|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Kasai- [4]
|
|
|
|
1 Декабря 2011 17:03:49
|
|
|
Хай левелы, хватит угрожать, задавать глупые вопросы, типа кто позвал меня в ВБ и прочее, смиритесь, что в течение этой недели мы будем качать репутацию великих битв, зачем? для меня это репутационный рейтинг, у кого-то другие причины, когда дорасту до магазина воеводы, мне уже не надо будет прокачивать репу, я сделаю это сейчас и малой кровью.
Я не лез никогда в обычное время, понимая сколько вреда наношу, теперь ваши аргументы меня не устраивают.
Шмот вы не ломаете, травмы не получаете, тратитесь на расходки, но и их вам выдали выше крыши, качаете доблесть и режете скальпы, я всего этого лишен, всё что меня порадует - это красивая медалька, пока бесполезная, но в будущем теже мудорёные плечи купить позволит.
Нельзя и рыбку съесть и ..... ..... быть идеалистом, не всё здесь будет как вам хочется, смиритесь, по крайней мере на эту неделю, плюшки заслужили все, и вы ими пользуетесь - потому что мы, самое многочисленные представители легенды за неё голосовали. Без нас сидели бы вы сейчас вообще без ничего, а не радовались, что плато ожило.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
1 Декабря 2011 17:04:52
|
|
|
|
"Ты труп, слышишь - ты труп!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Денетор [10]
|
1 Декабря 2011 17:05:41
|
|
|
|
па-рыхламу! (С)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Loss [11]
|
1 Декабря 2011 17:05:46
|
|
|
|
-Kasai-
ой, это все так просто ядрами решается)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
-LeFF- [8]
|
1 Декабря 2011 17:06:56
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
1 Декабря 2011 17:07:39
|
|
|
|
"сделаю это сейчас и малой кровью." (С)
Ну... насчет малой, это не факт, не факт...
|
|
|
ElenaLeo [11]
|
1 Декабря 2011 17:10:57
|
|
|
-Kasai- [4]
|
1 Декабря 2011 17:12:58
|
|
|
|
Это моя позиция, я голосовал каждый день не для того, чтобы плюшками пользовались возможно те, кто на это самое голосование забивали, когда все жаловались на сломаные пояса и бижу, как дорого её чинить я не участвовал вб вообще, если оно начиналось не с меня, теперь этого нет и на всю неделю у меня развязаны руки.
Ядрами можно решить, но таких как я толпа, на всех не навесишь.
|
|
|
Отравительница [9]
|
1 Декабря 2011 17:13:31
|
|
|
|
-Kasai-
Угрожают, как правило, тем, кто влез в ВБ, тем самым решая исход битвы. Лезьте в обычные бои, а не вб - и будет вам счастье.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
-Баторий- [6]
|
1 Декабря 2011 17:14:07
|
|
|
|
Без нас сидели бы вы сейчас вообще без ничего, а не радовались, что плато ожило.
Тут суть. Прав же человек, недельку можно и сквозь пальцы смотреть..
вырезано
|
|
|
-Боженька- [13]
|
1 Декабря 2011 17:14:11
|
|
|
тебя кто звал в вб вообще? забудь про игру  :evil:
|
|
|
Торрнадо [5]
|
1 Декабря 2011 17:16:18
|
|
|
|
90% боев переходят в ВБ на плато, так что начинать можно с 4-5 уровней. Сам так звание докачивал на плато. ВСЕ бои переходили в ВБ и никто никого не обижел.
Не понятно к чему топ ...
|
|
|
-Kasai- [4]
|
1 Декабря 2011 17:20:51
|
|
|
|
Я не лезу в закрытые ВБ, это моё правило даже на этой неделе, потому что понимаю, что даже с моим жалким весом я могу нечаянно его открыть, проигранное ВБ для меня потеря времени, поэтому стараюсь зайти на 100% победу.
|
|
|
Доброкот [13]
|
1 Декабря 2011 17:40:35
|
|
|
|
Я вам нагажу, но вы не обижайтесь.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
-Домовик- [8]
|
1 Декабря 2011 17:46:25
|
|
|
|
"Можеш забить о спокойной игре!"(С)
|
|
|
-Вампирик- [12]
|
1 Декабря 2011 17:47:35
|
|
|
|
Так заходите в бои не так, что открываете бой, против нас сразу заходит маг и добивает бой, которой мог быть выигрышным.. Заходите в начинающие бои, начинайте мутить сами, ведь так и получаются бои, к вам заходят всё большие и большие уровни, а не наоборот))
Тем, кто не мешает, не угрожают.
+ Особенно добивает, когда заходит в середине ВБ, кидает серую хилку, котрая меня в итоге отхиллит на 10 хп и падает.. Ну вообще ни о чем. Носите ресы тогда, это реально помогает выиграть вб, и с вашей помощью, мы все получим не по 1 репе, а по 10.
Все мы маги понимаем, что вам тут не получается доблу качать, но раз за медалькой пошли, носите уж ресы, рассеи и очищение, а не падайте сразу, входя в бой)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
1 Декабря 2011 17:55:56
|
|
|
|
Короче... "Шарик, ты балбес" (С). Кому нужна эта декларация Независимости? Если суждено тебе огрести от своих, - огребешь, хоть татуировку сделай. Ну, с топиком этим шанс огрести даже выше. А ВБ... Когда качал медаль, зашел в уже состоявшееся ВБ от силы несколько раз. А сейчас там народу столько, что лезть в готовое совершенно необязательно, они и так "вокруг тебя" образуются.
"плюшки заслужили все, и вы ими пользуетесь - потому что мы, самое многочисленные представители легенды за неё голосовали" - тоже в пользу бедных.
|
|
|
Holes [4]
|
1 Декабря 2011 18:03:49
|
|
|
|
Топик создал человек, чтобы подписались под ним другие такиеже как он, ведь репу ВБ качают сейчас все, от 4 до 9 и им также пишут и угрожают в приват
|
|
|
-Kasai- [4]
|
1 Декабря 2011 18:11:40
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Короче... "Шарик, ты балбес" (С). Кому нужна эта декларация Независимости? Если суждено тебе огрести от своих, - огребешь, хоть татуировку сделай. Ну, с топиком этим шанс огрести даже выше. А ВБ... Когда качал медаль, зашел в уже состоявшееся ВБ от силы несколько раз. А сейчас там народу столько, что лезть в готовое совершенно необязательно, они и так "вокруг тебя" образуются.
"плюшки заслужили все, и вы ими пользуетесь - потому что мы, самое многочисленные представители легенды за неё голосовали" - тоже в пользу бедных.
Никто не претендует на декларацию, я написал, что думаю и теперь , когда мне будут писать в приват, я буду давать ссылку на топик, и объясняться по двадцать раз не придётся и игнорить человека не хочется.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
1 Декабря 2011 18:13:15
|
|
|
|
-Kasai-
Боюсь, что это не будет воспринято адекватно - в твоем понимании адекватности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|