|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
дон Карлионе [9]
|
|
|
|
1 Декабря 2011 14:46:07
|
|
сейчас профукал залы из-за неадекватов списки тех кто бился в блоке и пришел на хилах выложу большая просьба ко всем палачам людей и магмаров раз травмы не действуют всех кто состоит в кланах бить через главу клана порчи на него пусть учит персонал, тех кто без клана тормозить порчами
|
|
|
Г У Д В И Н [9]
|
2 Декабря 2011 13:42:32
|
|
|
|
дон Карлионе
Залы тем и отличаются от других инстов, как мне удобно так и воюю. (Ломай меня полностью через моего главу)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
2 Декабря 2011 13:44:00
|
|
|
Вариантов два не нуно снимать хилы, и второй в блоке против крита увороту (говорю о себе) уютнее, мишка и без блока нубы которых в талах ща немерено выносят и не дают отхилится,потому стооимс в блоке и хилимсо. сняли хил,вам же хуже до банки нуно дотянуть.
З.Ы. Не надо думать только о себе
Вчера в талах два раза выносили криты, ложился полным,потому как зашел сразу под мишку, 4плюхи до гига еще,и никто не ждет что ты скушаеш банку и не дает отхилится, сделал вывод и больше без блока драться не намерен
Нытьё критов
|
|
|
Г У Д В И Н [9]
|
2 Декабря 2011 13:47:57
|
|
|
|
Киллер с лопатой
Это он до понедельника доблестный крит, потом опять привет крафт и мобы.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
2 Декабря 2011 13:48:45
|
|
|
Г У Д В И Н
|
|
|
Дамка [7]
|
2 Декабря 2011 14:47:55
|
|
|
|
Как много за последнюю неделю "Великих гуру" залов развелось... чего только не наслушаешься. Неужели не понятно, что человек, который хочет научиться тактике боя - он узнает от знакомых, с форума или методом проб и в итоге выберет оптимальный для себя стиль поведения. А если ему без разницы и встать в блок, кинуть на себя лечилку, а на противника травлю - единственный придуманный способ, - сотня созданных топиков не поможет в этом.
А сколько мыслештампов образовалось - если танк, значит тянучка 100%. И хоть не тянешь и ставишь исключительно гиг, кровь и банки (ни одного слота свитков), а в случае когда время поджимает и надо 20й бой завершить, сливаешь его с несколькими полными карманами, - переубедить нереально.
Я могу много примеров привести, когда напротив меня стояли криты в блоке и даже на вжк били с кровью в блоке, или человек с 5-6 строчками обкаста с бту или булавой тоже не выходил из блока и бил исключительно змеёй - это их дело и если они не хотят переучиваться, не поможет ничего.
Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней.
Ругань, психи и испорченное настроение - не выход, особенно из-за игровых моментов.
п.с. Извините за много букв. Адекватных вам противников.
|
|
|
Просто я [10]
|
2 Декабря 2011 14:51:16
|
|
|
 а оплатишь порчи ты?)))))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Jameson [8]
|
2 Декабря 2011 15:04:11
|
|
|
|
Дамка
Не быть твоим постам популярными, очень умные :)
Тут рулят посты со стрелочками и лолом :)
По сабжу - согласен, конечно.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
esgreckmf
|
2 Декабря 2011 15:09:01
|
|
|
Jameson
А  не рулят
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Крейси Джен [9]
|
2 Декабря 2011 15:11:35
|
|
|
дон Карлионе писал(а): 15:09 дон Карлионе воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на S_Marshal.
А мне кажется, автор обиделся, что его "сделали" в призовых местах и отрывается на тех, кто тактически его переиграл.
Автору - надо гнобить тех, из-за кого залы заканчиваются по тайму. Все остальное - бред.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Jameson [8]
|
2 Декабря 2011 15:13:38
|
|
|
esgreckmf
Рулят
|
|
|
Тихушник [9]
|
2 Декабря 2011 15:22:18
|
|
|
Поставь очищалки фиолет и на і танка хватит бей без блока и вообще закрой топ! Прежде чем идти в Залы узнай какая тактика ведения боя для каждого.
|
|
|
Киллер с лопатой [9]
|
2 Декабря 2011 15:32:05
|
|
|
|
Тихушник
У автора не так много слотов чтобы ставить очищалки :)))
|
|
|
Дамка [7]
|
2 Декабря 2011 15:49:15
|
|
|
Киллер с лопатой
У Автора и боевого опыта судя по соотношению воинского звания и уровня не так уж много, но это не мешает ему учить других.
Jameson
Ну не быть, так не быть) хотя.. вот -  . Так лучше уже? )
|
|
|
Jameson [8]
|
2 Декабря 2011 15:52:45
|
|
|
Дамка
Намного, надо ещё в конце  поставить
|
|
|
Лесной брат [10]
|
2 Декабря 2011 15:53:57
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
2 Декабря 2011 15:54:14
|
|
|
Бытует мнение что за рулём Полена(цыферки) не Полено
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Лесной брат [10]
|
2 Декабря 2011 15:56:23
|
|
|
|
и все бьют в блоке и тянут, идиотизм
|
|
|
S_Marshal [9]
|
2 Декабря 2011 16:07:50
|
|
|
|
Автору топа, прежде чем писать на форум ники, расчехлись немного. У крита под мощью 300-350 крит, если стан вообще весело, и что ты предлагаешь делать? В блоке стоял конечно, выходил под супер удар. И лично я уворотом в бою пью банку, потом хил, потом опять банку и хил и так далее. Бой не затягивается - раз, урон набивается...В общем я тебя не понимаю и прежде чем вонять на форуме написал бы в приват, а втихаря порчельниками кидаться по-моему глупо совсем...
|
|
|
S_Marshal [9]
|
2 Декабря 2011 16:13:47
|
|
|
|
Опять же автору.....То, что инст затянулся, я с тобой согласен. А что ты хотел? танки одели пояса и стали неубиваемые....и во вчерашнем инсте у меня 4-ое место, играл грамотно...если у тебя претензии буду рад пообщаться в приват.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|