01:55 -Машка- » Карающий элемент :
01:56 Окончен бой "Нападение на Кадхас".
01:56 Вы получили: 34 80
01:56 Благодаря волшебному Горшочку золота вы сумели обогатиться еще на 6 96.
01:56 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
01:56 Начался бой "Нападение на Кадхас".
01:56 -Машка- » Карающий элемент : вырезано, опять влезаеш?
01:57 Карающий элемент » -Машка- : 01:56 Вы совершили нападение на Кадхас [11] .
01:57 -Машка- » Карающий элемент : моя завершенка
01:57 -Машка- » Карающий элемент : первый раз дала понять, опять лезиш
01:58 -Машка- » Карающий элемент : я его час уже бью, а ты очень деловой смотрю
02:03 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
02:03 УТКО использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Карающий элемент.
Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и меняются не вами?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Gyma F1
вот скажи мне Человек, пусть автор будет неадекватом, причем тут по делу? он бьет свободного моба, который пренадлежит админам.
я вижу только одно, представители ДГ и весь их алянс ведут себя.. мм.. как бы не получить форумку..
ладно проехали..
тот же exziii MAN, мне жалко твою девушку.. ты тупо сидишь за компом, зачем тебе девушка? семья? друзья?? игровые проблемы не хватает?
значек тебе дал право говорить по телефону и перебивать у нубоигроков? посмотрел бы я на тебя когда ты будешь без значка.
судя по чему? ты о чем вообще?
сними ка значек клана. то же сделай с представителями мегакланов. закопают тебя сразу. даже девушке постесьняешься позвонить.
да что стобой говорить то. мелкий хулиган. пытающееся подражать взрослым, закоренелым бандитам