|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хакунин [11]
|
|
|
|
4 Декабря 2011 12:50:31
|
|
|
|
ИЧП [13]
|
4 Декабря 2011 14:04:01
|
|
|
|
Astrex
Если не сложно в приват отпиши о ком реч пожалусто.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 14:05:05
|
|
|
Если не сложно в приват отпиши о ком реч пожалусто.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
4 Декабря 2011 14:05:19
|
|
|
_MeLLow_ писал(а):
Ломайте меня полностью!
У нас неделя без ломки, забыл шоле?  Могу только за ухо укусить
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
killer magmarow [6]
|
4 Декабря 2011 14:05:29
|
|
|
свалил по приказу левого нупаса), так делают только очень плохие парни! настоящий МужыГ
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Скейвен [10]
|
4 Декабря 2011 14:05:48
|
|
|
Хакунин писал(а):
12:41 _--ИЛЬЯ--_ » safds: либо ЧС бригады
XXXXXX
Кстати. ЧС бригады это филькина грамота, а не ЧС. Я в том ЧС давно уже, но никто его
не отрабатывает, за последнюю неделю отбил 5-6 радуг на поверхности и бригады не видел.
Один раз только Амбрам зеркало кинул и все.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 14:05:54
|
|
|
|
Черная_Рысь
Тебе можно и не только за ухо!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ИЧП [13]
|
4 Декабря 2011 14:06:20
|
|
|
|
Инкогнито
Ну и хорошо. ;-)
|
|
|
Anthony Stark
|
4 Декабря 2011 14:08:18
|
|
|
Да! Хватит это терпеть!!!!!
Стекл как трезвышко!
|
|
|
Red For Ever [5]
|
4 Декабря 2011 14:09:17
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Киньте мне ядра ктонить "как мужик", а то я совсем заскучал с этим долбанным безумным качем
Ломайте меня полностью!
А зигредов мона на следующей недели?
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
4 Декабря 2011 14:11:13
|
|
|
|
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 14:12:36
|
|
|
|
Черная_Рысь
Но но! Ты чо разошлась то так! Место Ягуара неоспоримо и железобетонно!
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
4 Декабря 2011 14:14:20
|
|
|
|
_MeLLow_
Это цитата всего лишь, милый))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 14:14:40
|
|
|
|
Черная_Рысь
аа ок
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
4 Декабря 2011 14:16:47
|
|
|
_MeLLow_
))
P.S. Ушла смотреть фильм "На игре"
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 14:19:44
|
|
|
|
Черная_Рысь
А я Мастера и Маргариту Бортко пересматриваю... Доставляет...
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
4 Декабря 2011 14:22:29
|
|
|
осталось только извинения принести тем, кого бригада(в лице илюши) обложила)))))
- вопрос - хуманские бригадиры извиняться или шо их отколовшиеся дгшные соратники - будут неприлично идти в отказ?)))))
p.s. да, я тут вместо талов попал в пещеры..без мазей, обкастов и карты местности ... смотрю, нормальные люди попались мне)))))
-----
на выход или в ЧС бригады
...подайте шляпу и пальто !...
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
4 Декабря 2011 14:22:31
|
|
|
_MeLLow_
Разве я могу предложить даме водку? Только чистый спирт (с)
|
|
|
Скейвен [10]
|
4 Декабря 2011 14:43:48
|
|
|
|
Удалено.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
4 Декабря 2011 14:47:03
|
|
|
|
Скейвен
Ды ты трындейсатоней какой в реале стремный типуган, как я посмотрю!
А в виртуале буливинкль буливинклем... Ваще ничо не могешь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|