Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытие Клановых Войн на доработку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Закрытие Клановых Войн на доработку

Тейрана [15] 
0
24 Ноября 2011 19:07:12
Активность игроков после распределения кланов по Лигам КВ не соответствует ожиданиям администрации. Это заставляет задуматься о необходимости существования Лиг в принципе.

В связи с этим функционал Клановых Войн будет закрыт на доработку минимум на неделю. Будут пересмотрены методы премирования участников КВ и распределение их по Лигам, а, возможно, и существование самих Лиг.

Следите за новостями и таймером начала следующих КВ.
0
Loginovav [14]  24 Ноября 2011 20:09:01 #77
CONN писал(а):
А я считаю правильно сделали.
Лучше неделю подождать, и все отладить, чем штопать по ходу дела, выслушивая нытье игроков.
Если кому-то кажется что это так легко, запустить и отладить такой массовый ивент, пусть попробует сам сделать.

А по каким причинам взят тайм-аут, мне абсолютно по барабану.
Главнье что-бы в итоге от этого был толк.

И розу закрыть, а то ДГ надоело доблу качать и плюшки собирать...верно говорю?) :wink:
0
SLAYVER
24 Ноября 2011 20:09:47 #78
Ну просто введите, что за победу даётся например доп добла, по нарастаюзщей системе, чем больше побед подряд тем больше доблы.

Например 5 побед сделали подряд клану выдаётся мазь доблы определённое кол-во.
1. ну в общем чтоб был стимул выигрывать, а не сливать.
2.Чтоб игроков надо было ставить на все острова, а не 2 сливать а 3 отбивать
0
F A C [13]  24 Ноября 2011 20:15:02 #79
Loginovav
верно говоришь! а прично не важно главное чтобы толково работало*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Glamour Padonok [12]  24 Ноября 2011 20:15:02 #80
До начала клановой битвы осталось: 7д 15мин 40сек :confused:
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
zilf [13]  24 Ноября 2011 20:15:15 #81
хм. откуда администрация взяла что "Активность игроков после распределения кланов по Лигам КВ не соответствует ожиданиям" - судя по топам как раз все наоборот. Здается мне тут другие причины.

вчера активничали-активничали в результате бой не состоялся :)))
0
Рики Тики Тави
24 Ноября 2011 20:15:33 #82
Тейрана
можно попробывать организовать КВ на каждом сервере, в трех лигах,например, в течении когогото времени, а уже победители встретятся на меж серверном турнире. это уменьшит количество лагов, думаю на порядок, и в связи с меньшим количеством кланов можно будет отладить систему более чётко. Еще хотелось бы какуюто систему защиты, чтоб не было резких перетасовок в больших альянсах.
хотя на миноре в золотую лигу похоже попадут только 2 клана... хм, тоже трудность)
0
МясоруБ 81 [10]  24 Ноября 2011 20:17:40 #83
какие там могут быть доработки валишь людей или магов что там можно доработавать .полная ерунда .еще есть прозьба зделайте два раза в день к/в. :cool:
0
Рики Тики Тави
24 Ноября 2011 20:19:05 #84
zilf
ты действительно думаеш что придет некий добенький одминчег и напишет топик в духе "извините 0******ся" не, есть веть более веская причина : "отсутствие активности" пояснить значение вторых кавычек надо??? =))
0
Вига [15]  24 Ноября 2011 20:20:26 #85
F A C писал(а):
Loginovav
верно говоришь! а прично не важно главное чтобы толково работало*)

