Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди включите МОСК и думайте головой....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

люди включите МОСК и думайте головой....

samire [12] 
0
3 Декабря 2011 02:34:26
02:32 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у samire.
02:32 Илюша-смерч использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у - Diranj -.
да, скажете нытьё... на плато 200 магмар против 300 людей... вы вообще чем думаете?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  3 Декабря 2011 02:57:53 #20
Barack Obama
даже порчи можно обосновать - с ними противник становится слабее, теряет стиль боя... - но с ним можно драться и т.д. ...
тут же...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Гад_бессовестный [13]  3 Декабря 2011 02:59:22 #21
у 12 лвл нет 6 голды на кодило? :rolleyes: печалька.
0
Гад_бессовестный [13]  3 Декабря 2011 03:01:17 #22
киньте на меня зеркало-спать хочу уже.простимулируйте так сказать) :twisted:
0
samire [12]  3 Декабря 2011 03:02:35 #23
Гад_бессовестный писал(а):
у 12 лвл нет 6 голды на кодило? :rolleyes: печалька.

Деньги: 11 2 12

всё уходит на покупку расходки...
покупать кадило, за 6з для часа игры до рестарта - нецелесообразно...
остаётся, сидеть и материться...
0
-Вампирик- [12]  3 Декабря 2011 03:04:18 #24
samire
Пупсик, не нервничай)) Ложись спатки)
0
esgreckmf
3 Декабря 2011 03:06:09 #25
samire
РАньше ляжешь - раньше встанешь и сново в бой. Иил ты собиралась часик на рестарте вздремнуть ? ))
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
DarkDrako [13]  3 Декабря 2011 03:12:21 #26
ну бывает, что сказать... Почему порчи летят чаще всего тем кто не кидает реал ? Чтоб нагадить посильней и больнее казалось, тут видимо человек просто решил проверить твою реакцию, мб меньше сидеть на форуме и такого не будет ?
0
samire [12]  3 Декабря 2011 03:24:20 #27
DarkDrako
да я многое понимаю...
- я понимаю, когда игроки скидывают порчи на плато на противника, потому что надо качать зло...
- я понимаю, когда игроки скидывают порчи под неведом на своих же рядом с вертепом, потому что, бегать далеко, а качать зло надо...
- я понимаю, когда игроки используют зеркала на ПБ, потому растет шанс выиграть...
- я понимаю, когда игроки ....

... но я никогда не понимала, когда к кошке привязывают консервную банку к хвосту - а потом тычут друг другу и ржут - а смотри как она испугалась и побежала - УХА-ХА-ХА... я же говорил - она так прикольно с банкой тарахтеть будет - ОЙ УМОРА ОЙ НЕМОГУ, ХАХАХА!!!

ушла спать.
спасибо за испорченый вечер.
0
-Вампирик- [12]  3 Декабря 2011 03:25:05 #28
DarkDrako писал(а):
мб меньше сидеть на форуме и такого не будет ?

+1
Одно нытье, любой топик.. Я бы тоже стебался по полной, да статус особо не позволяет(
0
flier1
3 Декабря 2011 03:32:33 #29
samire
не ной, могу подсказать где и как снять зеркало
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
DarkDrako [13]  3 Декабря 2011 03:37:50 #30
flier1
все она знает, писала выше, жалко денег)
0
Centurion_dens [13]  3 Декабря 2011 04:54:22 #31
samire
когда же ты уже на пару с Эвил Дедом покинешь форум,от вас двоих нытья и тупых топов больше,чем от всех остальных вместе взятых.... :confused:
0
Айю [6]  3 Декабря 2011 05:41:48 #32
samire
похоже кто то сильно уж серьезно относится к игре.. а снять зеркало не пробывала, не? :rolleyes:
кадило - знаешь что это такое? :rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
царь вселенной [11]  3 Декабря 2011 05:51:57 #33
Centurion_dens
:arrow:
0
Элларинель [11]  3 Декабря 2011 06:22:05 #34
Centurion_dens
У Самиры отличные топики, а что нытье имеется - так это стиль у неё такой)
Да и кому же, как говорил Баторий - об этом лучше говорить, чем молчать(с)
Критиканы других пусть лучше покинут форум)) (Ни на кого не намекаю)) :lol:

А по теме - и правда зеркало надо было снять. Просто чтоб не радовались.
Я всегда травмы лечу, плевать на деньги, главное, чтобы любители гадить цели не достигли) :wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
kre4 [13]  3 Декабря 2011 06:30:31 #35
samire
Радоватся надо- что этот челАвек уже никому до след дня не кинет зеркало, ты своим телом спасла всю рассу. Гордимся за тебя, пулю нашу поймала :cool:
0
RZSly [11]  3 Декабря 2011 07:03:29 #36
зеркало то ладно, нафиг в заведомо выигрышный бой, когда численный перевес в разы больше, кидать ездовых и моров то?) смысл то?
0
denjan [13]  3 Декабря 2011 07:35:39 #37
samire
Паходу ты ему дорогу перешел где-то :)
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  3 Декабря 2011 09:50:44 #38
samire писал(а):
Нещастячко
100% нытьё... без практической пользы(потому как тупо мину добла людям), без логичного обоснования(война рас - слабо притягивается)...

иди траву коси или в веселого фермера играй.....или ля ля на форум....,нафига эта игрушка,если (война рас - слабо притягивается)......
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.