Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к меркам ну и собствено так нытье на форуме по поводу неадекватного поведения Кровница
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

вопрос к меркам ну и собствено так нытье на форуме по поводу неадекватного поведения Кровница

преселектор [5] 
0
20 Ноября 2011 13:22:33
суть дела постараюсь изложить покороче
бил радугу на деревяхах тут практически в каждый бой ко мне начала вмешиваться Кровница
для справедливости скажу что большинство влазений было на первых секундах, но и были когда уже дастаточно прилично время прошло вот был такой вот диалог
12:16 преселектор » Кровница: :drink: (первый раз когда влезли)
12:18 преселектор » Кровница: квест на деревях чтоли?
12:24 преселектор » Кровница: вы меня преследуете?
12:27 Кровница » преселектор: я сейчас повешу 2 ядра и сам поймёшь, что судьбу дрочишь
12:28 преселектор » Кровница: да срать мне на твои ядра я с тобой вежливо обшался
(дальше последовала гиенка)
12:42 преселектор » Кровница: спасибо красавица
12:42 преселектор » Кровница: спасибо красавица
(начались влазы в мои бои и затягивание их в надежде что меня убьет гиенка, и даже одно нападение ее самой (свиток пала не пожалела) )
12:43 Кровница » преселектор: ты теперь в моём ЧС :smile:
12:55 преселектор » Кровница: клал я на тебя и на твой черный список неадекватка ***( тут я сказал что она не очень умная одним словом без всяких литературных излишевств)
( потом последовала молча за оскрабление на час, я ушел с деревях на зомбиков она и тут пришла давай бои тянуть потом пока писал топ нам еня еше и мишку кинула=) вобщем люблю я таких людей) посмотрим чем кончится моя радуга и дальнейшее развитие этого инцендента , ну и вопрос набллюдалось ли такое поведение за етим персом ранее?
а и да голосуем за легенду :biggrin: !!!
0
преселектор [5]  20 Ноября 2011 14:46:57 #96
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
я был дображелетельнее еслеб со мной не стали общаться как с гавном
0
GreYka
20 Ноября 2011 14:47:23 #97
Аристократка
чС - чрезмерное Спасибо :razz: Всё нормально)
0
GreYka
20 Ноября 2011 14:48:30 #98
преселектор
Выше правильно писали - обратитесь к руководству основы, это будет попытка решить проблему, а не весело провести досуг на форуме :rolleyes:
0
dKoKa [10]  20 Ноября 2011 14:49:36 #99
Аристократка
:lol:
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
ВЕРТИГО [13]  20 Ноября 2011 14:54:14 #100
Кровница

И напоследок:

Участник Совета топ-клана не может позволить себе гнобить посредственного игрока за перебив одного моба (неважно, специальный или случайный)...

Тем более, участник Совета топ-клана не может позволить себе с ходу хамить другому игроку в приват.

Участник Совета клана должен уметь вежливо и доступно высказать оппоненту свои претензии и разъяснить, почему оппонент не прав.

Вышеизложенное настолько просто, что даже не стоит расписывать...

Но есть такие понятия, как гордыня и гонор... Вот тебе это и мешает...

А самое главное - ты думаешь, что зарабатываешь себе плюсы... Только на самом деле, ты зарабатываешь только минусы... И оно аукнется бумерангом...
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  20 Ноября 2011 14:59:33 #101
преселектор
В данном случае не стоило вступать в палемику и хамить в ответ, следовало напрямую обратиться к руководсву за разъяснениями. В этом случае был бы прав целиком и полностью, но своим ответным хамством все перечеркнул.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
ВЕРТИГО [13]  20 Ноября 2011 15:00:15 #102
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
преселектор
В данном случае не стоило вступать в палемику и хамить в ответ, следовало напрямую обратиться к руководсву за разъяснениями. В этом случае был бы прав целиком и полностью, но своим ответным хамством все перечеркнул.

Корявый дваровский стандарт...))
0
Кровница
20 Ноября 2011 15:03:52 #103
ВЕРТИГО
давая мне свои советы - напомню... Приводя ссылку на Ваше поведение - находился на тот момент в совете одного из топ-кланов... (чаще следите за своим поведением - прежде чем будете раздавать советы)
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  20 Ноября 2011 15:07:17 #104
ВЕРТИГО
Да, корявый... потому как это следует из большинства уставов кланов и альянсов, но по другому не всегда и не у всех работает. Или я не прав?
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
ВЕРТИГО [13]  20 Ноября 2011 15:07:17 #105
Кровница

Я надеюсь, что последнее понял правильно, поэтому спрошу: что такого крамольного было/есть в настоящий момент в моём поведении?

Кстати, советов я не давал... Я просто озвучил собственные мысли... Есть контраргументы на них?... Сомнительно... Потому что это - аксиома... Которую не я выдумал...
0
Lord_Resrt
20 Ноября 2011 15:07:49 #106
Кровница
лаврентий,ты не прав,или туго доходит чтоли? :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
ВЕРТИГО [13]  20 Ноября 2011 15:07:52 #107
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

Правы от и до.
0
-Анальгин- [5]  20 Ноября 2011 15:12:28 #108
преселектор писал(а):

12:27 Кровница » преселектор: я сейчас повешу 2 ядра и сам поймёшь, что судьбу дрочишь

:eek: :eek: :eek:
My dick is big
0
NETU [7]  20 Ноября 2011 15:13:19 #109
-Анальгин-
таблетко без ромбика :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Crazy Alter
20 Ноября 2011 15:16:09 #110
Автор писал(а):
вопрос набллюдалось ли такое поведение за етим персом ранее?

Доо, и неоднократно)
Ответ получен. Топ закрыть?)

-Анальгин- писал(а):
преселектор писал(а):

:eek: :eek: :eek:

Кстати, да!
Я, может, в силу каких-то своих физиологических особенностей не совсем понимаю смысла фразы... О чом Кровница тут?)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Gothik Ange1 [6]  20 Ноября 2011 15:18:41 #111
Я, может, в силу своих физиологических особенностей не совсем понимаю смысла фразы...

:eek:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Crazy Alter
20 Ноября 2011 15:22:55 #112
Gothik Ange1
Хорошо-хорошо... Вынудил-таки опозориться - от недостатка ума :sad:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Gothik Ange1 [6]  20 Ноября 2011 15:28:29 #113
Хорошо-хорошо... Вынудил-таки опозориться - от недостатка ума

:eek: :twisted:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Фидель Кастро [6]  20 Ноября 2011 15:30:32 #114
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
Lord_Resrt
Оба хороши.... одного 5-ка на радуге перебила и он счел себя обиженным, другой логи выкладывает и говорит что перебива не было, а как оказывается был. ))))

что за фигня то)
5ка перебил 8ку на радуге 1 раз за два часа :eek:
это злостное преступление, за которое надо на кол сажать. яб ваще до псж за такое даводил)
перебил 1 раз- рандом, моб не отходил, могло 8ку залагать... а еще бывает что вмешиваешься, а в списке первым стоишь, он даже мог и не заметить
последний Mariachi
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.