Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Революция! Всем, у кого какие-то проблемы с кланами или игроками!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Революция! Всем, у кого какие-то проблемы с кланами или игроками!

Мечталка [4] 
0
23 Ноября 2011 03:53:33
(если у вас есть друзья, знакомые или вы просто знаете людей, у которых возникла подобная проблема в игре - кидайте им ссылку на этот топ!)
Если Вы находитесь в чс какого-то игрока или клана, вас это не устраивает..., предлагаю пойти следующим методом, с помощью которого МЫ ВСЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ и восстановим НАШУ справедливость! :twisted:
Суть идеи вот в чём:
1) Участников данного "собрания" знаю ТоЛьКо Я и ТоЛьКо Я являюсь их связующим звеном
2) За помощь Вам вы годовы отплатить РАВНОЙ ЦЕНОЙ, т.е. если вы готовы помочь кому-то снести 10 игроков клана, с которым у кого-то проблемы или 10-ю убийствами одного игрока, то помощь будет равноценной, т.е. вам помогут снести столько же игроков клана или столько же раз конкретного игрока, с которым у Вас проблемы
3) В личку или на почту Вы мне пишете ник(и) или клан, с которым у вас проблемы... или у них с вами)), ОБЯЗАТЕЛЬНО включая в своё сообщение следующие пункты:
а) приоритет выбираемых игроков, т.е. кого лучше выбирать (по уровню, бижютерии, кого-то конкретно)
б) объём помощи в зигдерах, медведях или тиграх (что именно и штуки)
в) ЖЕЛАЕМЫЕ сроки, т.е. сроки, за которые я обменяю ваши заказы с каким-то игроком, тоже уже готовым кому-то помочь ответно (можно указать "Сроки не важны" или другие варианты)
г) договор считается выполненным в случае определённого количества смертей жертвы или по окончанию числа оговоренных арсенальных мороков
4) Каждому участнику "данного собрания" я присваиваю номер, который вы должны запомнить или записать куда-то(желательно), чтобы, если возможность связаться с вами была только анкетой, чтобы все понимали, кому какое задание поручено; Участники "данного собрания" никогда друг друга не узнают! Себе я так же могу присвоить один из номеров и тайно выступать в роли искателя контракта :rolleyes:
5) Я веду беседу со всеми игроками личкой, почтой или записями в инфе, показывая, кому какой "контракт" поручен с подробностями контракта(ниодна из сторон не будет ущемлена, за исключением случаев, когда одна из сторон сама готова понести большие убытки)
Отчётом будут служить ссылки, которые Вы должны сохранить и скинуть мне о проведённых боях, которые я кину вашему "партнёру" или вам от "партнёра"!
---Если вы готовы повторить контракт или повторить с некоторыми корректировками в нём, вы сново сообщаете мне
---Если условия контракта одной из сторон нарушаются, я предоставляю ваш ник другой стороне, а ваш ник ей не открываю... можете тоже готовиться попасть в список жертв как игрока, так и/или "данного собрания"
Договор считается выполненным только в случае выполнения всех его условий!
==============
Таким образом мы сможем "поменяться" врагами, при этом враги будут гадать - кто из их ЧС их травит, когда вы при этом можете находиться в другой локе или офе))
ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ, В СЛУЧАЕ ОДНОГО ВРАГА или ИЗ-ЗА НЕДАВНОСТИ ИНЦИНДЕНТА, ЧТО "НИНАМАТЕЛЯ(ВАС)" РАСПОЗНАЮТ, в таких случаях ни я, ни "данное собрание" не несём никакой ответственности, по скольку от меня информация не стечёт, по скольку я организатор, а участники просто не могут знать друг друга :wink:
==============
Есть вероятность, что в данный топ я захочу внести некоторые корректировки...
в таком случае топ его часть или новый фрагмент я занесу к себе в инфу, чтобы Вы могли всё увидеть) :cool:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
MiRik2009 [11]  23 Ноября 2011 08:05:13 #20
:eek: :lol: :lol:
0
Murrey [2]  23 Ноября 2011 08:08:19 #21
:lol:
0
Kataschi [8]  23 Ноября 2011 08:12:54 #22
:confused:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
Запупындрий [12]  23 Ноября 2011 08:24:30 #23
Ребята, давайте жить дружно :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
-13- воин- [4]  23 Ноября 2011 08:30:00 #24
Болезнь прогрессирует(((
0
Пэхи-Монца
23 Ноября 2011 08:39:50 #25
один раз прочел пробегом ..ничего не понял ..второй влом
0
Запупындрий [12]  23 Ноября 2011 08:41:43 #26
Пэхи-Монца
Двумя словами, тут предлагается тебе травить зигредами того, кто тебе ничего не сделал.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Кошатейка [10]  23 Ноября 2011 09:44:18 #27
:lol: :lol: :lol:
Когда заканчивается сказка, начинается жизнь...;)
0
БуБлИгУм [12]  23 Ноября 2011 09:45:43 #28
:eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Йорус [8]  23 Ноября 2011 10:23:11 #29
С первых строк понял, что хрень какая-то написана, да еще стока ошибок :confused:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
-ТазиК С КровьЮ-
23 Ноября 2011 10:24:25 #30
ник оправдываешь? :lol:
0
- Outlaw -
23 Ноября 2011 10:31:05 #31
много слов... и уверен ни о чём...
0
VitLena
23 Ноября 2011 10:34:35 #32
AhimaZ писал(а):
ник оправдываешь? :lol:

что вы!не пишите про его ник,он очень болезненно на это реагирует)))
0
Улыбка Волка [7]  23 Ноября 2011 10:38:30 #33
Чтобы снять напряжение от голосования, к нам приехал цирк. Фиговый.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-ТазиК С КровьЮ-
23 Ноября 2011 10:40:20 #34
Fairy-educato
:eek: на свой ник? :eek:
0
Dixie [9]  23 Ноября 2011 10:48:24 #35
что-то типа незабвенного Колхоза?
извините, если кого обидел.
0
Marksman [9]  23 Ноября 2011 10:56:12 #36
Мечталка
Как же морально-этическая сторона вопроса? :question:
Впереди еще веселый 5-й уровень с Благом дракона и Радугой и сколько злодеев еще не прокачалось до фиолета? :lol: :lol:
0
VitLena
23 Ноября 2011 11:01:03 #37
AhimaZ писал(а):
Fairy-educato
:eek: на свой ник? :eek:

на затрагивание его)))w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=361976&f=7&p=4
0
Рики Тики Тави
23 Ноября 2011 11:06:20 #38
следующий топ - ПЕРЕЗАГРУЗКА ??
наеяло чёто :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.