Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в разделе свадьбы трут всё обрядники куплиные избрами .тут я думаю стражи полояльней
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

в разделе свадьбы трут всё обрядники куплиные избрами .тут я думаю стражи полояльней

Егорыч76 [9] 
0
14 Декабря 2011 20:22:36
по сущевству Таня вела в обрядники с отрывом в 30% . я следил и вдруг выиграла АКСА а голоса в топе голосование и весь топ потёрли :arrow:
0
Фидель Кастро [7]  15 Декабря 2011 13:40:53 #229
PIT BULL 2000 писал(а):
Tantum_auri
скорее тут недоделки тех, кто устраивал голосование.
куда легче было сделать нормально, как обычно в шапке топа...ставишь галочку и анонимно голосуешь один раз...вопросов бы не было вообще...а к чему эти все сложности я не понимаю.

а вброс бюллений мультами с открепительными удостоверениями?)

тут не тайное голосование было, а плебисцит вроде называется это)
последний Mariachi
0
Иэрне [11]  15 Декабря 2011 14:31:58 #230
А об чем топ вообще?)
0
-Особенная- [8]  15 Декабря 2011 14:37:00 #231
Хочу сказать от тех людей, которые все это время были с Таней и поддерживали ее, мы с ней вместе испытали такую гамму эмоций. Взволнованное воодушевление в какой-то момент сменилость отчаянием (Таня хотела снять свою кандидатуру), потом появилась надежда. Теперь разочарование...и все-таки, надежда еще есть)) :redface:
0
левый валенок [4]  15 Декабря 2011 14:41:17 #232
В шутку.
Директор большого завода говорит своему заместителю:
- Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый заместитель. Что вы на это скажете?
- Спасибо, папа!

Всерьез.
НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. Так как я не называю ни единого ника.
Граждане баблоки(к нормальным игрокам не относится) Думаете все купить можно?
Уверены? Ваше право.Но вот только приходит время и любое ничтожество рано или поздно получает свой плевок в рожу. Даже не сомневайтесь.

Всем приятной игры.
GAME OVER
0
Элларинель [11]  15 Декабря 2011 14:43:14 #233
Иэрне
А об чем топ вообще?)

Да так) Провели голосование, а топик с "бюллетенями" вдруг исчез)
Некоторым подозрительным показалось почему-то)) Странные какие-то, разве это не норма?))))
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
__Zgon__ [12]  15 Декабря 2011 14:48:20 #234
Каена писал(а):
АКСА - красивый ник для обрядника
мне бы не захотелось. чтобы мою свадьбу играл,
обрядник с ником ...8883
ник то, еще и в кольцах будет фигурировать
так, что думаю, при выборе обрядника, на ник тоже стоит обращать внимание
как одно из условий, благозвучность ника, вот )))

ничего личного, чисто моё мнение )))

ага.. От Греич: Согласно законам мира Фэо, c 31.01.2011, __Zgon__ и -Нататка- являются законными супругами :redface: думаю самый лучший вариант ника на обручальном кольце :razz:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
NETU [8]  15 Декабря 2011 14:49:47 #235
inartrnew писал(а):
я, честно говоря, по обрядникам не специалист. Поэтому хотелось бы уточнить? а нельзя пригласаить обеих девушек на эту должность? или замещать ее по очереди?

Видимо, руководство структуры считает, что 4 обрядника на материке - перебор... :sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Я пСиХоПаТ
15 Декабря 2011 14:51:17 #236
левый валенок
:lol:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Элларинель [11]  15 Декабря 2011 14:52:05 #237
левый валенок
серьез.
НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ. Так как я не называю ни единого ника.
Граждане баблоки(к нормальным игрокам не относится) Думаете все купить можно?
Уверены? Ваше право.Но вот только приходит время и любое ничтожество рано или поздно получает свой плевок в рожу. Даже не сомневайтесь.

