в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.
1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )
2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит. и это толко на немаг лвлах. на магических когда напротив стоит танк со своими маг станами молитвы супротивников танка плавно превращаются в потоки мата на чит станы танка.
3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )
4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.
и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
вчера на плато зашла 1 бой провести, доспехи синии уже исчезли, поэтому была в своих родных. набила урона смешно сказать, станов не было, критов не было, пробить не могла потчи ни кого.
вместо тех от 6 до 9к урона в синьке, я набила с трудом 3к
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит. и это толко на немаг лвлах. на магических когда напротив стоит танк со своими маг станами молитвы супротивников танка плавно превращаются в потоки мата на чит станы танка.
Вообще бред написан. Как пример - вчера в бою 1 на 4 против меня было 3 крита и уворот. Стоял без блока, а все аппоненты даже на ВЖК не всегда от туда вылазили и так не постояноо. но ОЧЕНЬ регулярно происходит и не только у меня.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
Tot-amon
в среднем 1200 хп по гигом в залах. Крит около 150. Свитков стоит пару слотов всего. Да и вопрос то не в этом. Я же не спорю, что понимаю почему они в блок уходят - я спорю с автором о написанном "бла-бла-бла чтобы бой уже закончился хоть как-нибудь".
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
_51Rus_
уху. а то я не был на не маг лвле. даже зеленый танк под кастом может продержать противника очень и очень долго.
что в принципе я видел не раз и не два. если уж танк не умеет тянуть противника ну что тут сказать рученки не из того места растут.
и топы только насчет танков на форуме особено были на неделе без слома когда не особо далекие игроки опять же в танковском компелекте тянули в залах до упора и народ чтоб тупо не влетать сливал танку бой чтоб успеть набить урона в других боях
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Нещастячко
на 9м терпения не хватило.... в крита переоделся - обратно оделся на 12 )
просто дело привычки... не каждому нравится бить на последней секунде удара(в ПВП) =)
-Gloom-
Не нудеть батенько, видать не тем танком ты был на не маг лвл.. Боря все правильно пишет. Кто со мной в залах на 8-9 был ..помнют ..танка убивцу