Вот жеж двуличные пробки эта
брыгада)) сами же напостой без мази шарятсо по пешерам,
руководству плевать на это, а тут они в ЧС добавляют за "без мази". С себя бы начали чтоле.
Доказательства? Их есть у меня. Вот разговор с главой одного их состава например.
16:34 *** » PinguEl : здраствуйте, меня тут друзья попросили с вашим руководством связотся, есть минутка?
16:35 PinguEl » *** : с вашим руководством - это с каким?
16:36 *** » PinguEl : вашего клана
16:36 *** » PinguEl : тут такое дело
16:37 *** » PinguEl : они в пешере шас а ваш соклан с ними без мази, могут изза него слить
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=74952110&finish=0
16:38 *** » PinguEl : у вас разрешено вообще без мази в пешеры ходить?
16:39 PinguEl » *** : вижу там еще у него нет медали подземки )
16:40 PinguEl » *** : вижу помимо нашего соклана людей вообще без-каких либо благ в принципе
16:41 PinguEl » *** : поэтому претензии, что наш соклан - во вред тиме - считаю надуманными (на текущее положение дел в пещере)
16:41 *** » PinguEl : значит это нормально для вашего клана ходить без мази в пешеру, я правильно понял? можно я вас на форуме процитирую?
16:44 *** » PinguEl : вы молчите это значит можно, я правильно понял?
16:44 PinguEl » *** : я пишу вам ответ
16:44 PinguEl » *** : помиомо нашего соклана я вижу 5 человек в группе из 9 - безо всяких благ в принципе.
16:45 PinguEl » *** : Ходить без мази у нас не принято, но этот игрок не имеет возможности купить мазь в принципе - у него нет медали подземки.
16:46 PinguEl » *** : если бы Дубрас приносил вред тиме - я бы попросила его покинут инстанс. В данном случае я не вижу, чтобы отсутствие лично у него мази - было для инстанса решающим
16:46 *** » PinguEl : а зачем он туда ходит вообще, если репы нет у него на мазь? пусть сделает репу в храмах и ходит уже с мазью например.
16:47 *** » PinguEl : ненадо все пжлста сводить к данно му случаю, без мази там вообще делать ему нечего и вы это прекрасно знаете
16:49 PinguEl » *** : Уважаемый игрок. Я написала выше несколько раз - наш соклан НЕ вредит тиме в данном инстансе. Посему претензии в данном конкретном случае не принимаются
16:49 *** » PinguEl : я вчера попал в пешеру где другой ваш соклан из вальянтбригада тоже без мази получил ядра, и мы чуть не слили изза него. Ник его Химегг
16:50 *** » PinguEl : это закономерность?
16:51 *** » PinguEl : я тоже руководству писал, казали что разберутся, а вы будьте добры разберитесь с этим товарищем пжлста
16:51 PinguEl » *** : Мы не состоим в настоящее время в альянсе с Бригада-Велиант-Эдельвейсы, поэтому претнзии по поводу игроков Велиантов - адресуйте руководству альянса
16:52 *** » PinguEl : ок я понял))) ладно, выходить его никто не просит, но в след раз я сделаю сразу топ на форуме если попаду с ним в пешеру а он без мази
16:52 PinguEl » *** : Я вам повторяю в десятый раз - отсутствие мази на нашем соклане в данном инстансе не вредит тиме в целом, поскольку в тиме 5 игроков без обкастов вообще
16:52 PinguEl » *** : Делайте хоть сотню топов, до свидания
16:53 *** » PinguEl : а когда повредит, когда ядра ему повесят? странная логика
16:54 PinguEl » ***: Странная логика - это не видеть 5-рых игроков без обкаста в принципе, зато видеть Дубраса без мази и утвержадть, что из-за него сливается инст ))
16:55 *** » PinguEl: мне ваш ответ понятен. Досвидания.