Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неделя халявы или качаем репу ВБ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Неделя халявы или качаем репу ВБ

-Kasai- [4] 
0
1 Декабря 2011 17:03:49
Хай левелы, хватит угрожать, задавать глупые вопросы, типа кто позвал меня в ВБ и прочее, смиритесь, что в течение этой недели мы будем качать репутацию великих битв, зачем? для меня это репутационный рейтинг, у кого-то другие причины, когда дорасту до магазина воеводы, мне уже не надо будет прокачивать репу, я сделаю это сейчас и малой кровью.

Я не лез никогда в обычное время, понимая сколько вреда наношу, теперь ваши аргументы меня не устраивают.

Шмот вы не ломаете, травмы не получаете, тратитесь на расходки, но и их вам выдали выше крыши, качаете доблесть и режете скальпы, я всего этого лишен, всё что меня порадует - это красивая медалька, пока бесполезная, но в будущем теже мудорёные плечи купить позволит.

Нельзя и рыбку съесть и ..... ..... быть идеалистом, не всё здесь будет как вам хочется, смиритесь, по крайней мере на эту неделю, плюшки заслужили все, и вы ими пользуетесь - потому что мы, самое многочисленные представители легенды за неё голосовали. Без нас сидели бы вы сейчас вообще без ничего, а не радовались, что плато ожило.
0
Улыбка Волка [7]  1 Декабря 2011 17:04:52 #1
"Ты труп, слышишь - ты труп!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Денетор [10]  1 Декабря 2011 17:05:41 #2
па-рыхламу! (С)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Loss [11]  1 Декабря 2011 17:05:46 #3
-Kasai-
ой, это все так просто ядрами решается)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
-LeFF- [8]  1 Декабря 2011 17:06:56 #4
это позиция альянса?)
0
Улыбка Волка [7]  1 Декабря 2011 17:07:39 #5
"сделаю это сейчас и малой кровью." (С)
Ну... насчет малой, это не факт, не факт...
0
ElenaLeo [11]  1 Декабря 2011 17:10:57 #6
Дороже выйдет)
0
-Kasai- [4]  1 Декабря 2011 17:12:58 #7
Это моя позиция, я голосовал каждый день не для того, чтобы плюшками пользовались возможно те, кто на это самое голосование забивали, когда все жаловались на сломаные пояса и бижу, как дорого её чинить я не участвовал вб вообще, если оно начиналось не с меня, теперь этого нет и на всю неделю у меня развязаны руки.

Ядрами можно решить, но таких как я толпа, на всех не навесишь.
0
Отравительница [9]  1 Декабря 2011 17:13:31 #8
-Kasai-
Угрожают, как правило, тем, кто влез в ВБ, тем самым решая исход битвы. Лезьте в обычные бои, а не вб - и будет вам счастье.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
-Баторий- [6]  1 Декабря 2011 17:14:07 #9
Без нас сидели бы вы сейчас вообще без ничего, а не радовались, что плато ожило.

Тут суть. Прав же человек, недельку можно и сквозь пальцы смотреть..
вырезано
0
-Боженька- [13]  1 Декабря 2011 17:14:11 #10
тебя кто звал в вб вообще? забудь про игру :evil: :evil: :evil: :evil:
0
Торрнадо [5]  1 Декабря 2011 17:16:18 #11
90% боев переходят в ВБ на плато, так что начинать можно с 4-5 уровней. Сам так звание докачивал на плато. ВСЕ бои переходили в ВБ и никто никого не обижел.

Не понятно к чему топ ...
0
-Kasai- [4]  1 Декабря 2011 17:20:51 #12
Я не лезу в закрытые ВБ, это моё правило даже на этой неделе, потому что понимаю, что даже с моим жалким весом я могу нечаянно его открыть, проигранное ВБ для меня потеря времени, поэтому стараюсь зайти на 100% победу.
0
Доброкот [13]  1 Декабря 2011 17:40:35 #13
Я вам нагажу, но вы не обижайтесь.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
-Домовик- [8]  1 Декабря 2011 17:46:25 #14
"Можеш забить о спокойной игре!"(С)
0
-Вампирик- [12]  1 Декабря 2011 17:47:35 #15
Так заходите в бои не так, что открываете бой, против нас сразу заходит маг и добивает бой, которой мог быть выигрышным.. Заходите в начинающие бои, начинайте мутить сами, ведь так и получаются бои, к вам заходят всё большие и большие уровни, а не наоборот))
Тем, кто не мешает, не угрожают.
+ Особенно добивает, когда заходит в середине ВБ, кидает серую хилку, котрая меня в итоге отхиллит на 10 хп и падает.. Ну вообще ни о чем. Носите ресы тогда, это реально помогает выиграть вб, и с вашей помощью, мы все получим не по 1 репе, а по 10.
Все мы маги понимаем, что вам тут не получается доблу качать, но раз за медалькой пошли, носите уж ресы, рассеи и очищение, а не падайте сразу, входя в бой)
0
Улыбка Волка [7]  1 Декабря 2011 17:55:56 #16
Короче... "Шарик, ты балбес" (С). Кому нужна эта декларация Независимости? Если суждено тебе огрести от своих, - огребешь, хоть татуировку сделай. Ну, с топиком этим шанс огрести даже выше. А ВБ... Когда качал медаль, зашел в уже состоявшееся ВБ от силы несколько раз. А сейчас там народу столько, что лезть в готовое совершенно необязательно, они и так "вокруг тебя" образуются.
"плюшки заслужили все, и вы ими пользуетесь - потому что мы, самое многочисленные представители легенды за неё голосовали" - тоже в пользу бедных.
0
Holes [4]  1 Декабря 2011 18:03:49 #17
Топик создал человек, чтобы подписались под ним другие такиеже как он, ведь репу ВБ качают сейчас все, от 4 до 9 и им также пишут и угрожают в приват
0
-Kasai- [4]  1 Декабря 2011 18:11:40 #18
Улыбка Волка писал(а):
Короче... "Шарик, ты балбес" (С). Кому нужна эта декларация Независимости? Если суждено тебе огрести от своих, - огребешь, хоть татуировку сделай. Ну, с топиком этим шанс огрести даже выше. А ВБ... Когда качал медаль, зашел в уже состоявшееся ВБ от силы несколько раз. А сейчас там народу столько, что лезть в готовое совершенно необязательно, они и так "вокруг тебя" образуются.
"плюшки заслужили все, и вы ими пользуетесь - потому что мы, самое многочисленные представители легенды за неё голосовали" - тоже в пользу бедных.

Никто не претендует на декларацию, я написал, что думаю и теперь , когда мне будут писать в приват, я буду давать ссылку на топик, и объясняться по двадцать раз не придётся и игнорить человека не хочется.
0
Улыбка Волка [7]  1 Декабря 2011 18:13:15 #19
-Kasai-
Боюсь, что это не будет воспринято адекватно - в твоем понимании адекватности.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.