Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неделя халявы или качаем репу ВБ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Неделя халявы или качаем репу ВБ

-Kasai- [4] 
0
1 Декабря 2011 17:03:49
Хай левелы, хватит угрожать, задавать глупые вопросы, типа кто позвал меня в ВБ и прочее, смиритесь, что в течение этой недели мы будем качать репутацию великих битв, зачем? для меня это репутационный рейтинг, у кого-то другие причины, когда дорасту до магазина воеводы, мне уже не надо будет прокачивать репу, я сделаю это сейчас и малой кровью.

Я не лез никогда в обычное время, понимая сколько вреда наношу, теперь ваши аргументы меня не устраивают.

Шмот вы не ломаете, травмы не получаете, тратитесь на расходки, но и их вам выдали выше крыши, качаете доблесть и режете скальпы, я всего этого лишен, всё что меня порадует - это красивая медалька, пока бесполезная, но в будущем теже мудорёные плечи купить позволит.

Нельзя и рыбку съесть и ..... ..... быть идеалистом, не всё здесь будет как вам хочется, смиритесь, по крайней мере на эту неделю, плюшки заслужили все, и вы ими пользуетесь - потому что мы, самое многочисленные представители легенды за неё голосовали. Без нас сидели бы вы сейчас вообще без ничего, а не радовались, что плато ожило.
0
-UndercoveR- [9]  1 Декабря 2011 18:17:51 #20
Незнаю... вот хожу на плато активно на этой неделе. Никто не угражает потому что в ВБ не лезу само появляется
0
pofigu [10]  1 Декабря 2011 18:19:39 #21
соглашусь
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Gothik Ange1 [6]  1 Декабря 2011 18:27:11 #22
не знаю как вы,а я предпочитаю влазить в бой в самом его начале,когда до ВБ еще далеко)никто не ругался)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.