|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2cool4U [5]
|
|
|
|
22 Ноября 2011 23:10:20
|
|
|
|
сенсимилья [5]
|
22 Ноября 2011 23:58:43
|
|
|
fli_05
Да без каста мы были,без каста,милочка,ибо это бред в данной ситуации.Вынесли?Вынесли)какие претензии?
гламур мне чужд
|
|
|
Кавитация [5]
|
22 Ноября 2011 23:59:16
|
|
|
|
_Айлин_
да забей... пусть думают что хотят.
|
|
|
Мечталка [4]
|
22 Ноября 2011 23:59:30
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
Шанс должен быть не только у сильных кланов, но и у мелких... лучше вы - сильные кланы перестаньте подавать заявки на замок и дайте слабым игрокам почувствовать вкус игры
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Двинадцатый [4]
|
23 Ноября 2011 00:00:01
|
|
|
|
Это всё доблесть виновата)
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
Шип [7]
|
23 Ноября 2011 00:00:54
|
|
|
Левиатус [7]
|
23 Ноября 2011 00:00:55
|
|
|
а я всё жду извинений за обвинения в договорняке
|
|
|
VitLena
|
23 Ноября 2011 00:01:26
|
|
|
Мечталка писал(а): Sir Ildar Tukaev
Шанс должен быть не только у сильных кланов, но и у мелких... лучше вы - сильные кланы перестаньте подавать заявки на замок и дайте слабым игрокам почувствовать вкус игры 
 ник соответствует комментарию)))
|
|
|
Кавитация [5]
|
23 Ноября 2011 00:01:39
|
|
|
|
---Гризли---
Гризи :drink:
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Ноября 2011 00:06:03
|
|
|
Симонна
 привет, малышка) пилить форум это моя главная задача на эти 4-5 дней)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
fli_05 [10]
|
23 Ноября 2011 00:06:19
|
|
|
сенсимилья
 я с вами не знакома чтоб вы называли меня милочкой...еще раз скажу, то был ответ на слова вашего соальянсера, но я вижу что его слова не что иное как фраза чтоб что-то сказать в защиту альянса...конечно похвально, но не соответствует действительности.
в общем и целом как я и сказала каждый останется при своем, удачи вам, спорить смысла не вижу
Шип
онлайн на момент осады был у птиц 28, у избров 32, думаю шанса для захвата у этих кланов поболее тигров...не стоит говорить об онлайне через час после захвата)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Кавитация [5]
|
23 Ноября 2011 00:07:34
|
|
|
|
Левиатус
размечтался)) плюнуть проще)
а самое смешное кто рыло то долбит)))
|
|
|
сенсимилья [5]
|
23 Ноября 2011 00:09:00
|
|
|
|
fli_05
Да,незнакомы)Именно поэтому у вас нет повода для нелепых подозрений.
гламур мне чужд
|
|
|
Мечталка [4]
|
23 Ноября 2011 00:09:10
|
|
|
Fairy-educato
твой интеллект соотфетствует твоему нику
попытка понтануться иностранными словами не говорит о тебе ничего положительного...
слышала такую фразу? ...хотя уверен, что не слышала и даже не поймёшь, о чём она и как связана с тобой
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое
так что сиди и помалкивай... и сотню раз думай, прежде чем что-то заявлять людям
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
2cool4U [5]
|
23 Ноября 2011 00:09:24
|
|
|
Мечталка писал(а): Sir Ildar Tukaev
Дали, они почуствовали... только это не вкус игры а вкус люлей, так все, пора бы успокоиться. Нет же, лезут, мазохисты...
|
|
|
fli_05 [10]
|
23 Ноября 2011 00:12:59
|
|
|
 мда...рыло и тому подобные фразочки....вижу адекватных коментариев от грозы не дождаться, а жаль...рассказывали иное о вас...удачи в общем еще раз, удаляюсь от подобных коментаторов которые не зная человека что-то говорят о
и милочках... учитесь общаться;) у пита например можете;)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
VitLena
|
23 Ноября 2011 00:14:07
|
|
|
Мечталка писал(а): Fairy-educato
твой интеллект соотфетствует твоему нику
попытка понтануться иностранными словами не говорит о тебе ничего положительного...
слышала такую фразу? ...хотя уверен, что не слышала и даже не поймёшь, о чём она и как связана с тобой
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое
так что сиди и помалкивай... и сотню раз думай, прежде чем что-то заявлять людям
О как...это вы сейчас я так поняла про себя написали?))про оскорбления и т.п...а я имела ввиду что какой сильный клан просто так что-то отдаст..мечты..вот и всё)так много написали о интеллекте,понтах,заявлениях!между строк чтоли откопали?
|
|
|
Левиатус [7]
|
23 Ноября 2011 00:14:27
|
|
|
fli_05
хм... раз уж вы так цепляетесь к словам... будем по вашему)))) ох как я это люблю))) я сказал, что все бои с кастом! у игрока Айлин был каст, следовательно бой был тоже с кастом, вот так устраивает?)
|
|
|
Мечталка [4]
|
23 Ноября 2011 00:14:38
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
ну всё же посмотри на тех, кого вы называете сильными - у вас все плюшки, и вам и без этих замков круто и весело живётся... посмотри на тех, кого вы называете мясом и мазохистами - эти люди стремятся использовать любой шанс получить новые ощущения от игры, попробовать все возможности, которые она им предоставляет, пусть они и проиграют в неравном бою, и возможностей у них не так много
|
|
|
Гусь Патлатый
|
23 Ноября 2011 00:15:13
|
|
|
трололо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|