|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Alyzer [10]
|
|
|
|
15 Декабря 2011 20:52:57
|
|
|
Почему в храмах полно достойных противников не боящихся выложиться мороками по полной, а на поклонку, по сути тот же инст, нет желающих? Отстояли 4 субботы и 3 четверга и только один раз попали на магмаров.
9-10 магмары, реально нет желания повоевать за медальку?
|
|
|
Рубаи [11]
|
16 Декабря 2011 20:32:30
|
|
|
|
Alyzer
Ответ прост. Через месяц такого стояния в очереди он и Вас осенит...
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
16 Декабря 2011 21:12:33
|
|
|
апайтесь на магию и ходите
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Alyzer [10]
|
16 Декабря 2011 21:30:10
|
|
|
|
Рубаи
прикол то в том, что людские тимы то стоят, че у магов денег меньше или медали меньше нужны?
Demetriu_S
смотрел я статы, на 11-12 вообще не увидел ни текущих ни завершенных турниров поклонения.
|
|
|
Arthes [10]
|
16 Декабря 2011 21:59:22
|
|
|
|
Alyzer
13е гавно играет роль но рандомно )) будет сбивать суперы до жопы твой обкаст не будет обычный мор ) это мне как криту ) тебе незнаю )
два боя было против уворота 10го фиолет едик 13й в первом едик ниразу не сбил супер были стуны выиграл во втором случае едик сбил 8 суперов итог отсутствие станов проиграш ) ну и канешно зависит тко рпотив меня с этим же эдиком ) танку понятно непоможет ) а дальше обычной воды рандом
зеркалка 10я имели ввиду зеркальный маг за поклон наемников ) 1 раз видел за такие деньги и место что занимает очень слабый, реликтовый дракон более важно в этом случае )
|
|
|
Alyzer [10]
|
16 Декабря 2011 22:07:41
|
|
|
|
Arthes
Хз, мне обожратому 13ое животное проблем не доставляет.
Мор наемников это большая редкость.
И опять же, видишь, ты же в одном из двух случаев победил. На ПБ всегда куча рандомов, бывает, что зеркальные тупо метки не кидают.
Я этот турнир себе как подвиг ставил и так же как мне говорили, что на 8м сделать арену зеленому танку нереально, так же и здесь, много людей боятся... и это печально.
В общем я еще постою на турнир, может найдутся маги так же слепо верящие в свою победу :)
|
|
|
Alyzer [10]
|
16 Декабря 2011 22:08:19
|
|
|
|
tpv
кстати в твоем клане тоже есть группа на турнир :)
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
16 Декабря 2011 22:11:03
|
|
|
|
Alyzer
Я пойду, но только на 10-том. Кой чего докачать ещё надо и дособирать). Да и левел промежуточный. Вообщем всё не айс пока(
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Alyzer [10]
|
16 Декабря 2011 22:12:36
|
|
|
|
куколка_мяукалка
ну вот уже радость для тех, кто будет ходить на турнир через нное время :)
|
|
|
Наркоза Не Будет [8]
|
16 Декабря 2011 22:49:35
|
|
|
|
Arthes
Если 13 эдик решает, то почему же тот у кого есть бояться проиграть и не идут на турнир?
Почему заработав кучу красных медалей итог один, в очереди нет никого?
Глянул на 8 лвл, та же пурга. В данный момент даже серверные инсты лагают, неплохо было бы увидеть межсерверный турнир без лагов.
Хорошо было бы скрыть очередь, причем так чтоб не видно было ни количество в очереди, ни какой ты в очереди.
Так же задержать сюдаху и если в очереди с каждой стороны более 2 групп, организовать рандомное образование инста, если по одной группе, то бой между ними.
