Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время праздновать настало!
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Время праздновать настало!

Тейрана [15] 
0
28 Ноября 2011 18:02:01
Дорогие друзья,
пришло время сдержать обещание и вручить всем жителям Фэо долгожданные подарки в связи с победой "Легенды" в народном голосовании!
Мы благодарим всех, кто активно голосовал и привел игру к победе, и во всеуслышание объявляем о начале грандиозного торжества!

Подарки будут выданы в несколько этапов:

1. Неделя без травм и слома любых вещей.
Начиная с сегодняшнего дня на целую неделю во время схваток можно забыть о травмах и сломе вещей!
Кроме простых вещей также не будут ломаться пояса, ювелирка, красные вещи и БТУ.
* Это событие будет доступно до 5 декабря включительно, об отключении будет сообщено дополнительно.

2. Ирбис.
- Тем, кто не получил Ирбиса во время голосования, будут выданы серые питомцы. Питомец приручается автоматически и его можно будет найти в рюкзаке (закладка питомцы).
- Для тех, кто успел получить Ирбиса во время голосования будет произведен автоматический апгрейд питомца, но максимально до синего.
- Вместе с Ирбисом будут выданы 200 корма питомца и 10 эссенций мудрости леса.
* Призы были выданы 28-29 ноября персонажам 3 уровня и выше, которые на момент выдачи обитали в мире Фэо более 10 дней.

3. Премиальные эликсиры, уникальные эликсиры, пояса.
У вас в рюкзаке появится подарок-сюрприз, открыв его вы получите: Премиальный эликсир неуязвимости 3 шт, Премиальный эликсир урагана 3 шт, Премиальный эликсир каменной кожи 3 шт, Премиальный эликсир разрушения 3 шт, Премиальный пунш 5 шт, Премиальный эликсир гиганта 50 шт, Премиальный эликсир жизни 150 шт, Премиальный эликсир мощи 150 шт, Премиальный вампирик 150 шт, Премиальный эликсир крови 150 шт, Премиальный эликсир маны 150 шт, Премиальный эликсир духа 50 шт, Наградной горшочек золота 1 шт, Наградной Эликсир доблести 5 шт, Наградной Эликсир опыта 5 шт, Триумфальный пояс 1 шт, Символ Благословения Дракона 1 шт.
* Призы были выданы 28-29 ноября персонажам 3 уровня и выше, которые на момент выдачи обитали в мире Фэо более 10 дней.

4. Комплект синих вещей.
У воеводы вашей расы будет открыт квест. По квесту в течение недели вы сможете получить сертификат. Через некоторое время после получения сертификата он автоматически заменится на сундук, в который будет вложен выбранный вами комплект вещей. Срок жизни сундука - 2 недели, срок жизни комплекта – 7 дней.
Будьте внимательны, в связи с введением недели не слома, есть смысл не торопиться открывать сразу сундук с вещами, а подождать пока кончится неделя не слома.
* Квест открыт для персонажей 3 уровня и выше, которые обитают в мире Фэо более 7 дней.

5. Смайлик и уникальный подарок.
Как вы уже успели заметить – смайлик уже действует для всех. Оригинальный подарок будет добавлен в информацию персонажей выше 3го уровня автоматически.
* Уникальные подарки были выданы персонажам, которые зарегестрировались до 25 ноября включительно.

Обращаем ваше внимание, что все подарки будут доступны персонажам 3го уровня и выше.

Давайте праздновать победу в Премии Рунета новыми свершениями в мире Фэо!

<font color=red> UPDATE
Квест по получению сертификата на синие доспехи открыт с 29 ноября 2011 и будет доступен до 5 декабря 2011.
0
Buka_Byka [8]  28 Ноября 2011 21:25:08 #647
мая расстроена, мая не получить ирбиса. Мая хотеть ирбиса больше всего прочего, край-край(( :cry: :cry: :cry:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
An Ex Por [8]  28 Ноября 2011 21:25:36 #648
Buka_Byka
:rolleyes:
Я император!
0
broken man [3]  28 Ноября 2011 21:26:02 #649
ничего не дали :cry:
0
Хан Кучум
28 Ноября 2011 21:26:07 #650
ЛАГИ - наше ВСЁ!!! :evil:
0
--чебурек--
28 Ноября 2011 21:26:08 #651
во разнылись то.... я бы вам вообще ничего не давал, вон танкистам ничего... и спокойно играют, а вы халявщики расплодили кучу ботов, счас перепкидывать друг другу начнете корм и прочее...... чушь полная... сток халявщиков что сервер еле дышит, всех на зону..... все непередаваемое сделать.... а тем кто менее 4 лвл вооюще балалайку подарить..
Don’t feed forum trolls (не подкармливайте форумных троллей)
0
Ржунимагу [13]  28 Ноября 2011 21:26:32 #652
жду-жду и недают(
0
Si_Si_Kapvall [4]  28 Ноября 2011 21:26:49 #653
--чебурек-- писал(а):
во разнылись то.... я бы вам вообще ничего не давал, вон танкистам ничего... и спокойно играют, а вы халявщики расплодили кучу ботов, счас перепкидывать друг другу начнете корм и прочее...... чушь полная... сток халявщиков что сервер еле дышит, всех на зону..... все непередаваемое сделать.... а тем кто менее 4 лвл вооюще балалайку подарить..

