Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова о бдунах
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И снова о бдунах

v i n i p y x [5] 
0
13 Декабря 2011 03:02:58
Может Администрации уже пора решить проблему с перебиванией дропа у луанщиков ? Можно же как то пересмотреть распределения дропа в бою ... ДУмаю будет правильно если сделать так " кто напал то и берет дроп " . Так можно решить сразу две проблемы - с обычным перебиванием , и с бдунами ...
0
Изеркиль [10]  13 Декабря 2011 04:20:21 #20
автора казнить жестоко, а потом в бан
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Айю [6]  13 Декабря 2011 04:35:53 #21
ой нет, любые нововведения - это лишняя перегрузка клиента и лишние лаги... :arrow:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Jameson [8]  13 Декабря 2011 08:41:46 #22
v i n i p y x
Кардинальным решением проблемы перебивания дропа у нудистов будет отмена нудизма. Молитесь, чтобы у админов руки до вас не дошли, потому что я не помню ни одного админа, который бы высказывал симпатии нудистам или хотя бы признавал их право на существование.
Так что лучше меньше топиков создавайте. К тому же светитесь зазря, Скейв с Хакуином не спят, только таверну и мониторят :lol:
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Громник [10]  13 Декабря 2011 08:47:32 #23
1. Бить мобов одетыми.
2. Если всё-таки хочется не кушать опыт - знать что идёшь на какой-то риск и не ныть на форуме после перебивов.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Громник [10]  13 Декабря 2011 08:49:51 #24
RZSly писал(а):
да само оптимально за урон ездового давать опыт хозяину. и сразу все прекратится)

+
Да и я быстрее до пиу-пиу докачаю перса. :twisted:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
HAROL_ [7]  13 Декабря 2011 08:51:16 #25
v i n i p y x
без приколов, первый подобный топа гадо 4 наверное назад был создан ))) думаю и не последний .Как говориться спасение утопающих дело самих утопающих )) да и без крыс луанство было бы скучным и небыла бы трудом а играть по тому пути который выбрал ты это большой труд :cool:
0
Громник [10]  13 Декабря 2011 08:54:28 #26
HAROL_
v i n i p y x
"Метание дротиков" это, а не труд. И нервотрёпка лишняя для себя.
0
e b o l a
13 Декабря 2011 08:57:35 #27
:arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-FiN-
13 Декабря 2011 08:59:13 #28
:lol: у пятёрок у всех поголовно кризис лвл: идеи по распределению дропа
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Абакан [12]  13 Декабря 2011 09:02:52 #29
администрация уже говорила- то, что игрок получает дроп за бой, в котором принимает участие только животное- баг. Радуйтесь, что за это вообще не сажают.
leva in lacus!
0
KOT_CocuckuH [8]  13 Декабря 2011 11:11:50 #30
Я давно предлагал простое и элегантное решение, как убрать пдунов из игры. Достаточно просто забанить всех нудистов, и пдуны тут же исчезнут. :cool:
миа-а-ау
0
Улыбка Волка [8]  13 Декабря 2011 11:21:35 #31
Пдуныыыы! Заведите традицию, - в муках родившего топик типа этого, перебивать активнее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
JIaiM
13 Декабря 2011 11:24:29 #32
Греич, к твоему сведению, говорил уже сотню раз, что к вашему явлению "луанщиков" относится отрицательно :twisted: как бы вам опыт не прикрутили за урон ездовых :twisted:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
Невроз [6]  13 Декабря 2011 11:32:26 #33
Громник писал(а):
1. Бить мобов одетыми.

Одежда уже не спасает)
Кретс крю и прочие взяли вторую ступень и влезают к одетым)
Мобобойством практически не занимался,в основном "дом" и прочие мелкие инсты
А тут благо шмот подарочный и "горшочек" решил гулей побить,хаосец качнуть.Ну и чтоб слегка уменьшить количество опыта пускаю луана-половину я,половину он.Так лезут ведь с упорством "танка".Видимо на луана в бою уже рефлекс выработался :rolleyes: :cool:
0
ТИГР [13]  13 Декабря 2011 11:35:56 #34
v i n i p y x
Дроп принадлежит тому в бою кто больше набил вот что написано в законах игры и админы этого менять не будут
0
De Beers
13 Декабря 2011 11:38:49 #35
Дроп должен быть того, кто смог его заработать.
Если игрок не может удержать "свой" дроп, значит ему он не нужен :razz:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
VitLena
13 Декабря 2011 12:08:18 #36
сама на медаль нудила..но эти темы все о пдунах и нудистах уже достали,хочеш жить умей вертеться!а Админам ес-но не выгодны нудисты,так что просить что либо изменить для того чтобы халява была еще халявнее(в стопятьсотый раз)-безтолку!
0
Artos [11]  13 Декабря 2011 12:19:36 #37
Скейвен, Хакунин и Ко уже внесли ник автора в свой блокнотик постоянных клиентов? :lol:
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
0
Girer
13 Декабря 2011 12:22:51 #38
нудисты - ошибка при.... игры . вас не планировлаись админами, и вобще пора пофиксить нудистов за использование уязвимостей. сделвйте чтонибудь типа "нельзя призвать ездовое животное не набив урона" :evil: :arrow:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.