|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---NOX--- [4]
|
|
|
|
11 Декабря 2011 14:56:58
|
|
|
Вот всё пишут на плато,особенно маг лвл ресните в бою или рес малыши,а хотел бы спросить вас вам ктото чтото должен вапше,или вас не учили уважение к людям ?
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
11 Декабря 2011 14:57:39
|
|
|
|
Суицид?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Нещастячко
|
11 Декабря 2011 14:58:27
|
|
|
|
они вас защищают, кормят, пьют, обувают, одевают
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
samire [12]
|
11 Декабря 2011 14:58:42
|
|
|
---NOX---
Победы в Великих битвах 467
Участие в Великих битвах 971
а тебя этому кто-то учил?
ты клал с прибором на все балансы ВБ, на тиктику и стратегию, ты тупо качаешь медальку себе любимому... о каком уважении можно тут говорить?
ну и если не хватает самому сообразить - поясню - согласованый заход с ресом в ВБ маленького оправдывает его заход как таковой - а так ты тупо халявщик)
и это... бери 5ый - сразу на верках узнаешь, сколько игроков тебя запомнили)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ПерсехоДин [9]
|
11 Декабря 2011 14:58:50
|
|
|
о каком уважении идет речь? старшие просят - младшие ресают по желанию, никто же не просит прям чтобы именно ты реснул
|
|
|
---NOX--- [4]
|
11 Декабря 2011 15:00:04
|
|
|
|
samire
не твое дело,как хочу так играю!
|
|
|
---NOX--- [4]
|
11 Декабря 2011 15:00:34
|
|
|
|
samire
|
|
|
---NOX--- [4]
|
11 Декабря 2011 15:01:38
|
|
|
|
ПерсехоДин
было такое и мне писли рес быстро,или щас ядра прикую...
|
|
|
samire [12]
|
11 Декабря 2011 15:02:01
|
|
|
---NOX--- писал(а): samire
да ради бога) не нервничай только) ну и не обижайся потом, что другие тут тоже играют, как хотят
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Вестник мира [5]
|
11 Декабря 2011 15:02:21
|
|
|
Победы в Великих битвах 467
Зря накинулись на автора.. Он на 100 % прав. У 4 левела всего 4 слота под эликсиры и свитки. Он не может технически одновременно выруливать бои, в которых участвует на Плато, при этом жертвуя 1 слот под рес для кого-то, кто даже выстоять в бою не смог самостоятельно)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
samire [12]
|
11 Декабря 2011 15:03:29
|
|
|
Вестник мира писал(а): Победы в Великих битвах 467
Зря накинулись на автора.. Он на 100 % прав. У 4 левела всего 4 слота под эликсиры и свитки. Он не может технически одновременно выруливать бои, в которых участвует на Плато, при этом жертвуя 1 слот под рес для кого-то, кто даже выстоять в бою не смог самостоятельно)
конечно-конечно - несомненно это дает ему право влезать в бои, когда из живых уже остальись только маги, делать свой пук и помирать, неиспользовав даже пару слотов)
|
|
|
---NOX--- [4]
|
11 Декабря 2011 15:03:31
|
|
|
|
samire
вырезано,я всегда в вб захожу з ресом
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
|
|
|
samire [12]
|
11 Декабря 2011 15:03:56
|
|
|
рот прикрой свой гнилой,я всегда в вб захожу з ресом
а вот это ты зря...
|
|
|
Вестник мира [5]
|
11 Декабря 2011 15:04:36
|
|
|
|
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
ПерсехоДин [9]
|
11 Декабря 2011 15:04:53
|
|
|
|
---NOX---
все правильно, влез в ВБ, открыл вход - следовательно ты должен был реснуть кого-то из магов в бою, а так ты просто залез, слился от 1 удара и все, начал дальше продолжать качать репу себе на благо, а о тех, кто тратит деньги на этот бой, ты просто плевал..
P.S. если хочешь качать репу, будь добр не на халяву, хотя бы ресай того, кто просит, что бы потом небыло проблем
|
|
|
---NOX--- [4]
|
11 Декабря 2011 15:05:12
|
|
|
|
---NOX---
и Бог пишеться з большой буквы)
|
|
|
Lieutenant [0]
|
11 Декабря 2011 15:07:38
|
|
|
samire писал(а): ---NOX--- писал(а): samire
я всегда в вб захожу з ресом
а вот это ты зря...
Правильно товарищ Самира говорит. Без реса дешевле получается.
*Добродушно улыбается*
|
|
|
ПерсехоДин [9]
|
11 Декабря 2011 15:07:39
|
|
|
Вестник мира писал(а): Победы в Великих битвах 467
Какая разница сколько слотов, влезаешь в ВБ, когда дерутся уже маг. левлы, против них 4 ничего не сделает, даже попадет врятли, о каком выруливании боя может идти речь?
|
|
|
Нещастячко
|
11 Декабря 2011 15:07:48
|
|
|
ты реально ооочень глупый)
Вот ты сейчас себе задницу рвешь чтоб прокачать "крутую" медаль, потом так же с надрывом задницы будешь другие медали качать, а потом хлоп - и тебя нагнут за твой язык или за то что "играл как хотел"
И потом будешь соплями форум затапливать и вымаливать прощение, чтоб не терять перса на прокачку которого у тебя ушло куча времени...
Давай, понтуйся дальше) Я таких понторезов сотни перевидал за 5 лет в игре
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Декабря 2011 15:08:40
|
|
|
|
Вестник мира
Володь, твой юмор не поняли, по-ходу...))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|