Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А почему люди боятся таких глупостей?;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А почему люди боятся таких глупостей?;)

Хакунин [11] 
0
4 Декабря 2011 12:50:31
12:40 _--ИЛЬЯ--_ » safds: какого хрена ты без мази???
12:41 _--ИЛЬЯ--_ » safds: с инста на выход
12:41 _--ИЛЬЯ--_ » safds: либо ЧС бригады

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=85020315&finish=0

И таки испугался же :lol:

XXXXXX
0
Astrex [12]  4 Декабря 2011 14:54:12 #96
Удалено.
0
Элларинель [11]  4 Декабря 2011 16:56:48 #97
Noosferatu
мне кто нибуть скажет на отмычках можно вытянуть инст или нет а то серую медальку долго качать пару недель :evil:

Без проблем можно, да ещё и другим снимать. Дороговато только.
Я снимаю за 4-14 попыток любые ядра. Вобщем, если десяток отмычек иметь, и нипочём они)
Даа... Одна серая отмычка на 3 попытки.

У меня с собой всегда: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1278602142
:cool:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Скейвен [10]  4 Декабря 2011 17:18:15 #98
Элларинель
Спасибо тебе, что ядра снимаешь нашару, вырезано !
В ЧС ее немедленно, она крэтсам (какой ужас) помогает. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Элларинель [11]  4 Декабря 2011 17:40:49 #99
Скейвен
Элларинель
Спасибо тебе, что ядра снимаешь нашару...

Да надоело смотреть просто) Однажды сказала - всё. Не будут мои друзья больше в ядрах ходить.
Скинула палача, да и качнула взломщика до 15-ти)
Куча денег, конечно, но настроение-то важнее)
:razz:
0
-Баторий- [6]  4 Декабря 2011 17:41:57 #100
Скейвен писал(а):
Элларинель
вырезано !

Вот ты часто интересно и по делу вроде пишешь, а иногда такую вырезано задвинешь.
Надо все таки меру знать.
вырезано
0
-lelush- [6]  4 Декабря 2011 17:53:04 #101
за одно такое обращение, вежливо, но доступно для понимая послал бы
0
F A C [13]  4 Декабря 2011 17:54:42 #102
-lelush-
какой ты грозный*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
-lelush- [6]  4 Декабря 2011 17:55:37 #103
F A C
не ну а Чо)) или ты считаешь такое обращение нормальным?)
0
Элларинель [11]  4 Декабря 2011 18:11:13 #104
Бог ты мой! Только сейчас посмотрела - персонаж этот боец, и медали подземки у него тоже нет...
Откуда мазь у него возьмётся? Раз в кое веки подфартило чуток доблы качнуть, и тут же благорасы со своими "понятиями" налетели. А помочь, не, не приучены? Не царское это дело?
:confused:
0
Скейвен [10]  4 Декабря 2011 18:29:38 #105
Вот жеж двуличные пробки эта брыгада)) сами же напостой без мази шарятсо по пешерам,
руководству плевать на это, а тут они в ЧС добавляют за "без мази". С себя бы начали чтоле.
Доказательства? Их есть у меня. Вот разговор с главой одного их состава например. :razz:

16:34 *** » PinguEl : здраствуйте, меня тут друзья попросили с вашим руководством связотся, есть минутка?
16:35 PinguEl » *** : с вашим руководством - это с каким?
16:36 *** » PinguEl : вашего клана
16:36 *** » PinguEl : тут такое дело
16:37 *** » PinguEl : они в пешере шас а ваш соклан с ними без мази, могут изза него слить http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=74952110&finish=0
16:38 *** » PinguEl : у вас разрешено вообще без мази в пешеры ходить?
16:39 PinguEl » *** : вижу там еще у него нет медали подземки )
16:40 PinguEl » *** : вижу помимо нашего соклана людей вообще без-каких либо благ в принципе
16:41 PinguEl » *** : поэтому претензии, что наш соклан - во вред тиме - считаю надуманными (на текущее положение дел в пещере)
16:41 *** » PinguEl : значит это нормально для вашего клана ходить без мази в пешеру, я правильно понял? можно я вас на форуме процитирую?
16:44 *** » PinguEl : вы молчите это значит можно, я правильно понял?
16:44 PinguEl » *** : я пишу вам ответ
16:44 PinguEl » *** : помиомо нашего соклана я вижу 5 человек в группе из 9 - безо всяких благ в принципе.
16:45 PinguEl » *** : Ходить без мази у нас не принято, но этот игрок не имеет возможности купить мазь в принципе - у него нет медали подземки.

