Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > убыточная игра
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

убыточная игра

megist [4] 
0
5 Декабря 2011 20:18:16
Хотелось бы задать вопрос разработчикам игры.

У моего игрового персонажа сейчас четвертый уровень...почему за победу над монстрами-противниками, которые по своему уровню соответствуют моему или его превышают практически ничего не дается, за исключением жалких сумм в серебре? которые не покрывают расходов на элексиры.

например, за победу над хакуртом начисляют только 1 серебро, над молодым беронским тигром тоже 1 серебро, за пепельного паука от 2 до 3 серебра, за Зомби 1 серебро, и только за монстров у которых уровень жизненной силы превышает 400 единиц дается от 3 до 6 серебра, но очевидно, что таких монстров без использования всевозможных элексиров уничтожить просто невозможно с текущей жизненной силой в 169 единиц.

доходит до смешного, за убитого древня, в качестве бонуса накапало 3 шт малого элексира мощи, переубивал уже приличное число монстров 4-го и 5-го уровня, кроме копеечных элексиров и кожанных))) наплечников нефига нет... :biggrin:
где обещенные в Бестиарии комплекты?)) сколько нужно убить монстров. чтобы получить, хоть что-то стоящее?

или политика разрабов основана на стимулировании обмена бриллиантов? :biggrin:
0
esgreckmf
5 Декабря 2011 20:51:58 #20
Jameson
Палач для ботобоя - правильный выбор, имхо )
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Ку-Фанг [5]  5 Декабря 2011 20:56:07 #21
- НегодяЙ -
Нет. Я у автора спрашивал где он там смог убытки откопать :cool:
0
pofigu [10]  5 Декабря 2011 20:57:46 #22
что мешает тебе вложить 200 000 брюлов и прокачаться?

странный тоже я не пойму.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Сын Стриаргорна [6]  5 Декабря 2011 20:57:46 #23
megist писал(а):
где обещенные в Бестиарии комплекты? сколько нужно убить монстров. чтобы получить, хоть что-то стоящее

megist писал(а):
броня и поножи достались после убийства монстров

Щито? :eek:

Побед 1539

Кто-то бьёт мостров, равных по уровню, получает дроп на 1-3 уровнях, ещё и ноет :rolleyes:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
медведькрут [8]  5 Декабря 2011 21:04:32 #24
pofigu писал(а):
что мешает тебе вложить 200 000 брюлов и прокачаться?

странный тоже я не пойму.. :rolleyes:

200 000 много. и 199 000 хватит.
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
Drinker [10]  5 Декабря 2011 21:05:37 #25
megist
ребенок! сколько ты играешь в онлайн-игры?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Jameson [8]  5 Декабря 2011 21:11:01 #26
megist
Что-то ты путаешь :) Отличненько продашь, я только что качался :) Ну сейчас спрос был понижен, а так за 20с 100 пыли уходят отлично (а это как раз 20 камней), а сапфира и 35с за 100 пыли.
У младших уровней огромное преимущество состоит в большом количестве побочного дропа, если бить -1 уровень. Те же кости сейчас дорого стОят, на одних костях можно шмот сделать.
Учти, что палач в плане ботобойства комплект не очень стабильный. Если криты не пойдут - можно и потратиться. Мамонт самый стабильный, но долгий, иногда можно зоопарк собрать. Ловкач посередине.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Jameson [8]  5 Декабря 2011 21:16:08 #27
esgreckmf
На вкус и цвет ... :)
Я как-то пробовал ловкача. Сначала у меня шли увороты и на трёх первых ботах я ощущал себя королём. Потом кто-то отключил увороты и я понял, что я лузер :lol:
На старших не особо заметно... Бью-то я только радугу, да с красными пушками, да с неуязом, так что всё чудненько :)
0
Jameson [8]  5 Декабря 2011 21:27:55 #28
pofigu
Мешает то же, что и мне - отсутствие свободных брюлей :lol:
0
__МаРаТиК__ [4]  5 Декабря 2011 21:37:09 #29
ЭТА ИГРА убыточна? простите...плохо слышу...
сравните его с новым ВЦ проектом...вот он убыточен точно, а тут благодать) и не пытайтесб меня убедить в обратном) ИМХО
Я ЛЮБЛЮ ЛЕГЕНДУ!!! ...ну еще пару девушек :redface:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
megist [4]  5 Декабря 2011 22:15:54 #30
а никто не говорит, что игра плоха...))) не нужно додумывать за автора...

хотелось бы определить стратегию разрабов...)) если на 1-ом уровне валилось добро, за просто так, за крыс, то дальше на 4-5-ои предлагается тупо собирать 3-й уровень? :biggrin: на мой взгляд это прокол...никому не навязываю свою точку зрения.))
0
Ачивер [4]  5 Декабря 2011 22:22:49 #31
фейспалм.жпг

Открою правду, игра вся построена на донате, ага.
Не нравится, иди в рыбку фреди поиграй.
0
_Davy Jones_
5 Декабря 2011 22:23:47 #32
Добро пожаловать в реальный мир, мой маленький друг.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Dredarius [4]  5 Декабря 2011 22:25:56 #33
Играю не полный месяц... за месяц набил минисет сумрака, и купил зорба... никаких квестов.... добыча и еще раз добыча... ну и квесты там, я прост сразу проходил, потом забил
0
Red For Ever [5]  5 Декабря 2011 22:26:51 #34
:eek: нубы.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
К А Р М А [3]  5 Декабря 2011 22:33:20 #35
:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Dredarius [4]  5 Декабря 2011 22:37:21 #36
megist
И кстати год назад где то я тоже вот так пришел, поиграл чуть чуть.. и думаю, трындец, игра для реальщиков.... играть невозможно...
а тут всего лишь надо включить мозг, выпрямить чуть чуть руки, и в путь)) игра очень разнообразна и интересна)
0
Доброкот [13]  5 Декабря 2011 22:37:36 #37
на 4 ещё как то, посмотрел бы что на 13-ом с расходами 13-го :biggrin: фармишь 2 дня -> 1 вечер на плато. копи по копейке :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Red For Ever [5]  5 Декабря 2011 22:38:15 #38
Сунуть бы вас в первые годы игры.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.