А в бывшем сквере городском торгуют воблой и вином,
Торгуют всем - любовью и одеждой.
Там жизнь идет своим путем и каждый знает, что почем,
И, не сбываясь, рушатся надежды.
...
Купи-продай, иди ко дну и жизнь свою отдай вину,
А перед богом отвечать придется.
Воздастся всем по одному за всю Россию - за страну,
И за любовь, что в сквере продается.
(с)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
scaffold [10]  15 Декабря 2011 15:03:21 #238
левый валенок
:lol:
а по сути! чтобы не было такого срача голосование проводите иным способом. Ведь есть тех возможность обычного голосования 1клика. тогда даже к "единоросам" не придраться :lol: идет шкала и идет.. чья длинее (шкала :lol: ) тот и победил
0
Marksman [9]  15 Декабря 2011 15:03:34 #239
Если сейчас такая ситуация с двумя кандидатками, то что будет твориться на конкурсе от Альянса Избранных?
Уважаемые, проплатите уже трех номинанток и парьте мозги людям!
0
ildar [12]  15 Декабря 2011 15:06:49 #240
кто победил то? и кто считал голоса в первый раз? :rolleyes:
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим

21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
0
Манкубус [9]  15 Декабря 2011 15:09:54 #241
Tantum_auri

Для меня загадка, зачем надо было устраивать столько шума из ничего.)) Как-то уживались раньше по два обрядника в каждой расе. Видимо, предвыборная гонка в реале сильно надавила на мозг некоторым, что перенесли всё это в игру.)

+ 100
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  15 Декабря 2011 16:03:08 #242
PIT BULL 2000 писал(а):
Tantum_auri
скорее тут недоделки тех, кто устраивал голосование.

скорее это недоделки тех, кто устраивал предвыборную гонку :rolleyes:
просто самим хотелось выпендриться и забили чепухой головы участниц - в результате им же сейчас вовсе не хорошо, и дело не в победах и поражениях!
узнал о голосовании от Буля, проголосовал за АКСА, друзей попросил, каждый из них так же проголосовал за АКСА! а в это время Пит помогал лоулвлам бить снеговищ (понятно что из этого могло выйти...) теперь вопрос: насколько помогла такая предвыборная гонка Тане?
И ещё, решение было принято по 3 показателям: предвыборная компания, инфа участника, знак клана!
Так вот если бы знал, что синий избр будет хамить черному мерку явно за АКСА голоса бы не дал! Ибо старшие избры и мерки всегда дружили, и феодальная раздробленность (главный порок человеческой расы) их обходила! Нельзя допускать подобного! Тем более на форуме!
и кстати кандиддата не 2, а 3 было - если третий кандидат в грудь себя не бьет, это не значит, что менее усердно работать будет! И ещё: мы люди! Мы должны ставить правила о том как у нас проходить свадьбы будут! Какого ВЦ кто-то нам традиции навязывать должен! скока обрядников хотим - столько и должно быть :mad:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Зарт Арн [14]  15 Декабря 2011 16:13:44 #243
Почему бы не сделать всех обрядницами за кого много проголосвало народу ? Это ж не миллионы отдавать =))) Народ голосует , значит хотели бы видеть. Ну , а там уже кто свободен когда будет для проведений церемоний к тому и будет кто надо обращаться.
Fidelis et Fortis
0
Фидель Кастро [7]  15 Декабря 2011 21:25:58 #244
__Zgon__ писал(а):
Каена писал(а):
АКСА - красивый ник для обрядника
мне бы не захотелось. чтобы мою свадьбу играл,
обрядник с ником ...8883
ник то, еще и в кольцах будет фигурировать
так, что думаю, при выборе обрядника, на ник тоже стоит обращать внимание
как одно из условий, благозвучность ника, вот )))

ничего личного, чисто моё мнение )))

ага.. От Греич: Согласно законам мира Фэо, c 31.01.2011, __Zgon__ и -Нататка- являются законными супругами :redface: думаю самый лучший вариант ника на обручальном кольце :razz:

мегокрут)
сам греич расписал)
и ты чисто так между делом всем поведал об этом))) :wink:
последний Mariachi
0
brown [10]  15 Декабря 2011 21:28:46 #245
всегда будет так, как должно быть, а не так как хочется - аксиома :rolleyes:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
-Особенная- [8]  15 Декабря 2011 22:30:46 #246
:redface: неужели, все так и останется...
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  16 Декабря 2011 00:56:43 #247
-Особенная-
МарС БоГ ВойнЫ писал(а):
И ещё: мы люди! Мы должны ставить правила о том как у нас проходить свадьбы будут! Какого ВЦ кто-то нам традиции навязывать должен! скока обрядников хотим - столько и должно быть :mad:

Если не хочешь все так оставлять можно эту тему развить!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.