Те кто хочет делать поклонку, сделает и при таких условиях, и это будет действительно честный инст, и медаль справедливая.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
-ПэПэ- [11]
|
16 Декабря 2011 23:44:51
|
|
|
|
Alyzer
магам которым нужна была поклонка, сделали ее на 6-8 уровнях. стой и не сдавайся. я 3 месяца делал на 8 уровне
|
|
|
Alyzer [10]
|
16 Декабря 2011 23:47:35
|
|
|
|
ПэПэ
да, многие уже сделали :(
наблюдал за походами вашей группы на 10м :) но против вас то понятно почему не выходили, максимальный комплект так сказать, а я то нупь :) без единой красной медали, а магов все равно нет :(
|
|
|
-Эолина- [7]
|
17 Декабря 2011 00:11:10
|
|
|
завезити хумов 6к на поклон, второй месяц прячутся
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
|
|
|
-Androgen- [10]
|
17 Декабря 2011 00:13:06
|
|
|
|
да нет есть и магмары которым нужна поклонка, обождите скоро будет
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
17 Декабря 2011 00:13:22
|
|
|
|
Alyzer
желаю тебе удачи)). Пусть всё получится))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Alyzer [10]
|
17 Декабря 2011 00:22:57
|
|
|
-Эолина-
Жаль нет элей антиопыта, я бы наверно сам делевелулся
-Androgen-
Эх, была бы твоя правда
куколка_мяукалка
Спасибо, красавица  и тебе удачи, в покосах, посевах, удоях.... ну и на турнире
|
|
|
Охотник-1986 [10]
|
17 Декабря 2011 10:34:22
|
|
|
|
Alyzer
угу, 13й не проблема, ты прав, я в танке на арене часто режу людей вместе с 13м в одну харю, но есть одно НО))) на поклонку в своем уме ни один игрок не пойдет без максимального каста))) и тут заковырка... будучи я без ездового на почти макс касте и против меня на почти макс или макс касте хум ,но с бонусом ввиде 13го маунта... что-то тут мне кажется рэндом не поможет, и не лялялкай мне тут))) это первое. Второе - там в отличие от храмов и арен зеркалят почти на 100% ,т.е. мне надо с собой всегда иметь горн... за все время игры я его на ауке видел всего 1 раз и стоил он далеко за 15з)) и откуда мне, нереальщику нищему, набрать таких денег? при 100% победах надо 15 горнов, но ведь будут и проигрыши)) это примерно 20-30 горнов... опять же 250 угля... и вообще, уговори админов открутить мне 50% опыта на 10м и увидешь тогда меня на поклонке )))
П.с. насчет арены. Сделал ее на 10м будучи в минисете синего танка с зеленкой подземки. Ездового нет боевого вообще, но проигрывали мне частенько и хумы с 13ми маунтами ,в том числе и обкастованые... так что нет ничего нереального... и за весь подвиг раз только алку брал, ахимсу ни разу))) 2 раза всего мощь драка юзал и ни разу мощь драка II. Вот такой расклад... танки рулят в пвп и часто ,в отличие от битья мобов на оки и серу)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
-LeFF- [9]
|
17 Декабря 2011 11:40:51
|
|
|
Alyzer [10]
|
17 Декабря 2011 12:57:27
|
|
|
|
Охотник-1986
конечно на турнир надо финансово готовиться :) тут вопрос не в том почему не идут ВСЕ, а в том почему хорошо прокачанные персы не идут.
-LeFF-
что тут сказать, я стараюсь не лезть в чужие дела, кто и как делает это их дела, но в данном случае уже грустно становится :(
А, что там Греич в интервью обещал про поклонку? есть у кого ссылка?
|
|
|
-SCORPIUS- [7]
|
17 Декабря 2011 12:58:16
|
|
|
|
Почему не ходят?
1. Очень дорого, неоправданно дорого
2. Игровые лаги убивают весь драйв, только нервы тратишь
3. Очень трудно собрать команду и подстроиться под время
4. Желание посмотреть что к чему может привести к необоснованной прокле
Так что ... удачи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|