ПростоСережа писал(а):
Alyzer
1. Ваша тима попала на красномедальщиков с 13 животинками?
2. У вас в тиме небыло красномедальщиков с 13 животинками?
3. Если по первому и второму пункту НЕТ, то не боитесь что обвинят в договорняке. Типа договорились с противоположной стороной по скайпу и пошли.
P.S. Лично я по п.3 так не думаю, но ОС и админы могут так подумать и доказывай потом что ты не верблюд.
P.S.S. Возможно народ ждет объявленого Греичем, в последнем интервью, изменения по поклонке.
1. два из трех на 13х эдиках.
2. так же два из трех на 13х эдиках
3. тут фишка в том, что игроки сами навязывают себе стандарты поклонки, у меня к примеру нет ни одной красной медали, но меня это не смущает, я всегда за хорошую драку и наличие у противника более серьезного ездового не означает его победу.
А по поводу обещанного изменения поклонки... у админов как и любых других людей, много планов, и часто админы как и обычные люди не укладываются в сроки. Вон хаи с осени ждут введения 16+ лвл.... А мне хочется дальше двигаться, не буду же я еще год сидеть на 10м
Просто реально удивляет один момент, в храмах ЧАСТО встречал тимы не только из топовых кланов и даже не с топовыми званиями, которые бились как в последний раз, с полной выкладкой, почему они не хотят так же сходить на турнир поклонения?