Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ФЭО ПАНИКЕД!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ФЭО ПАНИКЕД!

samire [12] 
0
20 Декабря 2011 15:16:21
что твориться? ужас!!! на лицах игроков радость сменяется удивлением, на смену которому приходит отчаянье!!!

всё началось с "недели неслома" - все жутко обрадовались, и стали качать доблесть - и это было КРУТО!!! но потом стало заметно, что расходка уж очень быстро улетает - некоторые игроки ушли в ноль, некоторые в минус(заняли - остались должны), но все радовались - ибо ХАЛЯВА всё таки аргумент!

- после этой бешеной недели кто-то, предусмотрительно оставив праздничный комплект на потом одел его и пошел охотится, чтобы хоть немного наколотить денег, кто-то по инерции за доблой - хоть шмот не ломался...

- кстати - всё это время в продаже имеется недорогой корм - по 6-7з за 100 - тоже надо взять, хоть 1к про запас - всё равно потом подорожает...

- а потом пришла ярмарка... не - её, конечно ждали... но... оружие + руки+кольча... да еще и если на два комплекта... а там ещё 30 царей - ибо пригодятся.. карта по умолчанию, + 2 звена... и да, кстати, еще штук 30 звеньев - на 10 красных верок - ибо рулит... а там ещё эли неслома - полюбому пригодятся... хоть пару штук... а где 2 там и 7(сама купила пока только один)

- а тут БАБАХ - завезли луки, а это еще 45з... или 90 если на 2 комплекта... (мечта завести третий комплект крита, или хотябы накопить на красные вещи для него, тихо скуля уползла в глубокую норку, где и благополучно сдохла)

- денег 0!!! расходки почти нету! для того, чтобы пойти отбивать благи - бьёшь полчаса мобов только чтобы набрать на расходку...

- денег ВАААЩЕ ноль - достаны и распроданы запасы ок, центрид, и всего, что откладывалось на чёрный день, на самый чёрный день, на конец света)

- на битиё снеговищ и ёети смотришь с обаской - ибо даже миус 10серы на бой считаешь непозволительной роскошью

- места 0. причём полный
:twisted:

дело за малым - ввести Звезду Удачи - и даже самые строгие нереальщеги понесут свои реальные для пополнения игрового счёта) :cool:

ну а на самом деле - большое спасибо за всё это - затягивает - действительно заходишь в игру и получаешь ДРАЙВ)

п.с. отдельное спасибо СтрелочниГам) вы молодцы :lol:

п.с.с. а мне одной Легендарный лук «Безудержный порыв» по форме напоминает бюстгальтер?) :redface:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
winn groznyj [10]  21 Декабря 2011 11:37:07 #58
обстоятельный анализ
Порт приписки - Севастополь, Россия
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  21 Декабря 2011 11:46:11 #59
купил кольцо на проницание и колоду карт.....

и центридо пока дешевые...... :lol:
0
-dallas- [6]  21 Декабря 2011 11:46:25 #60
УРА ДАВАЙТЕ ВСЕ КУПИМ ЛУКИ КИНЕМ РЕНАЛ ВИТЬ НОВЫЙ ГОД У НАШИХ РАБОТА ДАТЕЛЕЙ! НЕ ПОДВЕДЕМ ИХ РАБЫ Я Я РАБ :biggrin:
Контр-адмирал
0
fli_05 [10]  21 Декабря 2011 12:09:55 #61
крась не брала и лук брать не буду, куда их носить с такой прочкой если мобов не бьешь... разве что покупать эли неслома, но и они не вечны...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Ogo 2008 [12]  21 Декабря 2011 12:15:33 #62
а еще чари ситости хочетса прикупить и елями прверащениями на 2 неделки закупитса) даеш ярмарку до нового года...)
0
опытнепропьешь [12]  21 Декабря 2011 12:18:11 #63
п.с.с. а мне одной Легендарный лук «Безудержный порыв» по форме напоминает бюстгальтер?)

вот с этим бюстгальтером подкололи сильно, и так неожиданно ввели элики несокрушимости, пришлось тратить больше запланированного, так еще и этот девайс пригодился бы
0
Торрнадо [5]  21 Декабря 2011 12:59:18 #64
А мне лень бить мобов :cry: а надо :sad: а лень :razz:
0
samire [12]  21 Декабря 2011 14:35:12 #65
fli_05
спецом для мобов и брала)
лук на уверта уже купила - теперь осталось 45з набить на лук для танка + еще сколько получится на элики неслома(пока купила только 1)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  22 Декабря 2011 04:01:41 #66
03:55 » Легендарный лук «Гармония»,Эликсир превращения «Скорпион»,Эликсир несокрушимости: Вы купили в магазине: Легендарный лук «Гармония» 1 шт, Эликсир превращения «Скорпион» 2 шт, Эликсир несокрушимости 1 шт. Спасибо за покупку!

программа минимум выполнена

осталось выбить еще немного золота из мобов на разные приятности)
0
samire [12]  23 Декабря 2011 12:13:54 #67
иду вабанк) попробую до закрытия ярмарки навыбивать 120з на шмот ддля крита(третий комплект)
ну или хотя бы 90 на топор+лук) :rolleyes:
0
хЗАКАТх [11]  23 Декабря 2011 12:17:23 #68
5 баллов))
0
samire [12]  24 Декабря 2011 04:02:16 #69
ЙЕСС!!!
куплен топор, лук, кольча и руки крита красные.
теперь можно и закрывать ярмарку)
0
Bespe4niyAngeL [12]  24 Декабря 2011 04:41:53 #70
samire
ну про таскать легко ты загнула. у меня с местом полная труба при огромных руненых сумках, а вот пришлось идти к друзьям просить 3к банок, чтобы мобов бить это да. и лук второй не вижу смысла, если мобов буду бить в 1 комплекте-то куда второй использовать непридумала-на доблесть улетит мигом. правда на сумашедшую неделю денег хватило из припасенных, а на ярмарку потом в бешенном темпе набила на все все
0
Bespe4niyAngeL [12]  24 Декабря 2011 04:49:01 #71
Demetriu_S
покупай. я это сделала и не жалею
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.