Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди включите МОСК и думайте головой....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

люди включите МОСК и думайте головой....

samire [12] 
0
3 Декабря 2011 02:34:26
02:32 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у samire.
02:32 Илюша-смерч использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у - Diranj -.
да, скажете нытьё... на плато 200 магмар против 300 людей... вы вообще чем думаете?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Нещастячко
3 Декабря 2011 02:36:55 #1
:lol:

:twisted: нытьЁ :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ScarY_WarRioR [3]  3 Декабря 2011 02:36:59 #2
красавчегИ :mad:
0
Barack Obama [5]  3 Декабря 2011 02:38:07 #3
норм))
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
pofigu [10]  3 Декабря 2011 02:38:46 #4
это двар :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Бульдозермен [11]  3 Декабря 2011 02:39:30 #5
ненавижу людей :mad:
Пиу-пиу!
0
-СнежочеГ- [10]  3 Декабря 2011 02:40:19 #6
На древнем вон магмары кидаются порчами,Козерожьи мозги не включают.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
-SHABUR- [13]  3 Декабря 2011 02:40:31 #7
02:32 Маг Донбасса: 02:32 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у samire. спорим ныть будет?)
подпись! печать!
0
Barack Obama [5]  3 Декабря 2011 02:40:33 #8
Я прекрасно их понимаю, уже все прохавал на древнем, когда входят:

1) халявщики на серых гигах
2) халявщики без всего, открывающие битвы
3) халявщики без всего, закрывающие битвы
4) просто люди, которые занимают своим весом, место перса который готов вот вот зайти на поддержку
0
verWOLF [15]  3 Декабря 2011 02:41:07 #9
а за что? )
Вчера я видел хайлевельного чудика из людей, который после боя, где 8-й ур чистил его - напал и убил нупа )
Я плакал.
Нуп
0
samire [12]  3 Декабря 2011 02:41:19 #10
Нещастячко
100% нытьё... без практической пользы(потому как тупо мину добла людям), без логичного обоснования(война рас - слабо притягивается)...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
pofigu [10]  3 Декабря 2011 02:41:36 #11
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Barack Obama [5]  3 Декабря 2011 02:42:11 #12
02:32 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у samire.

а тут, война рас... :lol: я сегодня порчу получил, 5з отдал, что бы благи не сгорели))

02:32 Илюша-смерч использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у - Diranj -.

а тут, 5) просто халявщики без всего
0
samire [12]  3 Декабря 2011 02:42:16 #13
серррега писал(а):
02:32 Маг Донбасса: 02:32 Маг Донбасса использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у samire. спорим ныть будет?)

буду.
это ведь так приятно - насрать под дверь, и слышать возмущеные вопли соседа...
0
samire [12]  3 Декабря 2011 02:44:15 #14
серррега писал(а):

и по сути... я только вернулась с работы... только села за комп немного отдохнуть - и тут такое..
я, очень надеюсь, что у него в жизни случиться хоть что-то, из того, что я ему после этого пожелала...
0
samire [12]  3 Декабря 2011 02:45:04 #15
КАПЕЦ...
ВСЕМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОРАДОВАТЬСЯ ПОБЕДЕ И ОТДОХНУТЬ НЕДЕЛЮ В ИГРЕ...
ХРЕНА ЛИ ВАМ НЕЙМЁТСЯ?
0
pofigu [10]  3 Декабря 2011 02:45:52 #16
samire

кто же в игре отдыхает? :eek:
0
Bespe4niyAngeL [12]  3 Декабря 2011 02:46:32 #17
samire
а может за дело кинул какое? обидела чем? не просто ж так он тебе зеркало кинул-ты не опасный противник исключить тебя
0
Barack Obama [5]  3 Декабря 2011 02:47:19 #18
samire
:sad: <- кликабельно..))

"всем дали возможность бла бла бла" ))
0
samire [12]  3 Декабря 2011 02:49:22 #19
Bespe4niyAngeL
вот тебе и весь ответ
серррега писал(а):

серррега
ты ему передай, что он ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ... раз пакостит из любви к искуству...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.