|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
21 Декабря 2011 22:26:59
|
|
Уважаемые жители Фэо!
Выборы Деда Мороза и Снегурочки в самом разгаре. На первом этапе путем дарения Валенков и Рукавичек жители определили по 10 кандидатур на почетные роли главных символов Нового года. Ими стали 10 воинов и 10 воительниц, собравших больше теплых вещичек. Пришло время выбрать из 10 достойных самого лучшего Деда Мороза (ники отсортированы по алфавиту). В соседнем топике будем выбирать лучшую Снегурочку.
Валенки и рукавички жители Фэо по прежнему смогут получить, выполняя ежедневные задания старейшин, которые находятся на площадях городов и дарить их друзьям и знакомым, поздравляя с наступающим Новым годом.
Претендентам, желающим рассказать, что бы они сделали в случае победы, как проявили бы себя в праздновании, предлагаю не фантазировать на тему, что мог бы кто-то сделать (например админы) или описывать невыполнимые мечты, а представить, что конкретно вы сами сможете сделать для игроков оказавшись в образе Деда Мороза, какие конкурсы устроить, какие мероприятия.
Желаю удачи!
Результаты снятые на момент завершения голосования были выложены нами в день его окончания, посмотреть их можно здесь.
Дед Мороз получил в подарок: 100 валенков на подарки, 50 волшебных снежинок, 20 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 15 эликсиров «Ледяная мазь», ездового медведя). Также на время праздников Дед Мороз оденется в костюм, который можно увидеть в бою и примерит образ, который можно увидеть в информации персонажа. На память же останется Золотой валенок - подарок в инфу.
За второе место были вручены: 50 валенков на подарки, 25 волшебных снежинок, 10 эликсиров «Ледяная Мощь дракона», 10 эликсиров «Ледяная мазь», снежный медвежонок.
Всех с новым годом.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
-lelush- [7]
|
22 Декабря 2011 18:10:36
|
|
|
PIT BULL 2000
ну насчёт минимального отрыва, почему бы и нет?) ты первый топ вспомни, до обещаний Казаха)
и то даже это, так уж сильно не помогло))
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
22 Декабря 2011 18:14:58
|
|
|
smert blondy
Почему сразу клоун? Позитивный и добродушный парень. Всегда в хорошем настроении, и очень общительный.Лично мне, он очень симпатичен.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Мурчалка [12]
|
22 Декабря 2011 18:15:51
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Мурчалка
хмм..спасибо за комплимент) теперь я точно выиграю)
на меня не все ставят судя по комментам.
агитация проводится, по возможности, не волнуйтесь)
Новогоднего и светлого настроения
Питка, у меня сегодня ДР:) для меня вообще сейчас "пусть весь мир подождет" :)
сделай эту картинку!!! а не то загрызу!
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
22 Декабря 2011 18:23:08
|
|
|
Мурчалка
Поздравляю с Днём Рождения)
сделай эту картинку!!! а не то загрызу!
оуу..
куколка_мяукалка
Наташ, вот всегда ты меня в краску вгоняешь)) чмоки)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Thoth [8]
|
22 Декабря 2011 18:25:41
|
|
|
Вижу только двух достойных кандидатов: inartrnew и _Deathall_. Жаль что не выиграет ни один.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
FloodForumKo
|
22 Декабря 2011 18:44:48
|
|
|
Жак де Лален
|
22 Декабря 2011 19:29:01
|
|
|
PIT BULL 2000
всё равно кто..лишь бы из людей был..
|
|
|
Mela_aka_ALi [8]
|
22 Декабря 2011 19:30:45
|
|
|
пит
|
|
|
Knyaginya [6]
|
22 Декабря 2011 19:44:13
|
|
|
Вига [15]
|
22 Декабря 2011 19:44:53
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): -lelush-
спасибо) постараюсь..без вас никуда) если честно удивлён, что набрал столько процентов, не заливая впринципе в игру денег и не обещая звёзд с неба.
п.с. довольно экстравагантные ребята поддерживают лидирующего кандидата я заметил) ну ладно, может это юмор предновогодний)
Нормально, чо ))
Настоящий Дед Мороз, добрый... ))
Взял всех скопом кто голосует не за него, обозначил как недалеких ))
Казах не позволил себе ни одного плохого слова ни об оппонентах, ни о тех кто голосует за них - эти же були и аллахи только и могут что тявкать и поливать других ))
Пацаны ваще ребята, походу забыли что не тролля выбирают, а ДМ )
Вот Инарт вызывает уважение, если бы Миша не участвовал, отдал бы свой голос за него.
А эти...
Тьфу, балаболы форумные.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
-lelush- [7]
|
22 Декабря 2011 19:51:01
|
|
|
сделали б голосование форумного тролля 2011)))
CONN
а вообще думаю Пит не пытался как то задеть тех, кто голосует за Казаха) а просто отвечал на поддёвки некоторых))
например smert blondy по твоему, нормально написал?))
|
|
|
Bill Gates
|
22 Декабря 2011 19:51:12
|
|
|
КаЗаХ+1
|
|
|
smert blondy [4]
|
22 Декабря 2011 19:53:02
|
|
|
CONN писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): -lelush-
спасибо) постараюсь..без вас никуда) если честно удивлён, что набрал столько процентов, не заливая впринципе в игру денег и не обещая звёзд с неба.
п.с. довольно экстравагантные ребята поддерживают лидирующего кандидата я заметил) ну ладно, может это юмор предновогодний)
Нормально, чо ))
Настоящий Дед Мороз, добрый... ))
Взял всех скопом кто голосует не за него, обозначил как недалеких ))
Казах не позволил себе ни одного плохого слова ни об оппонентах, ни о тех кто голосует за них - эти же були и аллахи только и могут что тявкать и поливать других ))
Пацаны ваще ребята, походу забыли что не тролля выбирают, а ДМ )
Вот Инарт вызывает уважение, если бы Миша не участвовал, отдал бы свой голос за него.
А эти...
Тьфу, балаболы форумные.
за этих не скажу, а вот собака, что может? только тявкать
|
|
|
Нещастячко
|
22 Декабря 2011 19:55:04
|
|
|
Классного чела в Тени приняли) И девиз хорош
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
hal ve maen [4]
|
22 Декабря 2011 19:56:02
|
|
|
казах ,ну чтоже ....
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
22 Декабря 2011 19:57:04
|
|
|
CONN
походу забыли что не тролля выбирают
а кого? с одной стороны я, с другой ты под картинкой Казаха
побольше таких постов, Саш.
обозначил как недалеких )
кому нужно поняли о каких персонажах речь, их тут мало, но есть.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
22 Декабря 2011 19:57:13
|
|
|
только КАЗАХ!
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
22 Декабря 2011 19:57:34
|
|
|
собака не шакал, чтоб тявкать)))) но у шакалов не плохо получается быть собаками... и ссать на ёлки вместо своего хозяина(картинки бывшего хозяина) )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
hal ve maen [4]
|
22 Декабря 2011 19:57:53
|
|
|
бабло победило в очередной раз
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|