|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gloom- [11]
|
|
|
|
9 Декабря 2011 18:35:52
|
|
|
в этой теме я постораюсь развеять устоявшиеся мифы о недостатках комлекта тяжеловеса.
1) ШМОТ. шмот дешевый, его много, его можно выбирать,затем капризничать что это не мой размерчик и выбирать снова и снова. (это вам не муки крита и уворота которые как очумелые носятся по ауку чтоб найти тапки или плечики в размерчик )
2) ПВП. в бою против танка (особенно если это грамотный танк под благами) противники танка молятся все известным богам чтоб этот кошмар боя который длится уже ННое кол-во часов все таки закончился, причем уже не важно с каким исходом, уже плевать кто победит. и это толко на немаг лвлах. на магических когда напротив стоит танк со своими маг станами молитвы супротивников танка плавно превращаются в потоки мата на чит станы танка.
3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )
4) 11+ лвлы. 11+ лвлы вообще рай для танков.
и после этого танки хотят усилиться? ДОКОЛЕ?! усильте критов! дайте нам больше критов и станов!
по уворотам не попадешь, пока танка убьешь замучаешься
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Slandam [11]
|
9 Декабря 2011 20:51:49
|
|
|
|
-Gloom-
на 11+ не факт что убьешь вообще)
|
|
|
Oleg-yar [13]
|
9 Декабря 2011 21:00:47
|
|
|
|
админы, да сколько можно????? Замучали уже зеленые мамонты которые чуть ли не каждый удар станят и бьют по 500... Из благ только ореол волшбы... При этом у меня криты по мамонту вообще не идут... Сами-то попробуйте уже наконец-то провести бои в треугольнике...
|
|
|
Benedict Witch [11]
|
9 Декабря 2011 21:00:58
|
|
|
|
Да-да, усильте критов) Или хотя бы дайте им свою особенность комплекта, типа танковых станов или уворотной травли.
Брала праздничный комплект танка - даже без вопросов однозначно буду на 12-ом собирать второй комплект танка, к своему судорожно глотающему банки криту)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
vladiator [13]
|
9 Декабря 2011 21:02:22
|
|
|
|
и ещё танки не страдают нехваткой маны((
В Питере Пить
|
|
|
-Gloom- [11]
|
9 Декабря 2011 21:09:13
|
|
|
|
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
-Боженька- [13]
|
9 Декабря 2011 21:11:47
|
|
|
-Gloom- писал(а):
3) ПВЕ. да у танка относительно слабый удар, зато более высокая вероятность что влезет еще пара-тройка мобов и тем самым повысят вероятность выпадения дропа ( это вам не ущербные криты которые вынесут быстренько мобика и ждут уныло пока следующий сгенерируется )
это на каких мобах так? даже интересно стало
|
|
|
Oleg-yar [13]
|
9 Декабря 2011 21:26:33
|
|
|
ППС
покупай крита, хоть в клановых войнах не будешь станить) То, что было сегодня с твоей стороны - явный перебор... Что ни каст, то стан и криты.... Поделись секретом такого успеха) Обкаста-то на тебе почти не было, кроме зеленой волшбы
|
|
|
Demetriu_S [12]
|
9 Декабря 2011 21:37:31
|
|
|
переодевайся, раз в танке рай
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Oleg-yar [13]
|
9 Декабря 2011 23:15:48
|
|
|
Demetriu_S
Если есть на свете рай - это Краснодарский край))))) (как говорят в КВНе). А если по теме - я во всех проектах играл критом (можно сказать это мое призвание) и ни при каких условиях я его ни на что не променяю.
PS: Можно же иногда дать слабину и слегка поныть?)))))
|
|
|
gASh [12]
|
10 Декабря 2011 01:51:06
|
|
|
ты пазоришь лагерь "доколе будут усилять танков"
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
RZSly [11]
|
10 Декабря 2011 02:10:35
|
|
|
|
допустим админы услышали мольбы критов и ослабили танков, что дальше?
сколько танков останется в игре? на 11+ я имею ввиду
часть танков переоденется в критов, часть в уворотов, какая то часть (фанаты и неимущие) останутся в танке, часть вообще навалит на игру так как переодеться дорого и свалит из игры
дальше криты начнут жаловаться на уворотов? критуют под гневои так же сильно как криты, но еще и вешают халявную травлю? или на что дальше будут жаловаться криты? что стало мало танков с которых хорошо выбивалась добла?) думайте о чем просите))
|
|
|
kuzma [8]
|
10 Декабря 2011 02:17:55
|
|
|
Уберите у критов криты и уворотов увороты...доколе танки так мало уворачиваются, почти не критуют и удар вдвое слабее
|
|
|
-KillerQueen- [3]
|
10 Декабря 2011 02:20:30
|
|
|
Я супер танк)
На 3-м уровне спокойно валю критов
|
|
|
Манкубус [9]
|
10 Декабря 2011 02:21:06
|
|
|
kuzma
Уберите у критов криты и уворотов увороты...доколе танки так мало уворачиваются, почти не критуют и удар вдвое слабее
И еще ХП у танчиков процентов на 50 убавьте... Ну и процент блоков само собой...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
10 Декабря 2011 02:26:29
|
|
|
|
большего бреда чем в заголовке я про танков еще не слышел)
последний Mariachi
|
|
|
Bespe4niyAngeL [12]
|
10 Декабря 2011 04:42:52
|
|
|
|
-Gloom-
дадада! я мат разучила боле подробно после общения с танками
|
|
|
de Fleur
|
10 Декабря 2011 06:33:15
|
|
|
de Fleur
|
10 Декабря 2011 06:37:15
|
|
|
|
Собственно всегда ходила критом, мне нравится, стиль боя мой... НО тут решила подавить на психику противника))) Мне это тоже по душе как бы)
|
|
|
Amara Oz [8]
|
10 Декабря 2011 06:39:36
|
|
|
уже всерьез подумываю переодеться в танка на 11
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|