Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытие Клановых Войн на доработку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Закрытие Клановых Войн на доработку

Тейрана [15] 
0
24 Ноября 2011 19:07:12
Активность игроков после распределения кланов по Лигам КВ не соответствует ожиданиям администрации. Это заставляет задуматься о необходимости существования Лиг в принципе.

В связи с этим функционал Клановых Войн будет закрыт на доработку минимум на неделю. Будут пересмотрены методы премирования участников КВ и распределение их по Лигам, а, возможно, и существование самих Лиг.

Следите за новостями и таймером начала следующих КВ.
0
charmed
24 Ноября 2011 19:33:48 #58
Какое неуважение к игрокам! Я не против закрытия, доработок и т.д., но как-то заранее можно было предупредить! :exclaim: Сижу, жду, дело важное отложила... и вдруг "приехали"... Очень я расстроилась :cry:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
0
светлорожденный [4]  24 Ноября 2011 19:34:02 #59
я предлагаю оставить как есть лиги. А награду в каждой лиги сделать разной. чем выше лига тем выше награда. Что касается доблести то она должна падать всем одинаково.

p.s
вести КВ для всех кланов. чтоб и мелкие кланы тоже могли участвовать. тока чтоб они были в низкой лиги.
0
WogGrif
24 Ноября 2011 19:34:13 #60
Гонец
посматри составы золотой лиги, которые перебежали в свои кланы ради плюх за серебряню или же бронзовую
пример http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=840&mode=members
0
Клинок Сумрака [5]  24 Ноября 2011 19:35:23 #61
:lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Saladin [13]  24 Ноября 2011 19:35:38 #62
Гонец писал(а):
Тейрана
Проясните про активность пожалуйста?
КВ после распределения по лигам состоялись 1 раз. Каким образом на основании одного дня вы делаете выводы о активности/не активности игроков?

Ты думаешь на это есть ответ? Брось...
Репутация О`Дельвайса 49010
0
-Gloom- [11]  24 Ноября 2011 19:37:41 #63
:exclaim:
уберите лиги оставте КВ :exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
светлорожденный [4]  24 Ноября 2011 19:38:59 #64
-Gloom-
а смысл лиги убрать? хотите соперника легче?
0
Гонец [13]  24 Ноября 2011 19:39:55 #65
ЗМЕЕЛЮД
Нда как то не обратил внимания. Вчера они еще вроде все в основе были....

Ввести тогда плюшки по очкам набранным в КВ, да и всех делов. А не за места в лигах...
0
Гонец [13]  24 Ноября 2011 19:41:34 #66
Saladin
Я хотя бы логику этого понять хочу. Я бы понял если бы написали про смекалку некоторых перебегающих из лиги в лигу...
Но про активность-у меня моск раком становиться-от попытки осознания связи активности по одному дню КВ с ожиданиями админов...
0
G-U-Y-V-E-R [11]  24 Ноября 2011 19:42:14 #67
Гонец писал(а):
Тейрана
Проясните про активность пожалуйста?
КВ после распределения по лигам состоялись 1 раз. Каким образом на основании одного дня вы делаете выводы о активности/не активности игроков?

:biggrin:
солидарен))))
у нас в клане идут те кто в онлайне, и кто не занят в других инстах...будний день не показатель, тем более что КВ начинаются по украинскому времени в 18.15 :wink:
быстрые выводы - неправильные :exclaim: и поспешны
0
Saladin [13]  24 Ноября 2011 19:47:36 #68
Гонец писал(а):
Saladin
Я хотя бы логику этого понять хочу. Я бы понял если бы написали про смекалку некоторых перебегающих из лиги в лигу...
Но про активность-у меня моск раком становиться-от попытки осознания связи активности по одному дню КВ с ожиданиями админов...

Не забывай, что этот 1 день КВ прошел после двух дневного перерыва. А о том, что КВ будет проходить объявили уже после 16 часов, тоесть у кланов было 4 часа на подготовку. Рискну предположить, что это больше походит на отговорку или заготовленную заранее причину. На самом же деле существуют иные причины по которым прикрыли КВ. А нас считают за идиотов 8))
Репутация О`Дельвайса 49010
0
F A C [13]  24 Ноября 2011 19:53:57 #69
да нет больше удивляет вот стена молчания! когда делают вид что все номрально.И хоть горохом ап стену... полный игнор?!и этот тот админ который должен был быть ответственным по связям с игровой общественностью?) Больше все же раздражает не тотальные ошибки админов, а молчание и игнор.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Вига [15]  24 Ноября 2011 19:54:11 #70
А я считаю правильно сделали.
Лучше неделю подождать, и все отладить, чем штопать по ходу дела, выслушивая нытье игроков.
Если кому-то кажется что это так легко, запустить и отладить такой массовый ивент, пусть попробует сам сделать.

А по каким причинам взят тайм-аут, мне абсолютно по барабану.
Главнье что-бы в итоге от этого был толк.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Пещерный ящер [13]  24 Ноября 2011 19:57:31 #71
ну сложно говорить про активность 23 числа,когда народ берет дар, уверен многие потратив на это 4 часа просто не нишли время еще и на войны, а вообще чтоб судить о активности нужно смотреть минимум 5-6 дней)),а вот перебежки игроков по кланам это да,прблема которую решать нужно,ну и распределение плюх наверно тоже тут есть к чему прицепиться
0
Demetriu_S [11]  24 Ноября 2011 20:00:57 #72
да упразднить все лиги нафиг. первые 9 мест плюхи. 1-3 золото, 4-6 серебро, 7-9 бронза.
тройной множитель долбы и так более, чем достаточный мотиватор для большинства :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Loss [11]  24 Ноября 2011 20:04:57 #73
CONN
ага..доработают..доблу порежут ибо нефиг так много получать. или тому подобное.

на самом деле сделали бы по принципу арены. победил подряд несколько раз, получаешь жетоны, который допустим от уровня клана можно поменять на сколько-то *эманаций чего-то там* (извините, я добряк). накопил *эманации*, купил клану плюшек.
да пусть хоть на эти плюшки миллион *эманаций* надо, КВ после 11+ это хороший способ качать доблесть с равными, не убиваясь об мутантов.
и вопрос будет упираться только в то, чтобы уровни клана соответствовали действительности. а то клан *элитные воины 10 левеле*, а как откроешь все магистры минимум..
сама идея клан на клан с более-менее цивильным рандомом очень и очень неплоха, т.к. промониторить или договориться о сливе практически невозможно
и вот :exclaim:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
_ ФеникС _
24 Ноября 2011 20:05:10 #74
Лично мое мнение: надо было обнулить все очки набранные за прошедший месяц в клановых войнах в лиге( а то получается еще отрыв надо как то убрать). Надо было все таки раскидывать кланы по лигам более осмотрительно, а то получается допустим в нашей бронзовой лиге присутствуют кланы магические , что собственно делает победу таких кланов как наш невозможной. Ну сможем мы выиграть у магов пару раз и все, а где шанс что их не будут давать через раз? (это только в том случае где магов в клане онлайн будет мало и они будут не упитые). :question:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
_Murderer_
24 Ноября 2011 20:05:55 #75
-Gloom- писал(а):
оставте КВ. рейтинг пусть временно не меняется.
ничего по сути то не изменится.
дайте игрокам фану и движа :exclaim:

+1000 :exclaim: :exclaim:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Grum07 [13]  24 Ноября 2011 20:06:35 #76
Вопрос можно решить очень просто. После перехода в другой клан ограничить доступ на посещение
радужных островов в течении 1-2 недель.. и все хитромудрые разом переведутся... можно это и задним числом провернуть. Основная масса игроков ни разу не расстроится...)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.