|
Хай левелы, хватит угрожать, задавать глупые вопросы, типа кто позвал меня в ВБ и прочее, смиритесь, что в течение этой недели мы будем качать репутацию великих битв, зачем? для меня это репутационный рейтинг, у кого-то другие причины, когда дорасту до магазина воеводы, мне уже не надо будет прокачивать репу, я сделаю это сейчас и малой кровью.
Я не лез никогда в обычное время, понимая сколько вреда наношу, теперь ваши аргументы меня не устраивают.
Шмот вы не ломаете, травмы не получаете, тратитесь на расходки, но и их вам выдали выше крыши, качаете доблесть и режете скальпы, я всего этого лишен, всё что меня порадует - это красивая медалька, пока бесполезная, но в будущем теже мудорёные плечи купить позволит.
Нельзя и рыбку съесть и ..... ..... быть идеалистом, не всё здесь будет как вам хочется, смиритесь, по крайней мере на эту неделю, плюшки заслужили все, и вы ими пользуетесь - потому что мы, самое многочисленные представители легенды за неё голосовали. Без нас сидели бы вы сейчас вообще без ничего, а не радовались, что плато ожило.
|