Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для хуманских любителей лазить в вб через "вырезано"­.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Для хуманских любителей лазить в вб через "вырезано"­.

KriX [13] 
0
30 Ноября 2011 05:36:07
Особенно это касается Сарацин, Титанов и Ураганов.

Господа, неделя фарма доблести закончится и начнется неделя кача палача на вас, задумайтесь чего может стоить халявная доблесть и эгоизм.
0
pofigu [10]  1 Декабря 2011 03:42:06 #115
Red For Ever

ага.. буду спать прям на полу, пить ёрш и трясти бородой, пугая случайных военов
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Виннипушка [8]  1 Декабря 2011 04:59:58 #116
Mordovorot
Есть мнение что на текущую неделю придется смириться с полным бардаком и анархией. сперва злит, потом уже приходит понимание что ничего не изменишь.

+100500
Весело ведь! У кого нервы слабые - пусть недельку мобов побют в конце то концов!!
Действительно настроение праздничное. Даже несмотря на то, что на меня куча магов прыгает) Прикольно. Хорошо, что шмот не ломается. В своем уме я бы на плато в жизни не пошла с ломающимся шмотом в такие бои :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Айю [6]  1 Декабря 2011 06:31:12 #117
как мне сказал один из педставителей рекруттопклана - не парься, мол, "сделай пару ударов, какая тебе разница в ВБ - все равно репа капнет" :confused:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Jameson [8]  1 Декабря 2011 06:51:03 #118
Айю
Ага, вот это правильно! Это по-нашему!

Действительно, ну зачем мучаться? Зачем я нападаю в самом начале, ещё далеко до ВБ, стараюсь набить побольше на немагах, трачу гиги, расходники. От заходящих магов получаю касты по 200 без крита, потом вишу в бою убитый полчаса, пока 14-е - 15-е не разберутся? Надо под конец заходить, репа всё равно капнет!

Зачем пыхтеть, организовывать производство, издержки сокращать? Надо отжать конкурента от трубы и сесть на неё - деньги-то капают!

Лишний раз поражает, насколько игра отражает жизнь.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Deadly blow [13]  1 Декабря 2011 07:06:27 #119
Можно подумать с нашей стороны такого нету) перестало бесить есче со вчерашнего вечера, мир тесен - сочтемся со всеми кто подставлял движуху) :rolleyes:
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.