Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ФЭО ПАНИКЕД!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ФЭО ПАНИКЕД!

samire [12] 
0
20 Декабря 2011 15:16:21
что твориться? ужас!!! на лицах игроков радость сменяется удивлением, на смену которому приходит отчаянье!!!

всё началось с "недели неслома" - все жутко обрадовались, и стали качать доблесть - и это было КРУТО!!! но потом стало заметно, что расходка уж очень быстро улетает - некоторые игроки ушли в ноль, некоторые в минус(заняли - остались должны), но все радовались - ибо ХАЛЯВА всё таки аргумент!

- после этой бешеной недели кто-то, предусмотрительно оставив праздничный комплект на потом одел его и пошел охотится, чтобы хоть немного наколотить денег, кто-то по инерции за доблой - хоть шмот не ломался...

- кстати - всё это время в продаже имеется недорогой корм - по 6-7з за 100 - тоже надо взять, хоть 1к про запас - всё равно потом подорожает...

- а потом пришла ярмарка... не - её, конечно ждали... но... оружие + руки+кольча... да еще и если на два комплекта... а там ещё 30 царей - ибо пригодятся.. карта по умолчанию, + 2 звена... и да, кстати, еще штук 30 звеньев - на 10 красных верок - ибо рулит... а там ещё эли неслома - полюбому пригодятся... хоть пару штук... а где 2 там и 7(сама купила пока только один)

- а тут БАБАХ - завезли луки, а это еще 45з... или 90 если на 2 комплекта... (мечта завести третий комплект крита, или хотябы накопить на красные вещи для него, тихо скуля уползла в глубокую норку, где и благополучно сдохла)

- денег 0!!! расходки почти нету! для того, чтобы пойти отбивать благи - бьёшь полчаса мобов только чтобы набрать на расходку...

- денег ВАААЩЕ ноль - достаны и распроданы запасы ок, центрид, и всего, что откладывалось на чёрный день, на самый чёрный день, на конец света)

- на битиё снеговищ и ёети смотришь с обаской - ибо даже миус 10серы на бой считаешь непозволительной роскошью

- места 0. причём полный
:twisted:

дело за малым - ввести Звезду Удачи - и даже самые строгие нереальщеги понесут свои реальные для пополнения игрового счёта) :cool:

ну а на самом деле - большое спасибо за всё это - затягивает - действительно заходишь в игру и получаешь ДРАЙВ)

п.с. отдельное спасибо СтрелочниГам) вы молодцы :lol:

п.с.с. а мне одной Легендарный лук «Безудержный порыв» по форме напоминает бюстгальтер?) :redface:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Evil Dead [13]  20 Декабря 2011 15:38:31 #20
дело за малым - ввести Звезду Удачи - и даже самые строгие нереальщеги понесут свои реальные для пополнения игрового счёта)

Я самый самый нереальщик! Не заставите, даже звездой с * 3. :lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
LUNACHKA [14]  20 Декабря 2011 15:38:56 #21
Rusek
никто не надееться что они будут жить вечно )
0
Unspoken
20 Декабря 2011 15:38:59 #22
тихий хирург

как это нафига, пользоваться всеми прелестями игры.).
0
КОСС008 [6]  20 Декабря 2011 15:45:06 #23
нееееееееееее, до первой звезды низя )))
0
Chugeza [6]  20 Декабря 2011 15:59:48 #24
а я ок на 60з купил :biggrin:
Здесь могла быть Ваша реклама.
0
ФлудерПрайма [3]  20 Декабря 2011 16:03:04 #25
Топ неправильно назван..Самирка Паникед!
Тролль
0
Red For Ever [5]  20 Декабря 2011 16:03:47 #26
Звезда нужна.)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
samire [12]  20 Декабря 2011 16:15:50 #27
тихий хирург писал(а):
на 2 комплекта, на 2 лука.
пригодится.
надо было просто подумать, нафига не реальщику 2 комплекта. Я вообще молчу как его таскать.
В общем если кто то сглупил, то это не значит что все так же сглупили.

:eek:
"надо было просто подумать"
нереальщику от 2х комплектов ОООЧЕНЬ большая польза, учитывая, что он их может использовать по своему усмотрению с наибольшей выгодой). и таскаются 2 комплекта на ура... третий, правда не влезет... ну а где уж тут кто сглупил - :).... :rolleyes:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
SLAYVER
20 Декабря 2011 16:18:20 #28
У меня паникед. что уже пару недель невозможно переодически играть с клиента

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=367812&f=4
0
Эгершельд [6]  20 Декабря 2011 16:23:12 #29
Никто не заставлял покупать)
зато у вас теперь есть красные верки, красные шмотки и лук, подкачали доблу и элики неслома есть, че жаловаться-то?)
Тоже самое что плакать про бандита вместо того, чтобы его обыграть :cool:
йоу
0
_Davy Jones_
20 Декабря 2011 16:24:47 #30
меня все устраивает. надо было раньше расчитывать на все это. ибо итак было понятно когда и что завезут.

меня достали лаги. с этим ничего не сделаешь, а тот же шмот недельный - он не вечный. тупо сливаешь из-за того что у кого то руки не доходят что ниьудь починить.

ни одну игру нигде никогда не знала где лаги бы продолжались уже больше месяца.

тупизм полнейший.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Антиальтруист
20 Декабря 2011 16:30:08 #31
стопудовый бюстик !
Я не сдамся в рагу !!!
0
zaragozano
20 Декабря 2011 16:56:59 #32
А у меня все хорошо:
Играю сравнительно мало (в среднем в общей сложности: пару-тройку часов в день)
1. За неделю до победы в премии рунет немного побил мобов (в том числе и под веркой)
2. После получения плюшек (неделя неслома вещей) ушел на сенокос, снабжая эликами воюющий народ, потому как при такой лафе премиальные элики быстро заканчиваются
3. Активировал синие подарочные вещи, параллельно ввели новогодние квесты.. Один раз побил верку, понял, что с лагами это очень стремное занятие и ушел на сенокос, периодически выполняя квесты (если сечтно, то довольно приевшиеся уже, не смотря на то, что их дают раз в год).
4. В общем и целом, недели за три без особого напряга и не задродствуя около сотни золотых поднял чистыми (с учетом расходов на ярмарку, квесты, инградиенты и т.п.) + умелку травника поднял на +30 с копейками

П.С.: А лук действительно напоминает бюстгалтер
0
МЕЙСОН [9]  20 Декабря 2011 17:00:59 #33
дело за малым - ввести Звезду Удачи - и даже самые строгие нереальщеги понесут свои реальные для пополнения игрового счёта)

+1
0
keng1 [15]  20 Декабря 2011 17:02:58 #34
:lol:
0
Землянин [12]  20 Декабря 2011 17:05:36 #35
еслиб все это не соправождалось огромным количеством онлайн игроков, вечно занятыми ботами, постаянными лагами и зависанием. было бы может и хорошо.

Я считаю надо делать перерывы между такими вот событиями.
0
Veshiy Oleg [10]  20 Декабря 2011 17:17:40 #36
:lol:
0
Koresh [12]  20 Декабря 2011 17:39:13 #37
Дам денег под % :))
0
Денетор [10]  20 Декабря 2011 18:08:18 #38
а новогодняя ярмарка скоро уедет или с недельку простоит?))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.