Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > убыточная игра
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

убыточная игра

megist [4] 
0
5 Декабря 2011 20:18:16
Хотелось бы задать вопрос разработчикам игры.

У моего игрового персонажа сейчас четвертый уровень...почему за победу над монстрами-противниками, которые по своему уровню соответствуют моему или его превышают практически ничего не дается, за исключением жалких сумм в серебре? которые не покрывают расходов на элексиры.

например, за победу над хакуртом начисляют только 1 серебро, над молодым беронским тигром тоже 1 серебро, за пепельного паука от 2 до 3 серебра, за Зомби 1 серебро, и только за монстров у которых уровень жизненной силы превышает 400 единиц дается от 3 до 6 серебра, но очевидно, что таких монстров без использования всевозможных элексиров уничтожить просто невозможно с текущей жизненной силой в 169 единиц.

доходит до смешного, за убитого древня, в качестве бонуса накапало 3 шт малого элексира мощи, переубивал уже приличное число монстров 4-го и 5-го уровня, кроме копеечных элексиров и кожанных))) наплечников нефига нет... :biggrin:
где обещенные в Бестиарии комплекты?)) сколько нужно убить монстров. чтобы получить, хоть что-то стоящее?

или политика разрабов основана на стимулировании обмена бриллиантов? :biggrin:
0
Доброкот [13]  5 Декабря 2011 22:39:06 #39
Red For Ever
играл я в первые годы, околачивал дубиной собак за медь, которую сливал на арене. где ж там был рог изобилия? :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Heartbreak kid [5]  5 Декабря 2011 22:41:39 #40
Неужели на наш серв еще есть приток новых игроков? :eek:
0
-Токей Ито- [11]  5 Декабря 2011 22:46:47 #41
megist

за 10 уровней выбил около 50 шмота и 20 поясов (может и больще). мне нравиться игра :) дроп есть. главное верить в него :wink:
0
Jameson [8]  6 Декабря 2011 06:22:09 #42
ВЦ-игру не видели, нытеги (к автору не относится). Им тут без реала играть невозможно, видите ли.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Меч правосудия [12]  6 Декабря 2011 06:25:00 #43
megist писал(а):

политика разрабов основана на стимулировании обмена бриллиантов? :biggrin:

:evil:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
-Unknown- [12]  6 Декабря 2011 06:27:54 #44
бредотоп
0
-Feans- [6]  6 Декабря 2011 07:34:52 #45
бей мобов на уровень ниже своего и всё нормально будет :wink:
21:15 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось призвать в бой не одного Эндарга, а сразу два!
0
Громник [10]  6 Декабря 2011 07:35:53 #46
Нытьё, закинул 1 брюл на квест с философским камнем.
Играю без доната и нормально.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Доброкот [13]  6 Декабря 2011 09:02:27 #47
Jameson
видели, играли там с реалом и все дела :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
ВсадникВетра [9]  6 Декабря 2011 09:04:58 #48
megist писал(а):

или политика разрабов основана на стимулировании обмена бриллиантов? :biggrin:

нее.. что ты?
Это бесплатная игра.. никто не пытается заработать на игроках.. это миф :confused:
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
Jameson [8]  6 Декабря 2011 09:09:52 #49
Доброкот
Главное чтобы тут зубы не ввели :)
0
Громник [10]  6 Декабря 2011 09:10:01 #50
ВсадникВетра
megist
Радовались бы лучше. Конкретно, в дваре нет жёсткого разделения между "реальщиками"/"нереальщиками". Все "плюшки" покупаются за игровое золото, нету таких игровых преимуществ, которые можно было бы купить за только брюлы - читай за реальные деньги.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Ку-Фанг [5]  6 Декабря 2011 09:11:55 #51
Red For Ever
В первый год :cool: Топор палача - 140 золотых :redface:
Зато пояса по 25-30, и связки ключей были - по 36 золотых :redface:
0
ВсадникВетра [9]  6 Декабря 2011 09:15:16 #52
Громник
о, нет конечно... никакого раздеения между реальщиками и не реальщиками)
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
Jameson [8]  6 Декабря 2011 09:19:42 #53
ВсадникВетра
А что? Вот я нереальщик. Синий шмот есть. Руны в нём синие есть. Красные пушки есть. Луан есть. Петы есть.
Был бы я жОстким реальщиком - ну были бы у меня ещё медали. Ну так красное добро у меня всё равно будет от силы через полгодика, а другие мне и не нужны. А если бы я не развлекался тут три года, а сидел мышку лимонил, как многие школьники, так и вообще всё что душе угодно можно было бы сделать. Ну кроме высшего фиолета, наверное.
0
Tier-r-r [10]  6 Декабря 2011 09:20:43 #54
ВсадникВетра
Специально под дурачка косишь? :wink:
"Все "плюшки" покупаются за игровое золото, нету таких игровых преимуществ, которые можно было бы купить за только брюлы - читай за реальные деньги."

Разве не так? Долго и нудно, но можно. Что, не видел игр, где "артефакты" за игровую валюту не купить совсем?
0
Ку-Фанг [5]  6 Декабря 2011 09:24:19 #55
Tier-r-r
Картинка с закрытой информацией - игровое преимущество. Больше не знаю.
0
ВсадникВетра [9]  6 Декабря 2011 09:36:23 #56
Jameson
Открою тебе секрет: я тоже реал не вливаю))
Двар для меня чито фан) Ресы почти не копаю... так, раз в неделю после рестарта.
А "лимонить" мышку - это не для меня)
0
Relikt1 [6]  6 Декабря 2011 09:38:23 #57
ВсадникВетра
нет возможности сидеть сутками в игре бить мобов и резать ресы чтобы заработать копейку на кач, т.к. семья работа и прочее, так что ему мешает потратить n-ую сумму денег чтобы в выходные или после работы прийти и расслабиться...
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.