Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время праздновать настало!
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Время праздновать настало!

Тейрана [15] 
0
28 Ноября 2011 18:02:01
Дорогие друзья,
пришло время сдержать обещание и вручить всем жителям Фэо долгожданные подарки в связи с победой "Легенды" в народном голосовании!
Мы благодарим всех, кто активно голосовал и привел игру к победе, и во всеуслышание объявляем о начале грандиозного торжества!

Подарки будут выданы в несколько этапов:

1. Неделя без травм и слома любых вещей.
Начиная с сегодняшнего дня на целую неделю во время схваток можно забыть о травмах и сломе вещей!
Кроме простых вещей также не будут ломаться пояса, ювелирка, красные вещи и БТУ.
* Это событие будет доступно до 5 декабря включительно, об отключении будет сообщено дополнительно.

2. Ирбис.
- Тем, кто не получил Ирбиса во время голосования, будут выданы серые питомцы. Питомец приручается автоматически и его можно будет найти в рюкзаке (закладка питомцы).
- Для тех, кто успел получить Ирбиса во время голосования будет произведен автоматический апгрейд питомца, но максимально до синего.
- Вместе с Ирбисом будут выданы 200 корма питомца и 10 эссенций мудрости леса.
* Призы были выданы 28-29 ноября персонажам 3 уровня и выше, которые на момент выдачи обитали в мире Фэо более 10 дней.

3. Премиальные эликсиры, уникальные эликсиры, пояса.
У вас в рюкзаке появится подарок-сюрприз, открыв его вы получите: Премиальный эликсир неуязвимости 3 шт, Премиальный эликсир урагана 3 шт, Премиальный эликсир каменной кожи 3 шт, Премиальный эликсир разрушения 3 шт, Премиальный пунш 5 шт, Премиальный эликсир гиганта 50 шт, Премиальный эликсир жизни 150 шт, Премиальный эликсир мощи 150 шт, Премиальный вампирик 150 шт, Премиальный эликсир крови 150 шт, Премиальный эликсир маны 150 шт, Премиальный эликсир духа 50 шт, Наградной горшочек золота 1 шт, Наградной Эликсир доблести 5 шт, Наградной Эликсир опыта 5 шт, Триумфальный пояс 1 шт, Символ Благословения Дракона 1 шт.
* Призы были выданы 28-29 ноября персонажам 3 уровня и выше, которые на момент выдачи обитали в мире Фэо более 10 дней.

4. Комплект синих вещей.
У воеводы вашей расы будет открыт квест. По квесту в течение недели вы сможете получить сертификат. Через некоторое время после получения сертификата он автоматически заменится на сундук, в который будет вложен выбранный вами комплект вещей. Срок жизни сундука - 2 недели, срок жизни комплекта – 7 дней.
Будьте внимательны, в связи с введением недели не слома, есть смысл не торопиться открывать сразу сундук с вещами, а подождать пока кончится неделя не слома.
* Квест открыт для персонажей 3 уровня и выше, которые обитают в мире Фэо более 7 дней.

5. Смайлик и уникальный подарок.
Как вы уже успели заметить – смайлик уже действует для всех. Оригинальный подарок будет добавлен в информацию персонажей выше 3го уровня автоматически.
* Уникальные подарки были выданы персонажам, которые зарегестрировались до 25 ноября включительно.

Обращаем ваше внимание, что все подарки будут доступны персонажам 3го уровня и выше.

Давайте праздновать победу в Премии Рунета новыми свершениями в мире Фэо!