:idea:
0
Witch-Hunter [6]  28 Ноября 2011 21:26:50 #654
хм...я чет не пойму...у некоторых уже есть элики и ирбисы. некоторым еще не дали. почему? или не все получат подарки? со шмотом уже понятно - ЗАВТРА. а что с апом пета??
0
- ХоМяЧоК - [6]  28 Ноября 2011 21:27:33 #655
Дайте подарки пожалуйста
гейский тортик
0
ProExPifagor [9]  28 Ноября 2011 21:27:54 #656
17:10 Поздравляем с победой в Премии Рунета 2011! Приятный сюрприз ждет вас в рюкзаке!
17:10 » Корм питомца,Эссенция Мудрости леса: Поздравляем с победой в Премии Рунета 2011! Ваш питомец уже готов к бою!Получено: Корм питомца 200 шт, Эссенция Мудрости леса 10 шт.
21:21 » Премиальный эликсир неуязвимости,Премиальный эликсир урагана,Премиальный эликсир каменной кожи,Премиальный эликсир разрушения,Премиальный пунш,Премиальный эликсир гиганта,Премиальный эликсир жизни,Премиальный эликсир мощи,Премиальный вампирик,Премиальный эликсир крови,Премиальный эликсир маны,Премиальный эликсир духа,Наградной горшочек золота,Наградной Эликсир доблести,Наградной Эликсир опыта,Триумфальный пояс,Символ Благословения Дракона: Вы открыли подарочную упаковку, и извлекли из нее: Премиальный эликсир неуязвимости 3 шт, Премиальный эликсир урагана 3 шт, Премиальный эликсир каменной кожи 3 шт, Премиальный эликсир разрушения 3 шт, Премиальный пунш 5 шт, Премиальный эликсир гиганта 50 шт, Премиальный эликсир жизни 150 шт, Премиальный эликсир мощи 150 шт, Премиальный вампирик 150 шт, Премиальный эликсир крови 150 шт, Премиальный эликсир маны 150 шт, Премиальный эликсир духа 50 шт, Наградной горшочек золота 1 шт, Наградной Эликсир доблести 5 шт, Наградной Эликсир опыта 5 шт, Триумфальный пояс 1 шт, Символ Благословения Дракона 1 шт.

Ждите, и у вас будет праздник... харе плакаться!
Доколе игровой процесс будет на уровне плинтуса?!
0
Морсяк
28 Ноября 2011 21:28:17 #657
та должны дать а мне не дали давайте)
0
Si_Si_Kapvall [4]  28 Ноября 2011 21:29:00 #658
ProExPifagor писал(а):
17:10 Поздравляем с победой в Премии Рунета 2011! Приятный сюрприз ждет вас в рюкзаке!
17:10 » Корм питомца,Эссенция Мудрости леса: Поздравляем с победой в Премии Рунета 2011! Ваш питомец уже готов к бою!Получено: Корм питомца 200 шт, Эссенция Мудрости леса 10 шт.
21:21 » Премиальный эликсир неуязвимости,Премиальный эликсир урагана,Премиальный эликсир каменной кожи,Премиальный эликсир разрушения,Премиальный пунш,Премиальный эликсир гиганта,Премиальный эликсир жизни,Премиальный эликсир мощи,Премиальный вампирик,Премиальный эликсир крови,Премиальный эликсир маны,Премиальный эликсир духа,Наградной горшочек золота,Наградной Эликсир доблести,Наградной Эликсир опыта,Триумфальный пояс,Символ Благословения Дракона: Вы открыли подарочную упаковку, и извлекли из нее: Премиальный эликсир неуязвимости 3 шт, Премиальный эликсир урагана 3 шт, Премиальный эликсир каменной кожи 3 шт, Премиальный эликсир разрушения 3 шт, Премиальный пунш 5 шт, Премиальный эликсир гиганта 50 шт, Премиальный эликсир жизни 150 шт, Премиальный эликсир мощи 150 шт, Премиальный вампирик 150 шт, Премиальный эликсир крови 150 шт, Премиальный эликсир маны 150 шт, Премиальный эликсир духа 50 шт, Наградной горшочек золота 1 шт, Наградной Эликсир доблести 5 шт, Наградной Эликсир опыта 5 шт, Триумфальный пояс 1 шт, Символ Благословения Дракона 1 шт.

Ждите, и у вас будет праздник... харе плакаться!

:lol: :lol: edit-master 80 lvl
0
Денетор [10]  28 Ноября 2011 21:29:35 #659
танкистам ничего не дали?
тогда у меня встречное предложение.
давайте и у нас танкам не будем плюшек давать :cool:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Jestem ma RN
28 Ноября 2011 21:30:18 #660
хм ничего нету к сожалению хотя голосовал каждый день
0
Каринелла
28 Ноября 2011 21:30:39 #661
Ничего не дали,КАРАУУУЛ! :eek:
0
Racksor [3]  28 Ноября 2011 21:31:09 #662
:biggrin:
0
Артемий_44 [3]  28 Ноября 2011 21:31:24 #663
--чебурек--
А я 3й еще ибо доблу качаю и синь за рыбку беру и шо? :)
Или все кто данатят и спокойно качаться одетые могут тем все, а остальным балалайку? 2012 из-за таких может и не проканать. А о плюхах я лично узнал за 2-3 дня до конца (народ призывал активно и кинули линк на плюхи).
0
М_Е_Г_О
28 Ноября 2011 21:32:00 #664
НИЧЕГО!!
0
Сынок Эда [4]  28 Ноября 2011 21:33:02 #665
А скоро дадут у меня ничего нет :sad:
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.