Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для хуманских любителей лазить в вб через "вырезано"­.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Для хуманских любителей лазить в вб через "вырезано"­.

KriX [13] 
0
30 Ноября 2011 05:36:07
Особенно это касается Сарацин, Титанов и Ураганов.

Господа, неделя фарма доблести закончится и начнется неделя кача палача на вас, задумайтесь чего может стоить халявная доблесть и эгоизм.
0
Элизи [5]  30 Ноября 2011 11:32:39 #39
samire
:lol:
0
gASh [12]  30 Ноября 2011 11:33:59 #40
От Саладина и 15ых ураганов вреда на себе почуял больше чем от автора в разы = )
Предлагаю господам из Сарацин, Титанов и Ураганов через неделю начать качать палача на авторе
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Абрам [12]  30 Ноября 2011 11:39:37 #41
-СнежочеГ- писал(а):
PRAID090
Опять веселый комент от человека кому пофиг
Хоть примерно представляешь как тяжело сделать ВБ победное
Не заводить своих чтоб маги не завели,и тут на тебе чудо влазит

Экий ты молодец, какие правильные вещи ты пишешь. Но вам бы в 1ю очередь у себя порядок навести.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MontekI - это вроде твой соклан. Носящий гордое звание бригадир.

Лог 3х дневной давности, когда он зашел в ВБ, в которое его никто не звал:
20:56 дфг » MontekI : где рес?
20:57 MontekI » дфг : какой? я зашол на прокачку! великих!
0
Loss [11]  30 Ноября 2011 12:12:32 #42
не единожды наблюдала вчера, когда в бою 13-14 магмары уже есть, влезают 9-11 левелы за нас.

сначала пыталась на победу идти, свитки с магов чистила, а потом поняла, что это нафиг никому не нужно, все запрыгивают, набивают сколько смогут под элем доблы (рассев? неее, не слышали) и довольные прыгают дальше.
обидно становится когда видишь, что за свой слитый бой ты получаешь 2к доблы, а могла бы в два раза больше.
я не знаю, какие ВБ выиграли хумы, по-моему никакие.
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Аристократка [12]  30 Ноября 2011 12:33:40 #43
а когда 1 14-15-й хум влезает в закрытый бой видя там кучу 12-13 и открывает битву нормально? ладно бы павлик таких вчера вообще не было у нас все вб из за этого сливали, так нет доблу рубит. залезает и вместе с ним парочка ДГ это нормально?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Аристократка [12]  30 Ноября 2011 12:35:17 #44
я даже пробовала спрашивать можно в вб или нет,в ответ тишина . и что делать? вы своих водите качаться да? а остальных палачить? это не к клану автора а в общем претензия
0
ГОУЛАНД [10]  30 Ноября 2011 12:55:06 #45
отвлекусь от очередного посещения плато. (бог сним, 10 мин ниче не потеряю)

вот самое интересно, если поддержать аффтора, и неважно что рассой не той вышел...в разных окопах сидим. (получается я 10, да, нападаю на 9-10 на плато чтоб баланс сил был относительно, причем до ВБ, чтоб потом без упреков, малоли, но. потом набегают бешенные 11-12 в надежде ВБ и моего скальпа. зашибись, потом набегает 13-14-15... итог бой 30минут минимум.)
если чесно, афтора...надо игнорить этого топа вобще и после праздника, а то получается как в том мультике, а баба яга против. (без коментариев)

насчет ВБ и всех пртивников, господа, а скока бы у вас ВБ былобы еслиб не так называемые малыши (не маги), посмотрите идущие бои... малышня бьется а маги потом добивают...итог... комуто невезет.
( да празник емае фарм, качайся и все ок...че спорить и растраиваться, ну я лично этого не понимаю, этоже емае игра наконец, а не конец света, что теперь неделю не есть не пить и неспать?)

а для тех кто непонял...
http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=37
прочтите здесь что такое ВБ, как оно мериется... и.т.п. (хотябы здесь)

а еше скатате изза таких афторов думаю за эту неделю я неувижу битву больше ВБ, а есть эпическая ,побоище, и он лайн позволяет но нет....

всех с праздником!!! и удачи!
0
_MeLLow_ [13]  30 Ноября 2011 12:56:06 #46
Про Сашу Грей тут топ?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Dr Kosyak [10]  30 Ноября 2011 12:56:50 #47
порезано
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Мурчалка [12]  30 Ноября 2011 13:04:22 #48
sposk писал(а):
Мурчалка
сходи на плато посмотри какое там развлекалово для магмар , но только не для людей (

открываешь общий чат и там такой такой МАГМАР привел стадо к победе , 8-9 из 10 в таком случае !!!

непонятно одно зачем прыгают на заведомо сильного противника ??? ни выгрыша / ни доблы

ой ладно вам такими быть
это беспредел! в любых играх такое давно в практику ввели, чтобы люди могли беситься без правил и ограничений, а вы даже сейчас умудряетесь нужить...боже правидный...вы что свой кусок доблы не смогли урвать? или вместо 2х званий только 1 удалось получить?! в чем проблема....даже людям отдохнуть от ваших ограничений долбанных
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Аристократка [12]  30 Ноября 2011 13:05:31 #49
вот автор сам сейчас залез на 14-15 :lol:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=944120253&server_id=1
0
ЙА ЛОШАДКА
30 Ноября 2011 13:05:50 #50
ток что очередного орла без рассея видел... (может конечно и был, но начало боя а он не чистился)
под десятком травель :confused:

хотя даже я ставлю сейки на плато :confused:
0
Такеда Сингэн [15]  30 Ноября 2011 13:06:02 #51
Да да, жрите друг друга
0
Zhar [14]  30 Ноября 2011 13:13:23 #52
давайте друг друга поливать грязью тут и каждого по никам заносить сюда, кто открывает, без сеек, без ресов...??? в каждом клане такие найдутся
:exclaim:
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
БуБлИгУм [12]  30 Ноября 2011 13:17:14 #53
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Улыбка Волка [7]  30 Ноября 2011 13:17:45 #54
Нонче чего только на ПБ не увидишь. Такие чудесатые воены попадаются. И раньше то контроль за всем этим был проблемой, а сейчас вообще .. полный северный лис.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Аристократка [12]  30 Ноября 2011 13:22:10 #55
Zhar
:exclaim: да-да ! и кто без обкаста ходит на вб. ДГ обкастованные а у людей что? вот конкретно ты,где обкаст?

я к тому что в эту неделю все качают доблу, нет смысла что-то считать,на кого-то гнать. все сильные в магмарию ушли отталкивайтесь от этого

посчитайте сколько павликов ,вершаков на обеих сторонах сейчас на плато и сразу ясно все станет
0
Кадет ЧС [11]  30 Ноября 2011 13:23:38 #56
да-да ! и кто без обкаста ходит на вб.

http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Аристократка
Премиальная мазь доблести 5мин
Наградной горшочек золота 6д 10ч 57мин

Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Аристократка [12]  30 Ноября 2011 13:24:44 #57
Кадет ЧС
да и у тебя ничего нет) просто тут ребята с дг сравнивают, вот я и сравнила . главное виноваты 11-12 уровни :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.