш не жрёт совсем (в отличие от IE)... Минусы - прокрутка чата, прокрутка в режиме охоты и настройки соединения (зачем открывать окно настройки браузера, когда можно установить настройки прокси в окошке игры, как в клиенте IE?)
понять не могу, почему он так зависает... может дело в том, что моя ОП забита до упора? Но почему тогда клиент под IE совсем не виснет??
У меня Windows 7 работает отлично ( ну несчитая мелких недочетов ) Лагов 0
|
|
|
Cap1k-21 [3]
|
31 Декабря 2011 13:47:34
|
|
|
есть неюольшие недочеты, но версия отличная) работает намного быстрее чем нынешний клиент)) жду ориинальной версии)
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
31 Декабря 2011 14:34:07
|
|
|
прокрутка чата всевремя на середку убгает;(( т е последние сообщения невидать-протянешь глянуть тут же обратно
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
31 Декабря 2011 14:35:00
|
|
|
и еще сделала окно чата шире,а обратно уменьшить не дало. так же не работает Ф7 и Ф8
|
|
|
Hooli_gan [3]
|
31 Декабря 2011 14:36:48
|
|
|
А у меня не получается проворачивать окно охоты с помощью колесика мыши... Прям как ксли бы я через обычный браузер играл((( А в предыдущем клиенте это работало
|
|
|
Ученик-Мастера [4]
|
31 Декабря 2011 15:10:11
|
|
|
Уважемый Греич!! с Наступающим Вас и Огромное Спасибо за Клиен!! работает так что любо дорого играть!!Желаю Вам и в Новом Году делать все для более комфортной игры Игрокам!! а по личности: Пусть в Новом Году у Вас исполниться что Вы загадаете на НГ!!! с УВ...
|
|
|
Alex Hunter [12]
|
31 Декабря 2011 15:19:02
|
|
|
кнопка размеров окна чата срабатывает только раз. после не изменить размер окна чата. после перезагрузки клиента окно чата возвращается в исходный размер.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Cap1k-21 [3]
|
31 Декабря 2011 15:19:15
|
|
|
Bespe4niyAngeL писал(а): прокрутка чата всевремя на середку убгает;(( т е последние сообщения невидать-протянешь глянуть тут же обратно
Bespe4niyAngeL писал(а): и еще сделала окно чата шире,а обратно уменьшить не дало. так же не работает Ф7 и Ф8
точно так же у меня))
|
|
|
Mega_Sid [10]
|
31 Декабря 2011 15:28:20
|
|
|
Не достатков много но играть можно))
|
|
|
Neleron [9]
|
31 Декабря 2011 15:30:58
|
|
|
Ну что первые впечатления такие
Положительные:
1. Флеш анимация стала гораздо быстрее но в этом и отличие хрома
2. инвентарь, рюкзак и т п загружается гораздо быстрее
Отрицетельные:
1 У меня по крайней мере при использовании вызова животного и не призыве его в бой данная вкладка падает под клиент на рабочий стол ( в клиенте IE я ей закрываю часть экрана для ускорения анимации)
2. С использованием еды та же проблема что и в п.1 при нажатии 2 и более штук еды ( что очень не удобно на радуге , не сворачивать же каждый раз клиент)
3. Не знаю ЛИЧНО У МЕНЯ ИЛИ У ВСЕХ но проблема с верхней левой частью экрана там где отображается жизнь, уровень даже 1,2 позиция в поясах -- вообщем все начинает копироваться и накладываться друг на друга.
4. Невозможно нормально отрегулировать высоту чата.
5. Невозможность прокрутки экрана во время охоты.
|
|
|
Stocker
|
31 Декабря 2011 15:53:12
|
|
|
Заметил два недочета=)
1) Окно смайликов открывает в отдельном окне
2) В охоте нужно мышкой перелистовать 4 доли карты, колесико мышки не работает
А в целом очень даже не плохо) Спасибо))
Играет (забавляется), как дитя.
|
|
|
Архи [6]
|
31 Декабря 2011 16:26:15
|
|
|
Сыровато пока что... Спасибо!
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
31 Декабря 2011 17:11:01
|
|
|
а можно сделать чтобы смайлы не выскакивали в отдельном окне?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|