<font color=red> UPDATE
Квест по получению сертификата на синие доспехи открыт с 29 ноября 2011 и будет доступен до 5 декабря 2011.
0
LITHIUM [4]  28 Ноября 2011 22:09:08 #723
Плюшек не будет!
0
Михель [12]  28 Ноября 2011 22:10:32 #724
мне ничего не дали(((
0
PV007 [6]  28 Ноября 2011 22:11:42 #725
Проблема в том что теперь в бои не пускает пока не закончится текущий бой из которогы уже вышел
БЛАГИ ГОРЯТ :evil:
0
Нещастячко
28 Ноября 2011 22:11:59 #726
LITHIUM
Михель
блин, вот нафиг вы начали новую страницу???7
Теперь мой вопрос никто не увидит :mad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Red For Ever [5]  28 Ноября 2011 22:12:15 #727
:eek: хочу Тейрану в наручниках вместо ирбиса.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Billy Berda [9]  28 Ноября 2011 22:14:42 #728
Лаги поглотили мир Фэо...
0
-Direktor- [11]  28 Ноября 2011 22:15:52 #729
мда, подарки конечно это хорошо, но что творится с игрой-нет слов, сплошные лаги, что ж Вы так то, не расчитывали что народ сразу ломанется доблу качать? никаким подаркам тут не рад будешь
:eek:
0
МасляничкА [12]  28 Ноября 2011 22:15:54 #730
Нещастячко
открывай сейчас, потом шмот ломаться будет :twisted:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Пэхи-Монца
28 Ноября 2011 22:17:27 #731
у меня ничего нету :confused:
0
Бешеная нога [8]  28 Ноября 2011 22:18:39 #732
Я в шоке, из ваших лагов(админы) выкенуло из талларов! :mad:
Шёл на втором месте)
0
Нещастячко
28 Ноября 2011 22:18:45 #733
Тень Правосудия
да поф на шмот) Просто в ближайший месяц мне эти элики не нужны вообще.
А вот в январе-феврале они бы очень пригодились.
Вот я и хочу знать доживут они или нет если коробку открыть через 2 месяца :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
--Merk-- [4]  28 Ноября 2011 22:19:44 #734
А когда хоть подарочки будут в рюкзаке ?*! :rolleyes:
0
курица [9]  28 Ноября 2011 22:22:27 #735
Мне плюшек не дали :(((
хмырь-хмырём-хмырей погоняет
0
фуфаня [6]  28 Ноября 2011 22:25:01 #736
а кто нибудь уже получил???
0
Skilao [14]  28 Ноября 2011 22:25:04 #737
А нельзя ли синие доспехи уже включить? А то перспектива после этой недели ломать только пояса с ювой не оч( Ну или прочку им сделать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
фуфаня [6]  28 Ноября 2011 22:25:22 #738
а кто нибудь уже получил???
0
ZANGIF [5]  28 Ноября 2011 22:25:38 #739
ну и когда призы дойдут? состав затерялся в пути? :sad:
0
_bermud_ [10]  28 Ноября 2011 22:27:42 #740
22:18 » Премиальный эликсир неуязвимости,Премиальный эликсир урагана,Премиальный эликсир каменной кожи,Премиальный эликсир разрушения,Премиальный пунш,Премиальный эликсир гиганта,Премиальный эликсир жизни,Премиальный эликсир мощи,Премиальный вампирик,Премиальный эликсир крови,Премиальный эликсир маны,Премиальный эликсир духа,Наградной горшочек золота,Наградной Эликсир доблести,Наградной Эликсир опыта,Триумфальный пояс,Символ Благословения Дракона: Вы открыли подарочную упаковку, и извлекли из нее: Премиальный эликсир неуязвимости 3 шт, Премиальный эликсир урагана 3 шт, Премиальный эликсир каменной кожи 3 шт, Премиальный эликсир разрушения 3 шт, Премиальный пунш 5 шт, Премиальный эликсир гиганта 50 шт, Премиальный эликсир жизни 150 шт, Премиальный эликсир мощи 150 шт, Премиальный вампирик 150 шт, Премиальный эликсир крови 150 шт, Премиальный эликсир маны 150 шт, Премиальный эликсир духа 50 шт, Наградной горшочек золота 1 шт, Наградной Эликсир доблести 5 шт, Наградной Эликсир опыта 5 шт, Триумфальный пояс 1 шт, Символ Благословения Дракона 1 шт.
Спасибо. :eek:
Место зорба вакантно ;)
0
Я пСиХоПаТ
28 Ноября 2011 22:30:14 #741
1. На исполине все легли, а это самое наикрутеишее событие игры...
2. Неделя без травм... шмот не ломается... А какои толк? Я сеичас стою на плато, мне не попасть в бои, я не могу убить даже гунгла 6го уровня... тупо не напасть.
3. Синии шмот... я понимаю что он не у всех есть, многие будут рады.. но что делать тем, у кого он уже есть?
неужели нельзя сделать альтернативныи обмен на теже самые элики..?!
4. Премиальные эликсиры... Ману и дух магам кинули, но почему же нельзя кинуть вместо бесполезных кам. кожи и тд пару элеи для 11+ которые дают волю проню и мудрость? Ведь такие существуют в игре, я бы все выданные элики поменял на ОДИН, но толковыи...
опять таки, да халява.. я все понимаю, могу и не пить, пусть пропадают, но мне просто интересно

Можно и дальше продолжать, но не имеет смысла... Все так не продумано...бедныи, старыи добрыи сервер с дваром...
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.