|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
18 Ноября 2011 14:39:29
|
|
Уважаемые игроки!
Хочу всех поблагодарить за такое активное голосование! Вы молодцы!
Но к сожалению…..
Мы вынуждены сообщить, что в ближайшее время мы больше не сможем радовать вас Подарочными монетами, т.к. два дня назад по решению руководства Премии Рунета мы были оштрафованы за это на 100000 голосов. Больше мы не имеем права вас благодарить за то, что вы помогаете нам в нашей нелегкой борьбе!
Так давайте вместе докажем, что наша игра лучшая, несмотря ни на что!
Мы не будем сдаваться и все равно устроим грандиозный праздник в случае победы в Премии Рунета!
Давайте же приоткроем завесу тайны, что же нас ждет в случае победы:
- Неделя вещей без слома!!!
- Неделя без травм!!!
- Горшок золота на 7 дней!
- Набор премиальной расходки и эликсиров!
- 5 эликсиров доблести!
- 5 эликсиров опыта!
- Эфемерный пояс на 3 слота с прочностью 6/1!
- Уникальный питомец Ирбис (тем, кто не получил - серого, а остальным +1 грейд, но не более, чем синий)!
- 200 корма питомцев, а также эссенцию опыта питомцев!
- Повышающий боевые характеристики амулет!
- Комплект синих вещей вашего уровня на 7 дней!
- Памятный подарок!
- Новый смайлик!
Надеемся, что теперь у вас появится дополнительный стимул для голосования за любимую игру!
ВАЖНО!
Уважаемые игроки! На сайте премии рунета при неправильном введении текста в новой капче высвечивается алерт "голосовать можно только раз в 24 часа".
Будьте внимательны и попробуйте набрать текст еще раз!</font>
У кого не получается ввести с текст с нескольких попыток, попробуйте воспользоваться звуковым воспроизведением! (рупорок под кнопкой обновления картинки) Получается лучше ) Голосуем!
<font color=red> UPDATE
Голосование по премии Рунета подходит к концу.
Осталось продержаться совсем немного и нам нужны все силы, что бы остаться на заслуженном первом месте. Наши «младшие» (по размеру приложения, но не по активности) собратья из социальных сетей активно подключились к голосованию.
Главное сейчас – не расслабляться и не уменьшать темпа, и тогда победа будет за нами!
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Куллер [5]
|
23 Ноября 2011 18:46:00
|
|
|
Wildizard писал(а): Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
у меня пока дома тайм...жду 23.55:)
|
|
|
MaxxRemix [8]
|
23 Ноября 2011 18:48:06
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
|
|
|
Альбервиль [4]
|
23 Ноября 2011 18:48:28
|
|
|
Ну что играл я в WoT, неплохая игра, прокачался по американской линии тяжелых танков до 8 уровня, и получил вмассу впечатлений. Но эта игра как раз для второго места и очень заслуженно там находится. Почему бросил? - общения в этой игре НОЛЬ, стоит мат перемат, компанией играть невозможно, ни стратегии ни тактики - одни зародыши этого воинского искусства. Разрабы сами разместили на сайте "сетки" - скачал их, установил и видишь куда стрелять в противника што-бы вышел крит, т.е максимальный урон. Я бы посмотрель как они против Крэтса-Мясника повоевали. Здесь есть все - тактика и стратегия в борьбе с мобами, а Арена и Храм? А сделать Радугу на 5 лвл? Мне кажеться я когда сделаю - напьюсь. Да там все дешево, что есть то есть, но в связи с эти и не интересно, Переведи за золото с прокачанных танков свободный опыт и оппа ты на 8 лвл. А где нервотрепка и бессонное пыхтение и кубатурство, как же сделать перса богатым? А сколько у меня здесь появилось друзей, а самое главное врагов. Ведь о нас судят по величию наших врагов. А у легенды, что ни говори враг серьезный. Любители и почитатели Легенды - лучше игры нет - это факт. Голосуйте, переживайте, играйте.
Да и при голосовании, отключитесь, потом заново подключайтесь к Интнрнету, мне помогает проколов вроде нет и этот хлам о раз в 24 часа не выдает.
|
|
|
-Gloom- [11]
|
23 Ноября 2011 18:48:45
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Fireshik [9]
|
23 Ноября 2011 18:50:46
|
|
|
Любители и почитатели Легенды - лучше игры нет - это факт. - золотые слова
|
|
|
stronov [9]
|
23 Ноября 2011 18:52:13
|
|
|
Альбервиль
ЭХ хорошо сказал!
®©®©®©®©®©®©®©©®©®©®©®©®©®(`•..•`)©®©®©®©®©®©®©©®©®©®©®©®©®©
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Ноября 2011 18:52:25
|
|
|
тут пообещали десантироватся группой троллей к нам на форум...в 21-00
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
- НегодяЙ - [9]
|
23 Ноября 2011 18:52:42
|
|
|
Глядя на статистику голосования меня улыбнул тот момент, что якобы Герои помогали танкам в голосовании, а танки походу Героям нет киданули их, и терь они аж на 6-ом месте
|
|
|
Белый Ратник [10]
|
23 Ноября 2011 18:53:20
|
|
|
Самое удивительное что мы оцениваем, две игры, одна лучше вторая хуже, а голосование идет за лучший интернет проект, и иза этого у меня вырабатолась четкая неприязнь к этому голосованию
|
|
|
zmei02 [6]
|
23 Ноября 2011 18:53:31
|
|
|
Don Karlione [14]
|
23 Ноября 2011 18:54:18
|
|
|
надеюсь меня тяжеловеса, небудут банить за высказивания, "танки рулят", после сделаного мною того, что не могут другие комплекты)
|
|
|
stronov [9]
|
23 Ноября 2011 18:55:00
|
|
|
- НегодяЙ - писал(а): Глядя на статистику голосования меня улыбнул тот момент, что якобы Герои помогали танкам в голосовании, а танки походу Героям нет киданули их, и терь они аж на 5-ом месте
дело в том, что если танки будут голосвать за героев, то это будет расцениваться, как нарушение:
Запрещается:
Объединение ресурсов**** (для увеличения аудиторий) с целью повышения результатов в рейтинге Народного голосования проекта-участника
Т.е. насколько я понял, за один проэкт можно, за два нет
|
|
|
Белый Ратник [10]
|
23 Ноября 2011 18:56:00
|
|
|
Don Karlione писал(а): надеюсь меня тяжеловеса, небудут банить за высказивания, "танки рулят", после сделаного мною того, что не могут другие комплекты)
молчи лучше, я думаю комплект профиксят, и учтут противников
|
|
|
stronov [9]
|
23 Ноября 2011 18:56:33
|
|
|
|
|
|
падший__ангел [4]
|
23 Ноября 2011 18:56:48
|
|
|
ага и теперь трактористы опять пошли толпой голосовать
|
|
|
- НегодяЙ - [9]
|
23 Ноября 2011 18:57:37
|
|
|
stronov
Вы можете проголосовать не более чем за 10 проектов. ( со страницы голосования)
|
|
|
Beautiful Guy [7]
|
23 Ноября 2011 18:57:59
|
|
|
нас чё опять штрафанули ?
|
|
|
Куллер [5]
|
23 Ноября 2011 18:59:28
|
|
|
Beautiful Guy писал(а): нас чё опять штрафанули ?
Да нет ...борьба идет)
|
|
|
Dark Admin [10]
|
23 Ноября 2011 19:00:27
|
|
|
Блин, штрафовать за капчу могут, а за невозможность голосануть из-за криворуких программеров голосов не накинули
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|