суть дела постараюсь изложить покороче
бил радугу на деревяхах тут практически в каждый бой ко мне начала вмешиваться Кровница
для справедливости скажу что большинство влазений было на первых секундах, но и были когда уже дастаточно прилично время прошло вот был такой вот диалог
12:16 преселектор » Кровница: :drink: (первый раз когда влезли)
12:18 преселектор » Кровница: квест на деревях чтоли?
12:24 преселектор » Кровница: вы меня преследуете?
12:27 Кровница » преселектор: я сейчас повешу 2 ядра и сам поймёшь, что судьбу дрочишь
12:28 преселектор » Кровница: да срать мне на твои ядра я с тобой вежливо обшался
(дальше последовала гиенка)
12:42 преселектор » Кровница: спасибо красавица
12:42 преселектор » Кровница: спасибо красавица
(начались влазы в мои бои и затягивание их в надежде что меня убьет гиенка, и даже одно нападение ее самой (свиток пала не пожалела) )
12:43 Кровница » преселектор: ты теперь в моём ЧС

12:55 преселектор » Кровница: клал я на тебя и на твой черный список неадекватка ***(
тут я сказал что она не очень умная одним словом без всяких литературных излишевств)
( потом последовала молча за оскрабление на час, я ушел с деревях на зомбиков она и тут пришла давай бои тянуть потом пока писал топ нам еня еше и мишку кинула=) вобщем люблю я таких людей) посмотрим чем кончится моя радуга и дальнейшее развитие этого инцендента , ну и вопрос набллюдалось ли такое поведение за етим персом ранее?
а и да голосуем за легенду

!!!