|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
дон Карлионе [9]
|
|
|
|
1 Декабря 2011 14:46:07
|
|
сейчас профукал залы из-за неадекватов списки тех кто бился в блоке и пришел на хилах выложу большая просьба ко всем палачам людей и магмаров раз травмы не действуют всех кто состоит в кланах бить через главу клана порчи на него пусть учит персонал, тех кто без клана тормозить порчами
|
|
|
Jameson [8]
|
1 Декабря 2011 15:15:29
|
|
|
Amidala
Нападение безжалостных тянучек!
Автор экономно использует знаки препинания :)
Кстати, я не палач... Зря я топик читал :(
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
1 Декабря 2011 15:15:31
|
|
|
дон Карлионе [9]
|
1 Декабря 2011 15:16:37
|
|
|
все кто бегает в залы 9-й лвл в этом топе штрафников выкладывайте
|
|
|
Billy Berda [9]
|
1 Декабря 2011 15:17:20
|
|
|
|
Вот я в таллары редко хожу... Но дерусь в блоке. А смысл увороту из блока вылезать? Прилетит на размене стан от крита, и с полными ХП и с запущеной банкой и несмотря на все благи и заполненность карманов — пять ударов и труп. И так каждый второй бой. Добивают с кровью, с мощью, по 200-300 хп за удар.
И в блоке-то в стане с неполными ХП верная смерть.
Не нравится что тянут - не ходите.
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
1 Декабря 2011 15:23:53
|
|
|
дон Карлионе
 бить надо кто намеряно тянет .Учись различать вещи )
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
шкварка [10]
|
1 Декабря 2011 15:25:33
|
|
|
Ну тогда и меня в ЧС.
Я тоже преимущественно в блоке и со слотом свитков стабильно
Не тяну конечно никогда и бои быстрые, но, я чувствую, ты хочешь рубить без разбора!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Ark Tur [8]
|
1 Декабря 2011 15:26:25
|
|
|
А чу сами то не падаете?
|
|
|
дон Карлионе [9]
|
1 Декабря 2011 15:29:26
|
|
|
|
Dr Kosyak
хум которого я выложил 1-м тянул бой который выиграть было нельзя при любых раскладах один против 3-х и бил змеёй, но его я достать не могу.
тот который получил порчу от меня в бою со мной лично стоял в блоке и на хилах и он мне противокомплект !?! этого достаточно?
|
|
|
Морда [9]
|
1 Декабря 2011 15:29:37
|
|
|
|
Billy Berda
нормально уворот бьется без блока. никаких проблем не вижу. если бы не лаги - уже элиту бы взял, пока только воина.
набираешь свою 1000 и сливаешь, чего тянуть то?
про критов тоже зря про всех говоришь. многие понимают. мне неоднократно давали время восстановиться и нормально закончить бой.
а вот то, что ломанулся народ в залы, не потрудившись хотя бы спросить что там и как - это да. и очень это все бесит. неделя-то кончается...
зы усильте уворотов!
|
|
|
Dr Kosyak [10]
|
1 Декабря 2011 15:31:36
|
|
|
|
дон Карлионе
так и пиши того кто намеряно тянет ,а не всех кто в блоке
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
дон Карлионе [9]
|
1 Декабря 2011 15:32:16
|
|
|
|
Billy Berda
ты видимо с математикой не дружишь в залах главное кол-во урона и если я тебя застанил в отличие от нубья которое усилками снесет стану в блок и дам отхилятся т.к. мне гораздо важней урона больше наковырять нежели получить твой скальп
|
|
|
дон Карлионе [9]
|
1 Декабря 2011 15:33:26
|
|
|
|
Dr Kosyak
3-е кого написал в залах именно мешали, а не рубили свою доблу
|
|
|
-Gopher- [3]
|
1 Декабря 2011 15:36:05
|
|
|
После таких топов,мне начинает казаться,что план по захвату магмарии волной лоу лвлов является вполне реальным и продуктивным
|
|
|
левый валенок [4]
|
1 Декабря 2011 15:37:25
|
|
|
|
дон Карлионе
Нет умения, силы или мозга победить. нечего загаживать форум своими нелепыми списками.
GAME OVER
|
|
|
Скейвен [10]
|
1 Декабря 2011 15:39:38
|
|
|
Щас как заведу свой старый добрый танк, как забью 7 слотов красными свитками, да
как встану в таллары. Халявы не будет!
Подлецу все к лицу!
|
|
|
левый валенок [4]
|
1 Декабря 2011 15:41:53
|
|
|
|
Чуть ли не впервые согласен со Скейвеном.
Такое впечатление что что только не дай. Все равно мало. Доспехи, Эли, Без травм, играй в свое удовольствие. нет. Мало, Как оголтелые грызутся, скачут, визжат. Тьфу, блин.
GAME OVER
|
|
|
Денетор [10]
|
1 Декабря 2011 15:44:45
|
|
|
|
бедный несчастный :)
вообще, это личное дело каждого, стиль боя. тебе надо - сам их после залов и бей. получай сдачи. опять бей. главы-то тут причем? это не нарушение правил игры, если не можешь убить быстро - сам виноват.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
MaCHoo
|
1 Декабря 2011 15:45:54
|
|
|
мне вот интересно, т.е. ты предлагаеш против синего костолома стоять без блока и кормить тебя скальпами со 100% мишкой?
|
|
|
ВсадникВетра [9]
|
1 Декабря 2011 15:48:42
|
|
|
|
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|