Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клану снежные тигры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Клану снежные тигры

2cool4U [5] 
0
22 Ноября 2011 23:10:20
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3353_1
Не надоело? Вы своим мясным составом в крепость не попадете еще очень долго. Дайте нормальным кланам с нормальной подготовкой побороться за Киирит!!!
Достали, ВЦ!!!
Админы, уберите приоритет, отдаваемый в захвате противоположной расе. Пусть останется распределение приоритета в соответствии с давностью участия, вне зависимости от расовой принадлежности! А то так и будут эти сливщики убиваться об грозу, не давай другим пойти на захват!
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=940147673&page=0&stat=0&server_id=0 - избиение младенцев.
:evil:
0
сенсимилья [5]  22 Ноября 2011 23:58:43 #58
fli_05
Да без каста мы были,без каста,милочка,ибо это бред в данной ситуации.Вынесли?Вынесли)какие претензии? :rolleyes:
гламур мне чужд
0
Кавитация [5]  22 Ноября 2011 23:59:16 #59
_Айлин_
да забей... пусть думают что хотят.
0
Мечталка [4]  22 Ноября 2011 23:59:30 #60
Sir Ildar Tukaev
Шанс должен быть не только у сильных кланов, но и у мелких... лучше вы - сильные кланы перестаньте подавать заявки на замок и дайте слабым игрокам почувствовать вкус игры :exclaim:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Двинадцатый [4]  23 Ноября 2011 00:00:01 #61
Это всё доблесть виновата)
Дожить бы до момента одного сервера...
0
Шип [7]  23 Ноября 2011 00:00:54 #62
Волчара_никто
Волчара_никто [5] 23:21 , 22 Ноя 2011

_--Пуфыстая--_ писал(а):

А не надоело тупые топы плодить? Они пробуют,как-то за свою расу сражатся, хоть и не успешно ;-)

они ни с каким усилком крепость не возьмут,пускай в пещеру идут сражаться,хотя и там у них шансов нет

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2697&mode=members

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4111&mode=members

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3353&mode=members

Смысл топа?) вы с каким усилком возьмете крепость?)
0
Левиатус [7]  23 Ноября 2011 00:00:55 #63
а я всё жду извинений за обвинения в договорняке :rolleyes:
0
VitLena
23 Ноября 2011 00:01:26 #64
Мечталка писал(а):
Sir Ildar Tukaev
Шанс должен быть не только у сильных кланов, но и у мелких... лучше вы - сильные кланы перестаньте подавать заявки на замок и дайте слабым игрокам почувствовать вкус игры :exclaim:

:lol: ник соответствует комментарию)))
0
Кавитация [5]  23 Ноября 2011 00:01:39 #65
---Гризли---
Гризи :drink:
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Ноября 2011 00:06:03 #66
Симонна
:razz: привет, малышка) пилить форум это моя главная задача на эти 4-5 дней)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
fli_05 [10]  23 Ноября 2011 00:06:19 #67
сенсимилья
:wink: я с вами не знакома чтоб вы называли меня милочкой...еще раз скажу, то был ответ на слова вашего соальянсера, но я вижу что его слова не что иное как фраза чтоб что-то сказать в защиту альянса...конечно похвально, но не соответствует действительности.

в общем и целом как я и сказала каждый останется при своем, удачи вам, спорить смысла не вижу :wink:

Шип
онлайн на момент осады был у птиц 28, у избров 32, думаю шанса для захвата у этих кланов поболее тигров...не стоит говорить об онлайне через час после захвата)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Кавитация [5]  23 Ноября 2011 00:07:34 #68
Левиатус
размечтался)) плюнуть проще)
а самое смешное кто рыло то долбит)))
0
сенсимилья [5]  23 Ноября 2011 00:09:00 #69
fli_05
Да,незнакомы)Именно поэтому у вас нет повода для нелепых подозрений.
гламур мне чужд
0
Мечталка [4]  23 Ноября 2011 00:09:10 #70
Fairy-educato
твой интеллект соотфетствует твоему нику:arrow:
попытка понтануться иностранными словами не говорит о тебе ничего положительного...
слышала такую фразу? ...хотя уверен, что не слышала и даже не поймёшь, о чём она и как связана с тобой :lol:
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое
так что сиди и помалкивай... и сотню раз думай, прежде чем что-то заявлять людям
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
2cool4U [5]  23 Ноября 2011 00:09:24 #71
Мечталка писал(а):
Sir Ildar Tukaev

Дали, они почуствовали... только это не вкус игры а вкус люлей, так все, пора бы успокоиться. Нет же, лезут, мазохисты... :rolleyes:
0
fli_05 [10]  23 Ноября 2011 00:12:59 #72
:confused: мда...рыло и тому подобные фразочки....вижу адекватных коментариев от грозы не дождаться, а жаль...рассказывали иное о вас...удачи в общем еще раз, удаляюсь от подобных коментаторов которые не зная человека что-то говорят о
рыло то долбит

и милочках... учитесь общаться;) у пита например можете;)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
VitLena
23 Ноября 2011 00:14:07 #73
Мечталка писал(а):
Fairy-educato
твой интеллект соотфетствует твоему нику:arrow:
попытка понтануться иностранными словами не говорит о тебе ничего положительного...
слышала такую фразу? ...хотя уверен, что не слышала и даже не поймёшь, о чём она и как связана с тобой :lol:
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое
так что сиди и помалкивай... и сотню раз думай, прежде чем что-то заявлять людям

О как...это вы сейчас я так поняла про себя написали?))про оскорбления и т.п...а я имела ввиду что какой сильный клан просто так что-то отдаст..мечты..вот и всё)так много написали о интеллекте,понтах,заявлениях!между строк чтоли откопали?
0
Левиатус [7]  23 Ноября 2011 00:14:27 #74
fli_05
хм... раз уж вы так цепляетесь к словам... будем по вашему)))) ох как я это люблю))) я сказал, что все бои с кастом! у игрока Айлин был каст, следовательно бой был тоже с кастом, вот так устраивает?) :lol:
0
Мечталка [4]  23 Ноября 2011 00:14:38 #75
Sir Ildar Tukaev
ну всё же посмотри на тех, кого вы называете сильными - у вас все плюшки, и вам и без этих замков круто и весело живётся... посмотри на тех, кого вы называете мясом и мазохистами - эти люди стремятся использовать любой шанс получить новые ощущения от игры, попробовать все возможности, которые она им предоставляет, пусть они и проиграют в неравном бою, и возможностей у них не так много :wink:

0
Гусь Патлатый
23 Ноября 2011 00:15:13 #76
трололо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.