|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Снежные Тигры и Всадники Грозы . |
|
|
Hard style [3]
|
|
|
|
26 Ноября 2011 23:01:47
|
|
|
|
р а н д [6]
|
26 Ноября 2011 23:56:42
|
|
|
|
Alur9
одним словом равные условия а не то что щас происходит десятикласники отвешивают пинков однокласникам потому что другие десяти класники уехали на алимпиаду которую проплатила та команда что пинает однокласников )
|
|
|
КЦ
|
26 Ноября 2011 23:56:43
|
|
|
_Айлин_ писал(а): Sir Ildar Tukaev
а вам не кажеться что защита постороена на том что конечно нам лучше что они ходят а не вы) хотя драйвовый бой всегда хочеться провести и не надо тут о паливе говорить) некоторые вон уже пропались когда пытались договориться) 
Вы уж определитесь чё вам больше хочется: мяса патискать или "драйвовый бой"...
Еси бой, то давайте с нами Админов терзать...
Еси бы вы были в нашей ситуации: Представте: Птицы сидят в крепасти, а на них ходит слабый (кожанный клан), А ВЫ ПАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ!!!!
Как бы вы к этому отнеслись?  :biggrin:
Нас не возможно сбить с пути - нам по фигу куда идти...
|
|
|
Alur9 [12]
|
26 Ноября 2011 23:57:20
|
|
|
ну хорошо, что вы предлагаете, сдавать крепость тиграм, а когда вы подаете заявку ни ни?) так что ли?) или как мы должны поступать, кто попал в бой того и бьем  Да и про халяву не стоит, ее все любят
А Их не устраивает то что им не дают качаться магмары.
А в данной ситуации и вам хорошо и Тиграм не плохо.
А от этого птицам плохо ... вот и все
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Ноября 2011 23:57:31
|
|
|
ну хорошо, что вы предлагаете, сдавать крепость тиграм, а когда вы подаете заявку ни ни?) так что ли?) или как мы должны поступать, кто попал в бой того и бьем  Да и про халяву не стоит, ее все любят
Мое предложение постом выше. формульрую не в первый раз.
|
|
|
р а н д [6]
|
26 Ноября 2011 23:58:18
|
|
|
|
во я прорицатель 10 первоклашек и было в бою )
|
|
|
_Айлин_ [4]
|
26 Ноября 2011 23:58:33
|
|
|
|
КЦ
ну я не смогу говорить как бы мы отнеслись, такого не было) а про драйв да, я сказала как есть, интересные и сильные противники всгда лучше, а халяву любят все)
|
|
|
Alur9 [12]
|
26 Ноября 2011 23:59:08
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Как по мне так вообще убрать возможность сражаться со своей рассой. (Было бы разумно)
Мало того что сами на себе доблесть набиваете так еще и пухи внутри рассы распределяете.
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
2cool4U [5]
|
26 Ноября 2011 23:59:12
|
|
|
Alur9 писал(а): _Айлин_ писал(а): Sir Ildar Tukaev
А Их не устраивает то что им не дают качаться магмары.
А в данной ситуации и вам хорошо и Тиграм не плохо.
А от этого птицам плохо ... вот и все
Плохо не только нам, но и АБСОЛЮТНО всем кланам хуманского материка, кроме грозы, разумеется.
|
|
|
_Айлин_ [4]
|
27 Ноября 2011 00:00:09
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
ну попросите тигров в топ, может они скажут снимали или нет заявку
|
|
|
Alur9 [12]
|
27 Ноября 2011 00:00:10
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
А почему Тигры должны под вас подстраиваться?
Ну вот только честно ответье?
|
|
|
2cool4U [5]
|
27 Ноября 2011 00:00:33
|
|
|
Alur9 писал(а): Sir Ildar Tukaev
Как по мне так вообще убрать возможность сражаться со своей рассой. (Было бы разумно)
Мало того что сами на себе доблесть набиваете так еще и пухи внутри рассы распределяете.
Тогда вообще боев нормальных не будет. И так гомосятина на Киирите творится, а будет еще хуже.
|
|
|
2cool4U [5]
|
27 Ноября 2011 00:01:25
|
|
|
ну попросите тигров в топ, может они скажут снимали или нет заявку
Я этим ВЦ не поверю все равно. Прецендент повторится - отмониторю.
|
|
|
Alur9 [12]
|
27 Ноября 2011 00:02:23
|
|
|
р а н д писал(а): Alur9
одним словом равные условия а не то что щас происходит десятикласники отвешивают пинков однокласникам потому что другие десяти класники уехали на алимпиаду которую проплатила та команда что пинает однокласников )
Ну тут 2 варианта
Либо ребята побьються головой об стену, и поймут что это бесполезно
Или же будут так набивать усилики и брать замок раз - два в неделю.
Мне ребята импанируют =)
Пусть пробуют бються, в конце концов для этого и вводились замки а не для того что бы между собой гоняли эту крепость 2 -3 клана
|
|
|
2cool4U [5]
|
27 Ноября 2011 00:03:42
|
|
|
Alur9 писал(а): Sir Ildar Tukaev
Мне не надо, чтобы они под нас подстраивались - пусть соберут нормальный состав, кастуются, готовятся нормально, показывают хоть что-то в бою - я им слова не скажу. А прекратиться это должно только потому, что они превращают еще один драйвовый элемент игры в фарс, которого тут уже предостаточно.
|
|
|
-Неадекватный-
|
27 Ноября 2011 00:04:01
|
|
|
КЦ
Может Вы хотели сказать, что Топ создал не Ильдар?:)Да, согласен - не он)Посты - его)
Полина2282
Гы, ну хочется маслечка подлить тебе, что ли, сделать топ обширнее?:) Не тот метод - никого я не пытался оскорбить, а всего лишь сказал то что есть фактом)
|
|
|
_Айлин_ [4]
|
27 Ноября 2011 00:04:19
|
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
ну это ваше право, но вот пока вы в чем то не уверены не надо тут разглагольствовать о договорняках
|
|
|
р а н д [6]
|
27 Ноября 2011 00:05:03
|
|
|
|
Alur9
да когда дг перевели за магмар админы почемуто невозмутились что куча цериков и колод к магам ушла ) а на деле всё что ушло с нашего материка перешло к вам итог редко кто теперь замок отнимает у дг )
|
|
|
Alur9 [12]
|
27 Ноября 2011 00:05:15
|
|
|
Sir Ildar Tukaev писал(а): Alur9 писал(а): Sir Ildar Tukaev
Мне не надо, чтобы они под нас подстраивались - пусть соберут нормальный состав, кастуются, готовятся нормально, показывают хоть что-то в бою - я им слова не скажу. А прекратиться это должно только потому, что они превращают еще один драйвовый элемент игры в фарс, которого тут уже предостаточно.
Какой фарс? Они усилок набивают потому как клан слабый, сейчас у них штраф пройдет и будут ходить большим составом в чем пробелмы то?
|
|
|
2cool4U [5]
|
27 Ноября 2011 00:06:00
|
|
|
ну это ваше право, но вот пока вы в чем то не уверены не надо тут разглагольствовать о договорняках
опять палишся, про договорняки-то я ничего не говорил  А че так и есть? ну скажи уже прямым текстом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|