16:46 PinguEl » *** : если бы Дубрас приносил вред тиме - я бы попросила его покинут инстанс. В данном случае я не вижу, чтобы отсутствие лично у него мази - было для инстанса решающим
16:46 *** » PinguEl : а зачем он туда ходит вообще, если репы нет у него на мазь? пусть сделает репу в храмах и ходит уже с мазью например.
16:47 *** » PinguEl : ненадо все пжлста сводить к данно му случаю, без мази там вообще делать ему нечего и вы это прекрасно знаете
16:49 PinguEl » *** : Уважаемый игрок. Я написала выше несколько раз - наш соклан НЕ вредит тиме в данном инстансе. Посему претензии в данном конкретном случае не принимаются
16:49 *** » PinguEl : я вчера попал в пешеру где другой ваш соклан из вальянтбригада тоже без мази получил ядра, и мы чуть не слили изза него. Ник его Химегг
16:50 *** » PinguEl : это закономерность?
16:51 *** » PinguEl : я тоже руководству писал, казали что разберутся, а вы будьте добры разберитесь с этим товарищем пжлста
16:51 PinguEl » *** : Мы не состоим в настоящее время в альянсе с Бригада-Велиант-Эдельвейсы, поэтому претнзии по поводу игроков Велиантов - адресуйте руководству альянса
16:52 *** » PinguEl : ок я понял))) ладно, выходить его никто не просит, но в след раз я сделаю сразу топ на форуме если попаду с ним в пешеру а он без мази
16:52 PinguEl » *** : Я вам повторяю в десятый раз - отсутствие мази на нашем соклане в данном инстансе не вредит тиме в целом, поскольку в тиме 5 игроков без обкастов вообще
16:52 PinguEl » *** : Делайте хоть сотню топов, до свидания
16:53 *** » PinguEl : а когда повредит, когда ядра ему повесят? странная логика
16:54 PinguEl » ***: Странная логика - это не видеть 5-рых игроков без обкаста в принципе, зато видеть Дубраса без мази и утвержадть, что из-за него сливается инст ))
16:55 *** » PinguEl: мне ваш ответ понятен. Досвидания.
Подлецу все к лицу!
0
Grey_man [11]  4 Декабря 2011 18:35:14 #106
Элларинель
В залах можно хорошо набить :rolleyes:
0
Черная_Рысь [7]  4 Декабря 2011 18:38:06 #107
Декабрьский вечер и свеча зажглась,
Даря влюбленным звезды через терни,
Чтоб отогреть сердца. А тут, в таверне,
Два доблобоя не поделят мазь. :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Скейвен [10]  4 Декабря 2011 18:42:55 #108
Черная_Рысь писал(а):

Два доблобоя не поделят мазь. :cool:

Черная_Рысь
Ты с такими словечками поосторожнее будь, ггыыы, форумку исчо получишь.:razz:

14:13 Скейвен » Окси-Д (ФЭО-Минор) : у меня хотя бы рес есть , в отличии от ваших
доблобоев с минора
14:14 На игрока Скейвен [10] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
Подлецу все к лицу!
0
Черная_Рысь [7]  4 Декабря 2011 18:44:56 #109
Скейвен
Есть БОТОбои, а есть ДОБЛОбои. При чем тут ненорматив? :confused:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
albatros [12]  4 Декабря 2011 18:49:21 #110
Ты туда не ходы, ты сюда ходы...А то снег башка попадет-совсем мертвый будешь...(с) Из классики)
0
Отравительница [9]  4 Декабря 2011 18:51:32 #111
:eek:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.