А что не так с розой?
Ивент работает, глюков и сбоев нет, ходи воюй.
Не вина ДГ, что противники ничего не хотят делать для победы.
ДГ по праву владеет розой, проделана огромная работа, что-бы достичь этого.
Но я понимаю - намного проще поныть, чем напрячься, и что-то сделать самому.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Slandam [11]  24 Ноября 2011 20:21:26 #86
Странно, а мне казалось КВ очень неплохо себя показало. А главное он-лайн в это время просто велеколепен был.
Может чего жалко стало? :biggrin:
0
Capitan88 [12]  24 Ноября 2011 20:24:19 #87
Так весело было, даже играть начал(движуха какая-никакая появилась) А на плато после эвента вообще аншлаг! Печалька вообщем, работайте ждём...
0
Ураи Фенн [12]  24 Ноября 2011 20:25:12 #88
zilf
Slandam
Так никто не говорил, что активность недостаточна. Скорее наоборот слишком много кланов ломанулись на войны.
0
Вига [15]  24 Ноября 2011 20:26:33 #89
Slandam писал(а):
Странно, а мне казалось КВ очень неплохо себя показало. А главное он-лайн в это время просто велеколепен был.
Может чего жалко стало? :biggrin:

Хватит бред писать.
Админам от кв, от онлайна только плюс- больше людей, больше обкаста, больше денег.
Мозгов не хватает понять, что дело действительно в технических проблемах и сбоях?

Блин, а вот то что админы морозятся, не обьясняют сами, это конечно косяк.
Сами дают почву для домыслов и инсинуаций.

0
Вига [15]  24 Ноября 2011 20:28:11 #90
Ураи Фенн писал(а):
zilf
Slandam
Так никто не говорил, что активность недостаточна. Скорее наоборот слишком много кланов ломанулись на войны.

Аллилуйя!!
Не все потерянно, есть еще люди, которые мозгами думают, а не кое-чем другим )

0
Рики Тики Тави
24 Ноября 2011 20:29:18 #91
CONN
сделать самому ?? "podozr" нанять водителя? =))
не не , я никого не в чом не обвиняю, но у меня хоть и есть огромное желание выйти на старшие уровни, нет такой возможности в виду некоторой занятости в реале) а у Вас такие возможности видимо есть))
такие мысли неизбежно возникают в головах игроков которые " сделали всё" именно сами, тоесть самостоятельно! И да, таки палитесь на сходках)) ибо по фоткам видно, что ни один из ваших топов не похож на чухонца, 20 часов сидящего за монитором в течении 2х лет)
0
тихий хирург [15]  24 Ноября 2011 20:30:27 #92
Тейрана
После обьявлении о лигах, другого посещения врят ли кто и ожидал.
Сами же придумали 2 не понятных места в средней и низшей лиге, и удивляться нечего.
Нормальный тест начался бы как раз сейчас. Но зачем то сделана пауза.
Остановиться то легко - вот только запустится потом бывает проблемно.
Ну и насунте еще плюшек что ли)))

Да. Ну и повторю тут предложение. Не сами плюшки давать а накопительные баллы. За которые преобретается та или иная плюха. Систему посчитать не трудно, что бы заинтересовать как сильные кланы, так и слабые. Было бы к чему стремиться. Балы могут быть как клановые, так и персональные, что бы не сталкивать игроков лбами.
0
zilf [13]  24 Ноября 2011 20:35:47 #93
Рики Тики Тави
первых кавычек если можно :) :smile:
0
Рики Тики Тави
24 Ноября 2011 20:38:15 #94
zilf
не за перые боязно, как бахнут сча на пол года форумки и 30 голда)) уже бывало))
0
Arthes [10]  24 Ноября 2011 20:43:45 #95
- решение уже сказали нечего думать запретить участие перебежчикам
- лично мне пофигу какие кланы и на сколько усилились главное фан которого вырезано буду ой как давно не было
- средние альянсы сделали одну вещь перевели всех нормальных игроков в один клан 2 остальных клана теперь существуют непонятно зачем (это про надобность альянсов для 5 ти кланов)
- после просмотра распределения по лигам система работает на 100% кто на что воевал тот туда и попал и во время проведения отбора сливов и не замечал )

ещо раз чтобы было видно ЗАПРЕТИТЕ УЧАСТИЕ ПЕРЕБЕЖЧИКАМ И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.