что твориться? ужас!!! на лицах игроков радость сменяется удивлением, на смену которому приходит отчаянье!!!
всё началось с "недели неслома" - все жутко обрадовались, и стали качать доблесть - и это было КРУТО!!! но потом стало заметно, что расходка уж очень быстро улетает - некоторые игроки ушли в ноль, некоторые в минус(заняли - остались должны), но все радовались - ибо ХАЛЯВА всё таки аргумент!
- после этой бешеной недели кто-то, предусмотрительно оставив праздничный комплект на потом одел его и пошел охотится, чтобы хоть немного наколотить денег, кто-то по инерции за доблой - хоть шмот не ломался...
- кстати - всё это время в продаже имеется недорогой корм - по 6-7з за 100 - тоже надо взять, хоть 1к про запас - всё равно потом подорожает...
- а потом пришла ярмарка... не - её, конечно ждали... но... оружие + руки+кольча... да еще и если на два комплекта... а там ещё 30 царей - ибо пригодятся.. карта по умолчанию, + 2 звена... и да, кстати, еще штук 30 звеньев - на 10 красных верок - ибо рулит... а там ещё эли неслома - полюбому пригодятся... хоть пару штук... а где 2 там и 7(сама купила пока только один)
- а тут БАБАХ - завезли луки, а это еще 45з... или 90 если на 2 комплекта... (мечта завести третий комплект крита, или хотябы накопить на красные вещи для него, тихо скуля уползла в глубокую норку, где и благополучно сдохла)
- денег 0!!! расходки почти нету! для того, чтобы пойти отбивать благи - бьёшь полчаса мобов только чтобы набрать на расходку...
- денег ВАААЩЕ ноль - достаны и распроданы запасы ок, центрид, и всего, что откладывалось на чёрный день, на самый чёрный день, на конец света)
- на битиё снеговищ и ёети смотришь с обаской - ибо даже миус 10серы на бой считаешь непозволительной роскошью
- места 0. причём полный
дело за малым - ввести Звезду Удачи - и даже самые строгие нереальщеги понесут свои реальные для пополнения игрового счёта)
ну а на самом деле - большое спасибо за всё это - затягивает - действительно заходишь в игру и получаешь ДРАЙВ)
п.с. отдельное спасибо СтрелочниГам) вы молодцы
п.с.с. а мне одной
Легендарный лук «Безудержный порыв» по форме напоминает бюстгальтер?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут