Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Революция! Всем, у кого какие-то проблемы с кланами или игроками!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Революция! Всем, у кого какие-то проблемы с кланами или игроками!

Мечталка [4] 
0
23 Ноября 2011 03:53:33
(если у вас есть друзья, знакомые или вы просто знаете людей, у которых возникла подобная проблема в игре - кидайте им ссылку на этот топ!)
Если Вы находитесь в чс какого-то игрока или клана, вас это не устраивает..., предлагаю пойти следующим методом, с помощью которого МЫ ВСЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ и восстановим НАШУ справедливость! :twisted:
Суть идеи вот в чём:
1) Участников данного "собрания" знаю ТоЛьКо Я и ТоЛьКо Я являюсь их связующим звеном
2) За помощь Вам вы годовы отплатить РАВНОЙ ЦЕНОЙ, т.е. если вы готовы помочь кому-то снести 10 игроков клана, с которым у кого-то проблемы или 10-ю убийствами одного игрока, то помощь будет равноценной, т.е. вам помогут снести столько же игроков клана или столько же раз конкретного игрока, с которым у Вас проблемы
3) В личку или на почту Вы мне пишете ник(и) или клан, с которым у вас проблемы... или у них с вами)), ОБЯЗАТЕЛЬНО включая в своё сообщение следующие пункты:
а) приоритет выбираемых игроков, т.е. кого лучше выбирать (по уровню, бижютерии, кого-то конкретно)
б) объём помощи в зигдерах, медведях или тиграх (что именно и штуки)
в) ЖЕЛАЕМЫЕ сроки, т.е. сроки, за которые я обменяю ваши заказы с каким-то игроком, тоже уже готовым кому-то помочь ответно (можно указать "Сроки не важны" или другие варианты)
г) договор считается выполненным в случае определённого количества смертей жертвы или по окончанию числа оговоренных арсенальных мороков
4) Каждому участнику "данного собрания" я присваиваю номер, который вы должны запомнить или записать куда-то(желательно), чтобы, если возможность связаться с вами была только анкетой, чтобы все понимали, кому какое задание поручено; Участники "данного собрания" никогда друг друга не узнают! Себе я так же могу присвоить один из номеров и тайно выступать в роли искателя контракта :rolleyes:
5) Я веду беседу со всеми игроками личкой, почтой или записями в инфе, показывая, кому какой "контракт" поручен с подробностями контракта(ниодна из сторон не будет ущемлена, за исключением случаев, когда одна из сторон сама готова понести большие убытки)
Отчётом будут служить ссылки, которые Вы должны сохранить и скинуть мне о проведённых боях, которые я кину вашему "партнёру" или вам от "партнёра"!
---Если вы готовы повторить контракт или повторить с некоторыми корректировками в нём, вы сново сообщаете мне
---Если условия контракта одной из сторон нарушаются, я предоставляю ваш ник другой стороне, а ваш ник ей не открываю... можете тоже готовиться попасть в список жертв как игрока, так и/или "данного собрания"
Договор считается выполненным только в случае выполнения всех его условий!
==============
Таким образом мы сможем "поменяться" врагами, при этом враги будут гадать - кто из их ЧС их травит, когда вы при этом можете находиться в другой локе или офе))
ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, В СЛУЧАЕ ОДНОГО ВРАГА или ИЗ-ЗА НЕДАВНОСТИ ИНЦИНДЕНТА, ЧТО "НИНАМАТЕЛЯ(ВАС)" РАСПОЗНАЮТ, в таких случаях ни я, ни "данное собрание" не несём никакой ответственности, по скольку от меня информация не стечёт, по скольку я организатор, а участники просто не могут знать друг друга :wink:
==============
Есть вероятность, что в данный топ я захочу внести некоторые корректировки...
в таком случае топ его часть или новый фрагмент я занесу к себе в инфу, чтобы Вы могли всё увидеть) :cool:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Громник [10]  23 Ноября 2011 11:07:24 #39
Как говаривал Шура Каретный: "Вот такой революционер был Буратино!".
Броневик ему в задницу.
П.С. Буратине, конечно.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
-Пылинка-
23 Ноября 2011 11:58:27 #40
"Перепишите это послание 40 раз, разошлите 40 друзьям,получите от них 40 ответов, и на каждый ответьте 40 раз". Привет вашему партнёру от нашего партнера!
0
Скейвен [10]  23 Ноября 2011 12:05:10 #41
Незнаю почему, но мне приятнее самому, лично так сказать с моими врагами счеты сводить.
Именно тот случай, когда приятен не результат, а сам процесс так сказать. Выследить вражину,
когда он булки расслабит от компа отойдет и накрыть зигом, а потом проглумить в приват
и кляп повесить, вот в чем соль. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
meepo [6]  23 Ноября 2011 12:06:34 #42
похоже на финансовую пирамиду))) а в целом не плохо автор придумал, но воплотить это в жизнь не хватит терпения и сил...

а вам лиж бы поржать, придумали бы сами что нибудь интересное, оно может и бред в какой то степени, но есть над чем задуматся и убить время, а не для этого ли вы играете в эту игру? (что бы тупо убивать время) это всеголишь игра и относится ко всему этому нужно как к игре))
0
gerdaIkai [11]  23 Ноября 2011 12:27:16 #43
АДМИНАМ срочно ввести подобный функционал в геймплей :exclaim: :exclaim:
мы-умы!а вы-увы!
0
timg [11]  23 Ноября 2011 12:38:38 #44
Осилил... Короче вывод такой))) Если на кого-то на ЦП кидают зига, или еще какую-нить каку устраивают, и ты не понимаешь кто это и за что- бей Мечталку! :lol: Это все евойные козни!)))
0
левый валенок [4]  23 Ноября 2011 12:42:22 #45
Абсурд. Абсолютный. Априори.
Первое и самое главное.
Если человек, а естественно и персонаж, которым он играет настолько ничтожен, труслив, и жалок, что даже в виртуальной игрушке постоять за себя не умеет то он тем более не сможет ничего сделать взамен.Абсолютно ничего.
И это окончательно.

А по сути топа. Если это и будет , возможно кому то выгодно, так разве что автору.
По аналогии с реалом существует куча та к называемых фондов милосердия и проч. Выгода от которых идет в карман учредителям и их прихлебателям.
так что
:arrow:
GAME OVER
0
_LoveR_ [11]  23 Ноября 2011 12:44:34 #46
Мдэээ.... :)
Посмеялся))

Шматко1
Жень, вообще, поражаюсь, как ты на первой странице такой вот коммент оставить смог))
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
0
Mordovorots_wife [10]  23 Ноября 2011 12:56:43 #47
Броневичок автору :exclaim:
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Мечталка [4]  23 Ноября 2011 13:43:37 #48
meepo писал(а):
похоже на финансовую пирамиду))) а в целом не плохо автор придумал, но воплотить это в жизнь не хватит терпения и сил...

Мне хвтатит) :cool:

Урдаган писал(а):
:biggrin:
меняться врагами? оригиальна ... или проще, раз включен один, сделать максимально возможную вероятность что бы сразу сзделать ЧС конкетных лиичной неимоверно большим.... шоб на свитки разорился.... убьем врага своими трупами!

Один ЧС не покатит, иначе будет много ХАЛТУРЩИКОВ, т.е. своих врагов занесли в чс, а сами с другими врагами разбираться не помогают!

Marksman писал(а):
Мечталка
Как же морально-этическая сторона вопроса? :question:
Впереди еще веселый 5-й уровень с Благом дракона и Радугой и сколько злодеев еще не прокачалось до фиолета? :lol: :lol:

На меня посмотри - я много потеряю?)
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Lord_Resrt
23 Ноября 2011 14:05:49 #49
:lol:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Мечталка [4]  23 Ноября 2011 21:59:07 #50
:wink:

0
PLAGET1 [7]  23 Ноября 2011 23:54:13 #51
Поздравляю автора с кучей спама в приват :lol:
0
Анискин [11]  24 Ноября 2011 00:00:09 #52
мМм :eek:
0
злой хан [8]  24 Ноября 2011 00:21:42 #53
Отравительница писал(а):
Мечталка у тя большая выросла)

-----------
зато у тебя в зачаточном состоянии
"отже петросяны карманные"
0
злой хан [8]  24 Ноября 2011 00:22:31 #54
Скейвен писал(а):
Незнаю почему, но мне приятнее самому, лично так сказать с моими врагами счеты сводить.
Именно тот случай, когда приятен не результат, а сам процесс так сказать. Выследить вражину,
когда он булки расслабит от компа отойдет и накрыть зигом, а потом проглумить в приват
и кляп повесить, вот в чем соль. :razz:

-----------
подленько,но красиво
зачет
0
KriX [13]  24 Ноября 2011 00:24:59 #55
:lol:
0
HaKyPeH [8]  24 Ноября 2011 01:09:50 #56
-___-
В России две беды, и если с одной из них можно справиться при помощи катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё гораздо сложнее.
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Мечталка [4]  24 Ноября 2011 01:24:39 #57
HaKyPeH
:eek:Жестоко однако :confused:

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.