Вот всё пишут на плато,особенно маг лвл ресните в бою или рес малыши,а хотел бы спросить вас вам ктото чтото должен вапше,или вас не учили уважение к людям ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Есть такие люди, они всегда очень - очень тихие, играю себе... задротят... у таких людей помощи не попросишь, они молчат и задротят... все по разному... но вот если его только тронуть чуть-чуть... особенно на форуме.. все видят... все читают... он сначало будет вести более менее спокойный разговор... но грубее чем аппонент... а потом поехало.... маты-перематы.... ругань... пока не заткнут...))) блин)) играл во множество онлайн игр... а люди везде одинаковые... особенно в браузерках, где общение более развернутое и тесное :)
Jameson
не я)
на плато видать в одной из своих доблестных ВБ выхватил)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут