|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
v i n i p y x [5]
|
|
|
|
13 Декабря 2011 03:02:58
|
|
|
Может Администрации уже пора решить проблему с перебиванией дропа у луанщиков ? Можно же как то пересмотреть распределения дропа в бою ... ДУмаю будет правильно если сделать так " кто напал то и берет дроп " . Так можно решить сразу две проблемы - с обычным перебиванием , и с бдунами ...
|
|
|
Изеркиль [10]
|
13 Декабря 2011 04:20:21
|
|
|
|
автора казнить жестоко, а потом в бан
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Айю [6]
|
13 Декабря 2011 04:35:53
|
|
|
ой нет, любые нововведения - это лишняя перегрузка клиента и лишние лаги...
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Jameson [8]
|
13 Декабря 2011 08:41:46
|
|
|
v i n i p y x
Кардинальным решением проблемы перебивания дропа у нудистов будет отмена нудизма. Молитесь, чтобы у админов руки до вас не дошли, потому что я не помню ни одного админа, который бы высказывал симпатии нудистам или хотя бы признавал их право на существование.
Так что лучше меньше топиков создавайте. К тому же светитесь зазря, Скейв с Хакуином не спят, только таверну и мониторят
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Громник [10]
|
13 Декабря 2011 08:47:32
|
|
|
|
1. Бить мобов одетыми.
2. Если всё-таки хочется не кушать опыт - знать что идёшь на какой-то риск и не ныть на форуме после перебивов.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Громник [10]
|
13 Декабря 2011 08:49:51
|
|
|
RZSly писал(а): да само оптимально за урон ездового давать опыт хозяину. и сразу все прекратится)
+
Да и я быстрее до пиу-пиу докачаю перса.
|
|
|
HAROL_ [7]
|
13 Декабря 2011 08:51:16
|
|
|
v i n i p y x
без приколов, первый подобный топа гадо 4 наверное назад был создан ))) думаю и не последний .Как говориться спасение утопающих дело самих утопающих )) да и без крыс луанство было бы скучным и небыла бы трудом а играть по тому пути который выбрал ты это большой труд
|
|
|
Громник [10]
|
13 Декабря 2011 08:54:28
|
|
|
|
HAROL_
v i n i p y x
"Метание дротиков" это, а не труд. И нервотрёпка лишняя для себя.
|
|
|
e b o l a
|
13 Декабря 2011 08:57:35
|
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-FiN-
|
13 Декабря 2011 08:59:13
|
|
|
 у пятёрок у всех поголовно кризис лвл: идеи по распределению дропа
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Абакан [12]
|
13 Декабря 2011 09:02:52
|
|
|
|
администрация уже говорила- то, что игрок получает дроп за бой, в котором принимает участие только животное- баг. Радуйтесь, что за это вообще не сажают.
leva in lacus!
|
|
|
KOT_CocuckuH [8]
|
13 Декабря 2011 11:11:50
|
|
|
Я давно предлагал простое и элегантное решение, как убрать пдунов из игры. Достаточно просто забанить всех нудистов, и пдуны тут же исчезнут.
миа-а-ау
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
13 Декабря 2011 11:21:35
|
|
|
|
Пдуныыыы! Заведите традицию, - в муках родившего топик типа этого, перебивать активнее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
JIaiM
|
13 Декабря 2011 11:24:29
|
|
|
Греич, к твоему сведению, говорил уже сотню раз, что к вашему явлению "луанщиков" относится отрицательно  как бы вам опыт не прикрутили за урон ездовых
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Невроз [6]
|
13 Декабря 2011 11:32:26
|
|
|
Громник писал(а): 1. Бить мобов одетыми.
Одежда уже не спасает)
Кретс крю и прочие взяли вторую ступень и влезают к одетым)
Мобобойством практически не занимался,в основном "дом" и прочие мелкие инсты
А тут благо шмот подарочный и "горшочек" решил гулей побить,хаосец качнуть.Ну и чтоб слегка уменьшить количество опыта пускаю луана-половину я,половину он.Так лезут ведь с упорством "танка".Видимо на луана в бою уже рефлекс выработался
|
|
|
ТИГР [13]
|
13 Декабря 2011 11:35:56
|
|
|
|
v i n i p y x
Дроп принадлежит тому в бою кто больше набил вот что написано в законах игры и админы этого менять не будут
|
|
|
De Beers
|
13 Декабря 2011 11:38:49
|
|
|
Дроп должен быть того, кто смог его заработать.
Если игрок не может удержать "свой" дроп, значит ему он не нужен
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
VitLena
|
13 Декабря 2011 12:08:18
|
|
|
|
сама на медаль нудила..но эти темы все о пдунах и нудистах уже достали,хочеш жить умей вертеться!а Админам ес-но не выгодны нудисты,так что просить что либо изменить для того чтобы халява была еще халявнее(в стопятьсотый раз)-безтолку!
|
|
|
Artos [11]
|
13 Декабря 2011 12:19:36
|
|
|
Скейвен, Хакунин и Ко уже внесли ник автора в свой блокнотик постоянных клиентов?
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
Girer
|
13 Декабря 2011 12:22:51
|
|
|
нудисты - ошибка при.... игры . вас не планировлаись админами, и вобще пора пофиксить нудистов за использование уязвимостей. сделвйте чтонибудь типа "нельзя призвать ездовое животное не набив урона"
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|