|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
v i n i p y x [5]
|
|
|
|
13 Декабря 2011 03:02:58
|
|
|
Может Администрации уже пора решить проблему с перебиванией дропа у луанщиков ? Можно же как то пересмотреть распределения дропа в бою ... ДУмаю будет правильно если сделать так " кто напал то и берет дроп " . Так можно решить сразу две проблемы - с обычным перебиванием , и с бдунами ...
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
13 Декабря 2011 03:05:02
|
|
|
|
А затраты на помощь в замесе потом с того кто напал выбивать?)))
Сказал бы, но заплюют нудисты... баян про приплюсовывание урона (а заодно и опыта) к хозяину ездового)))))))))))))))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
МасляничкА [12]
|
13 Декабря 2011 03:05:37
|
|
|
 кто бьет того и дроп, весь дроп луанам и бобрам
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Декабря 2011 03:06:28
|
|
|
|
ненависть это хорошо (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
v i n i p y x [5]
|
13 Декабря 2011 03:06:34
|
|
|
|
Помощь она и есть помощь ) Я только предложил так сделать ) можно еще что придумать )
|
|
|
v i n i p y x [5]
|
13 Декабря 2011 03:09:03
|
|
|
Не .. Я так то серьзно ) давайте без приколов
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [6]
|
13 Декабря 2011 03:14:14
|
|
|
v i n i p y x
давай
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
IQ [4]
|
13 Декабря 2011 03:17:32
|
|
|
|
А я за распределения дропа в группе, или всем, или кто сколько набил по уровню, а не так что лидер распределяет. Кидал много появилось, бегай ищи его потом
|
|
|
v i n i p y x [5]
|
13 Декабря 2011 03:18:23
|
|
|
IQ писал(а): А я за распределения дропа в группе, или всем, или кто сколько набил по уровню, а не так что лидер распределяет. Кидал много появилось, бегай ищи его потом
Речь не отом
|
|
|
Лунный тигриК
|
13 Декабря 2011 03:19:14
|
|
|
v i n i p y x
Вы интервью с Греичем от 08.09.2011 не читали ? Там всё прекрастно об этом сказано
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
13 Декабря 2011 03:19:45
|
|
|
|
v i n i p y x
Понимаешь, в игре игроки пытаются играть так, как им охота играть, и тут появляется класс игроков, который начинает всем приказывать. Например, возьмем гунглов. Они 5-го уровня и с них качается репа хаоса. Думаешь их бьют только 6-е уровни, которым дроп с моба в виде серы компенсирует, если что, отдать нудисту за корм? А нет, их могут бить и 9-10 левелы, которые решили прокачать данную репутацию. А им денежный дроп не компенсирует если отдать нудисту на корм. И что получается? Я скажем напал на моба, а там уже нудь, и уже успел кинуть зорба (обычно кидают еще не успев прогрузится в бой, в надежде что деньги за него вынудят) и что? Мало того что этого моба убиваю считай я, так я еще и за корм должен отдать?
Поэтому сразу говорю, нововведения для нудистов будут восприниматься всегда в штыки, мое мнение надо вообще что-то менять - или закрывать вход в бои без разрешения, или убирать нудистов и вместе с ними пдунов.
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
13 Декабря 2011 03:20:36
|
|
|
IQ писал(а): А я за распределения дропа в группе, или всем, или кто сколько набил по уровню, а не так что лидер распределяет. Кидал много появилось, бегай ищи его потом
Есть вариант группы с случайным дропом. Если видишь что стоит распределяет лидер просто выходи из группы. 50% что кидала попадется.
|
|
|
v i n i p y x [5]
|
13 Декабря 2011 03:23:50
|
|
|
Звездный шторм писал(а): v i n i p y x
Понимаешь, в игре игроки пытаются играть так, как им охота играть, и тут появляется класс игроков, который начинает всем приказывать. Например, возьмем гунглов. Они 5-го уровня и с них качается репа хаоса. Думаешь их бьют только 6-е уровни, которым дроп с моба в виде серы компенсирует, если что, отдать нудисту за корм? А нет, их могут бить и 9-10 левелы, которые решили прокачать данную репутацию. А им денежный дроп не компенсирует если отдать нудисту на корм. И что получается? Я скажем напал на моба, а там уже нудь, и уже успел кинуть зорба (обычно кидают еще не успев прогрузится в бой, в надежде что деньги за него вынудят) и что? Мало того что этого моба убиваю считай я, так я еще и за корм должен отдать?
Поэтому сразу говорю, нововведения для нудистов будут восприниматься всегда в штыки, мое мнение надо вообще что-то менять - или закрывать вход в бои без разрешения, или убирать нудистов и вместе с ними пдунов.
Было бы правильно сделать в ход в бой по разрешения ... мне кажетсья это тоже поможет
|
|
|
JoKuL [4]
|
13 Декабря 2011 03:24:31
|
|
|
как бы не плохо.. но я против.. другое решение надо.. а не тот кто первый тот имеет все.. тупо как то..
что нить придумай по лучше) и хватит ныть что вас перебивают.меня часто и нечего.. чтож поделать от школоты не куда не денешься))
†JoKuL†™
|
|
|
v i n i p y x [5]
|
13 Декабря 2011 03:25:16
|
|
|
-Владыка Тьмы- писал(а): как бы не плохо.. но я против.. другое решение надо.. а не тот кто первый тот имеет все.. тупо как то..
что нить придумай по лучше) и хватит ныть что вас перебивают.меня часто и нечего.. чтож поделать от школоты не куда не денешься)) 
По разрешению вот тут предлогают )
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
13 Декабря 2011 03:29:34
|
|
|
|
v i n i p y x
Да, по разрешению бы нормально или по анкете, чтобы жизнь медом не казалась (поставил в анкете соло бои будь добр сам разруливай замесы, а не поставил - то не жалуйся на перебив если что). Соответственно группа должна вмешиваться без ограничений (члены твоей группы)
|
|
|
v i n i p y x [5]
|
13 Декабря 2011 03:34:49
|
|
|
|
Звездный шторм
Да , тоже не плохая идея ) Ток теперь до Админов нужно это все довести )
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
13 Декабря 2011 03:39:43
|
|
|
|
v i n i p y x
В свое время писали что невозможно технически. Но уже после этого (я сам программист) проводил эксперементы с базами данных, и выяснил что это делается ЭЛЕМЕНТАРНО. Поэтому их нежелание это сделать скорее или не хотят дополнительной работы или не хотят снять негатив с игроков, который вызывает войны и лишние затраты.
|
|
|
RZSly [11]
|
13 Декабря 2011 03:41:19
|
|
|
|
да само оптимально за урон ездового давать опыт хозяину. и сразу все прекратится)
|
|
|
Лунный тигриК
|
13 Декабря 2011 03:51:14
|
|
|
6. Никакой защиты или изменений для нудистов не будет. Греич сам против нудизма и ПДУНы в принципе являются сдерживающим фактором
Вот как то так ! И чего ещё непонятного  Скопировал с клансайта Mercenaries из стенограммы интервью с Греичем.
А выводы делать только вам ! Просто о пустом спорите...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|