|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > в разделе свадьбы трут всё обрядники куплиные избрами .тут я думаю стражи полояльней |
|
|
Егорыч76 [9]
|
|
|
14 Декабря 2011 20:22:36
|
|
по сущевству Таня вела в обрядники с отрывом в 30% . я следил и вдруг выиграла АКСА а голоса в топе голосование и весь топ потёрли
|
|
|
Скейвен [11]
|
15 Декабря 2011 12:23:45
|
|
|
Фидель Кастро
Ну у нас мужика в трусах небыло, было только пару бедолаг, которые от палачей
во дворце прятались, вот и все гости. Но если б тогда не женились, исчо б обрядников
бы ждали непонятно сколько. А невеста могла и передумать, женсчины они такие...
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Greata [15]
|
15 Декабря 2011 12:27:13
|
|
|
inartrnew писал(а): я, честно говоря, по обрядникам не специалист. Поэтому хотелось бы уточнить? а нельзя пригласаить обеих девушек на эту должность? или замещать ее по очереди?
Инарт, ты такой добрый....просто Дед Мороз настоящий ...
|
|
|
-Особенная- [8]
|
15 Декабря 2011 12:27:45
|
|
|
inartrnew
Не знаю(( Танюшка вообще человек светлый и позитивный, ей не по душе вся эта нервотрепка..
|
|
|
Нещастячко
|
15 Декабря 2011 12:28:28
|
|
|
Сколько сейчас действующих обрядников кстати?
Может и правда имеет смысл двоих поставить? Не дело это когда свадьбы абы как проводят
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
inartrnew [14]
|
15 Декабря 2011 12:31:55
|
|
|
Greata
я за общее счастье. а для тех, кто против счастья, мы и качаем палач! Поэтому я все таки дед мороз с топором.
|
|
|
inartrnew [14]
|
15 Декабря 2011 12:37:58
|
|
|
Greata
а по существу, было бы здорово услышать мнение администрации. Может, есть какие-то ограничения. Но было бы неправильно, чтобы участник, который набрал так много голосов, вообще не участвовал в этой деятельности, если ей самой того хочется.
|
|
|
Шашенька [10]
|
15 Декабря 2011 12:41:02
|
|
|
реально непонятно, есть две девушки с Горячим! желанием поработать в игре и сделать хоть на капельку счастливее игроков;), устроили голосование. но по итогам.. обе! девушки лучшие.. зачем и дальше им трепать нервы, создавать какие то конфликтные ситуации на этой почве. .. просто сделать 2 должности и все;) неужели так сложно.. ужасть на пустом месте скандал развести.. хотя енто ж двар ,чу я удивляюсь;)
Пы.сы. участницам. Не расстраивайтесь и с наступающим;)
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
15 Декабря 2011 12:50:12
|
|
|
А тот, который - ":buee:" , он перед Таней извинился? Не мало важный момент как-бы.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
inartrnew [14]
|
15 Декабря 2011 12:55:34
|
|
|
куколка_мяукалка
а с егорычем за бездоказательные публичные обвинения что предлагаете сделать? "Не мало важный момент как-бы."
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
15 Декабря 2011 12:55:42
|
|
|
Может я чего-то не понимаю, но было же несколько обрядников и у магмар, и у людей. Тасмит и Крапива, например.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
15 Декабря 2011 13:02:11
|
|
|
inartrnew писал(а): куколка_мяукалка
а с егорычем за бездоказательные публичные обвинения что предлагаете сделать? "Не мало важный момент как-бы."
Вам виднее что с ним делать)).Не о нём речь. Лично Таня в чем провинилась, что ваш соклан, привселюдно так с ней обошелся. Всё таки он мужчина, а она молодая девушка...не красиво.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
inartrnew [14]
|
15 Декабря 2011 13:04:10
|
|
|
куколка_мяукалка
уели :) девушек обижать нехорошо. я просто тоже не видел контекста
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
15 Декабря 2011 13:12:00
|
|
|
inartrnew
а нельзя пригласаить обеих девушек на эту должность?
о чем я и говорил, только мну нос утёрли твои сокланы, мол это всё шелуха и победитель должен быть один.
просто слишком уж большой резонанс вызвало данное голосование и разница в кол-ве голосов минимум, поэтому правильно было бы принять обеих...одну для половины материка кто за Таню голосовал, вторую для тех кто за Ксюшу.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Декабря 2011 13:14:28
|
|
|
Greata писал(а): inartrnew писал(а): я, честно говоря, по обрядникам не специалист. Поэтому хотелось бы уточнить? а нельзя пригласаить обеих девушек на эту должность? или замещать ее по очереди?
Инарт, ты такой добрый....просто Дед Мороз настоящий ...
о)
я намек понял)
подозреваю кто будет дедом морозом в этом году)
внезапно
последний Mariachi
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
15 Декабря 2011 13:17:19
|
|
|
Фидель Кастро
Договоришься сейчас!)) Каналы перекроют, и конец твоему ясновидению.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Декабря 2011 13:20:44
|
|
|
Tantum_auri
да я не в серьёз)
шучу)
я вобще за то чтоб 2 обрядника было, так как если люди так хотят и им это интересно, то почему бы не порадовать их, да еще и новый год, подарок то какой обеим будет)
хотя я лично не имею к этому никакого отношения, так как счетаю вертуальную женитьбу фарсом)
1 практическая штука в этом- кольцо с телепортом если)
да и про деда мороза тоже. это лиш статус какой то в дваре. а никакого практического смысла, я не вижу в этом)
просто гордое звание)
последний Mariachi
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
15 Декабря 2011 13:29:17
|
|
|
Фидель Кастро
Для меня загадка, зачем надо было устраивать столько шума из ничего.)) Как-то уживались раньше по два обрядника в каждой расе. Видимо, предвыборная гонка в реале сильно надавила на мозг некоторым, что перенесли всё это в игру.)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
15 Декабря 2011 13:30:24
|
|
|
Tantum_auri
Чурова на них нету)
последний Mariachi
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
15 Декабря 2011 13:35:11
|
|
|
Tantum_auri
скорее тут недоделки тех, кто устраивал голосование.
куда легче было сделать нормально, как обычно в шапке топа...ставишь галочку и анонимно голосуешь один раз...вопросов бы не было вообще...а к чему эти все сложности я не понимаю.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|