Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топ про танков )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Топ про танков )))

-Gloom- [11] 
0
9 Декабря 2011 18:35:52
в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.

1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )

2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит. и это толко на немаг лвлах. на магических когда напротив стоит танк со своими маг станами молитвы супротивников танка плавно превращаются в потоки мата на чит станы танка.

3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )

4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.

и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  10 Декабря 2011 08:28:50 #58
все переодевайтесь в танкоффф......особенно криты)))).....
ослабьте критов...и уворотов.....они физой лупят,как я магией((
0
Альмьери [4]  10 Декабря 2011 08:38:02 #59
вот чего-то даже не сомневалась, что автор не танк..
Имею свое мнение. И не только его.
0
-Злой Дух-
10 Декабря 2011 09:26:44 #60
усильте танкоФф) :eek:
0
-мига- [5]  10 Декабря 2011 09:57:23 #61
усильте уворотов!
0
призрачная_тень
10 Декабря 2011 10:52:19 #62
вчера на плато зашла 1 бой провести, доспехи синии уже исчезли, поэтому была в своих родных. набила урона смешно сказать, станов не было, критов не было, пробить не могла потчи ни кого.
вместо тех от 6 до 9к урона в синьке, я набила с трудом 3к :lol:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Штык_Нож
10 Декабря 2011 10:55:50 #63
Полностью согласен с автором! Критов на маг уровнях вообще ущемили со всех сторон(( А танки читеры!!!
0
Wildizard [10]  10 Декабря 2011 10:58:23 #64
-10005000
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Tot-amon [10]  10 Декабря 2011 11:21:04 #65
Штык_Нож
У крита с ростом уровня криты все больше и больше, а у уворотов травля все больше и больше не наблюдается!
0
_51Rus_
10 Декабря 2011 11:26:36 #66
-Gloom- писал(а):

2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит. и это толко на немаг лвлах. на магических когда напротив стоит танк со своими маг станами молитвы супротивников танка плавно превращаются в потоки мата на чит станы танка.

Вообще бред написан. Как пример - вчера в бою 1 на 4 против меня было 3 крита и уворот. Стоял без блока, а все аппоненты даже на ВЖК не всегда от туда вылазили и так не постояноо. но ОЧЕНЬ регулярно происходит и не только у меня.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Tot-amon [10]  10 Декабря 2011 11:31:01 #67
_51Rus_
ага под благами с кровью ты по сколько будешь криты прописывать? по 130-150?
и свиток по скольку тебя хиляет?
0
Unspoken
10 Декабря 2011 11:33:28 #68
Да уж, у меня трындец какой дешевый шмот и его, главное, много. :biggrin:
0
_51Rus_
10 Декабря 2011 11:38:23 #69
Tot-amon
в среднем 1200 хп по гигом в залах. Крит около 150. Свитков стоит пару слотов всего. Да и вопрос то не в этом. Я же не спорю, что понимаю почему они в блок уходят - я спорю с автором о написанном "бла-бла-бла чтобы бой уже закончился хоть как-нибудь".
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
-Gloom- [12]  10 Декабря 2011 12:19:42 #70
_51Rus_
уху. а то я не был на не маг лвле. даже зеленый танк под кастом может продержать противника очень и очень долго.
что в принципе я видел не раз и не два. если уж танк не умеет тянуть противника ну что тут сказать рученки не из того места растут.
и топы только насчет танков на форуме особено были на неделе без слома когда не особо далекие игроки опять же в танковском компелекте тянули в залах до упора и народ чтоб тупо не влетать сливал танку бой чтоб успеть набить урона в других боях
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
FlapJack [13]  10 Декабря 2011 13:07:53 #71
Лучше комплекта нет!!!только на физе с мобами напряг!
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Нещастячко
10 Декабря 2011 13:10:34 #72
Гнойная Вавка
странно слышать адекватный ответ от танка на тему комплекта)
Респект :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
FlapJack [13]  10 Декабря 2011 13:15:59 #73
Нещастячко
на 9м терпения не хватило.... в крита переоделся - обратно оделся на 12 )
просто дело привычки... не каждому нравится бить на последней секунде удара(в ПВП) =)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Atraeo [6]  10 Декабря 2011 14:09:15 #74
:rolleyes: :evil: :evil: Ябыл в зилёном коплете мамонта поле боёв с мобани расхотелсий играти не то слова пока моба змеикоий убеш заснёш да и прибивают другие
0
Tado Lan [12]  10 Декабря 2011 14:12:55 #75
-Gloom-
Не нудеть батенько, видать не тем танком ты был на не маг лвл.. Боря все правильно пишет. Кто со мной в залах на 8-9 был ..помнют ..танка убивцу
0
MasterofPupetts [7]  10 Декабря 2011 14:14:51 #76
:lol:
9 He Hynb!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.