Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Снежные Тигры и Всадники Грозы .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Снежные Тигры и Всадники Грозы .

Hard style [3] 
0
26 Ноября 2011 23:01:47
:lol: :lol:
0
Materia [5]  27 Ноября 2011 00:27:38 #115
Клан Всадники Грозы не участвует в договорняках. Мы не имеем никакого отношения (ни дружеского, ни любого другого) с Кланом Тигров. Мы не ищем поводов общения с ними. Так же мы не видим на обоих материках соперников нам по уровневой группе. Единственные реальные соперники нашего Клана был Клан Колизей. Мы ЗА драйвовые бои, но именно драйвовые, какие были опять же, с Кланом Колизей. За сим откланиваюсь.
0
ЙА ЛОШАДКА
27 Ноября 2011 00:28:05 #116
:lol:
тигры, так унижаться и опускаться у всех на глазах ради пушек раз в год это круто :lol:
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 00:28:15 #117
Бучик писал(а):
Sir Ildar Tukaev
я вам нигде не написал что вы кого либо обвинили.

а что там в незавершенном предложении про "голословные"? напрашивается "обвинения", не?
0
_Айлин_ [4]  27 Ноября 2011 00:28:19 #118
хватит уже правда все это обсуждать, захваты проходят и утром, и ни один клан не решается идти кроме избров, зато от них такого щас на форуме нет негатива
0
Alur9 [12]  27 Ноября 2011 00:28:30 #119
New death писал(а):
Alur9
Тогда я просто не вижу дискриминации, помимо той, что я указал.
Тут речь идет о том, что они своими действиями дискриминируют не людей(так как в целом у расы все ОК - пушки приходят), а отдельные кланы.

т.е по Вашим словам надо Расу Магмар вообще упразднить?
А Зачем тогда мы вам нужны? Вы сами на себе качаться будете Сами с собой Воюете, фанитесь.
Верно я понимаю?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
ОдиссеЙ-_ [5]  27 Ноября 2011 00:28:41 #120
Sir Ildar Tukaev
Что то доказать кому то на форуме в игре невозможно, поскольку всегда найдётся кто-то, кто скажет *Я не брала, я ведь уже положила на место(с) ну или что то подобного стиля
0
Мон Стер [4]  27 Ноября 2011 00:30:15 #121
New deathЕсли в очереди будет стоять более сильный магмарский клан, или если крепость будет удерживать магмарский клан мы скорее всего не будем подавать заявку
0
ОдиссеЙ-_ [5]  27 Ноября 2011 00:30:29 #122
Sir Ildar Tukaev
под голословными я имел ввиду людей заточенных жить на форуме и не способных более ни на что ))) с такими вам лучше не спорить) затравят опытом :lol:
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 00:31:02 #123
Бучик писал(а):
Sir Ildar Tukaev
Что то доказать кому то на форуме в игре невозможно, поскольку всегда найдётся кто-то, кто скажет *Я не брала, я ведь уже положила на место(с) ну или что то подобного стиля

Это не мешает мне строить предположения, которые напрашиваются сами собой.
0
_Айлин_ [4]  27 Ноября 2011 00:32:23 #124
добро пожаловать на утренний бой) собирайте, пытайтесь, будут вам бои, если нет желания, то и онлайна не будет :exclaim: всем спокойной ночи)
0
ОдиссеЙ-_ [5]  27 Ноября 2011 00:32:53 #125
Мон Стер писал(а):
New deathЕсли в очереди будет стоять более сильный магмарский клан, или если крепость будет удерживать магмарский клан мы скорее всего не будем подавать заявку

Не верю )))) вчера мы наглядно показали что мы даже с маленьким онлайном и без усилка сильнее чем ваш клан с фиг его знает каким усилком ))) но вы ж не пропустили нас ))
Так что не говорите того, чего не собираетесь выполнять ))
0
Вивасват [7]  27 Ноября 2011 00:32:57 #126
Вот не пойму я, что за нытьё в топе?! )))) Когда не было Тигров..и среди магмарских кланов никто не подавал заявку....Людские кланы сидели себе тихо и не рыпались. А теперь прям изнылись! Тигры не виноваты, что среди магмарских кланов никто не может перебить их заявку! А то, что приоритет отдаёться магмарам при атаке на крепость, во время владения ею людским кланом...то это абсолютно справедливо!!! :exclaim: ...В лес нытьё :arrow:
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 00:35:22 #127
Бучик писал(а):
Мон Стер писал(а):

Не верю )))) вчера мы наглядно показали что мы даже с маленьким онлайном и без усилка сильнее чем ваш клан с фиг его знает каким усилком ))) но вы ж не пропустили нас ))
Так что не говорите того, чего не собираетесь выполнять ))

Это правда, ходите почаще, у вас-то состав гораздо сильнее. Помню бой с вашим кланом - достойные противники с хорошей подготовкой, побольше бы таких.
0
ОдиссеЙ-_ [5]  27 Ноября 2011 00:38:02 #128
_Айлин_ писал(а):
добро пожаловать на утренний бой) собирайте, пытайтесь, будут вам бои, если нет желания, то и онлайна не будет :exclaim: всем спокойной ночи)

да вы что )) выпишите мне отпуск с работы утром пожалуйста я обязательно пойду на утрений захват :lol:
0
чумба [5]  27 Ноября 2011 00:38:34 #129
Мое предложение: нужно отдавать приоритет кланам у кого онлайн больше...проблема тогда себя исчерпает))
Понимаю прекрасно птиц и избров, но ребята давайте все-таки как то ... без оскорблений и обвинений.
:cool:
0
ОдиссеЙ-_ [5]  27 Ноября 2011 00:39:53 #130
Sir Ildar Tukaev
у нас очень много людей со штрафами (( вчера из 22 человек только 13 смогли зайти в бой, некоторые ещё не знают что мы начали ходить на крепость, но думаю постепенно мы это исправим
0
_Айлин_ [4]  27 Ноября 2011 00:40:50 #131
Бучик
давайте не будем ерничать, у всех работа, дом, семья, и малое количество людей ни чем не обременнено) но кто хочет, очень старается) :wink:
0
Alur9 [12]  27 Ноября 2011 00:42:08 #132
чумба писал(а):
Мое предложение: нужно отдавать приоритет кланам у кого онлайн больше...проблема тогда себя исчерпает))
Понимаю прекрасно птиц и избров, но ребята давайте все-таки как то ... без оскорблений и обвинений.

Замок МЕЖРАССОВЫЙ.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
2cool4U [5]  27 Ноября 2011 00:42:13 #133
чумба писал(а):

чумба, кого я оскорбил кроме нежных, которые меня откровенно бесят? А вот от твоих сокланов я уже наслушался про то какой я нытик, хотя все что пишу, абсолютно по делу. Так что давай, бревно из глаза своего клана убирай и потом соломинку у других ищи :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.