|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
17 Ноября 2011 14:10:21
|
|
ночью взяла зеленую медаль ловцов в теней*, репрейтинг стал равен 900
- днем пошла за покупками:
понятное дело, что первым я купила зиккурат
комплект зелененького танка уже лежал, припрятаный в сундучке, кроме шорт и жилетки, кои быстро сообразила из подручных материалов.
напоследок скупила несколько заклинаний -и можно в бой)
так что я теперьсо всей ответственностью могу заявить - кому не нравится комплект - переодевайтесь
п.с. нытья про жизнь танков не ждите - не понравится - оденусь назад в уворота или попробую критом
*(отдельное слово, как успела убить последнюю 12ую гусеницу для +1 до 1000репы за полминуты до развоплощения инста, напасть на 13ую гусеницу - тихо удивиться от 29 000 здоровья и также тихо слится)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Drinker [10]
|
17 Ноября 2011 16:05:25
|
|
|
- днем пошла за покупками:
а моск не купила?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
samire [12]
|
17 Ноября 2011 16:12:17
|
|
|
gASh писал(а): samire
Зелёного крита?) дороговато для проб то) если только передаваемый дадут потаскать
хм... действительно...
сейчас на ауке:
оружие=160з
браслет = 27з
плечи = 9з
кольчуга = 55з
шлема и ног нету
+ресурсы на бронь и поножи для 11го...
погорячилась я ... тяжеловес намного дешевле обошелся... чтож, - значит крита пока не попробую - буду бегать пока в двух комплектах.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
17 Ноября 2011 16:14:03
|
|
|
Drinker писал(а): - днем пошла за покупками:
а моск не купила? 
есть один старый анекдот...
"Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили."
|
|
|
Мудрый-Каа [14]
|
17 Ноября 2011 16:25:37
|
|
|
|
samire
для крита замути поножи и бронь,топор дам потестить)
|
|
|
-МЭН- [6]
|
17 Ноября 2011 16:40:24
|
|
|
Улыбка Волка
плюшку ввели - зиккурта - ...
Что за Зиккурт? Поясните пожалуйста)
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
|
|
|
esgreckmf
|
17 Ноября 2011 16:41:10
|
|
|
samire
Потести, сколько урона даёт волжба танку и увороту.
Интересен получаемый опыт танком и уворотом/критом
Интересно время боя в танке с красными топорами и/или бафами маг верка/волжба/улинури(или как там правильно)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [12]
|
18 Ноября 2011 01:43:17
|
|
|
-МЭН- писал(а): Улыбка Волка
плюшку ввели - зиккурта - ...
Что за Зиккурт? Поясните пожалуйста) 
Зиккурат тайной власти
|
|
|
огнесручка [13]
|
18 Ноября 2011 01:45:23
|
|
|
|
Я волнуюсь за автора...Зеленый танк-это..это... Автор расскажет скоро)
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
18 Ноября 2011 01:53:40
|
|
|
|
ждём нытья про место в рюкзаках)
ПыСы зеленыи танк пылится в чулане)
|
|
|
samire [12]
|
18 Ноября 2011 02:04:28
|
|
|
|
огнесручка
а знаешь, что интересно - в зеленом танке не намного хуже, чем в синем увороте с красными топорами...
начинаю понемногу задумываться о чинем танке с красными топорами...
Ржунимагу
...а вот место в рюкзаках таки немного...
спасает то, что я забила на профы совсем - сразу освободилась уйма места в сундуках
|
|
|
огнесручка [13]
|
18 Ноября 2011 02:16:57
|
|
|
|
samire
Ну если в сравнении с уворотм,то ладно) Благо ярма с пушками скоро)
|
|
|
Demetriu_S [11]
|
18 Ноября 2011 02:18:42
|
|
|
samire
я вот тоже начинаю задумываццо. только фишка в том, что почему-то в синем уверте с красными пушками в разы комфортнее и быстрее бить, чем в синем танке с зелеными
по крайней мере, на 11 лвл
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
samire [12]
|
18 Ноября 2011 02:28:21
|
|
|
|
Demetriu_S
ну по собственным ощущениям могу сказать, что по сравнению зеленым с танком - синий уворот бьет быстрее мобо, соответственно на благах пока буду одевать уворота - тогда от них отдача больше за счет убитых за время благ.
а вот синего танка с красными пушками - очень хочется попробовать
|
|
|
Аристократка [12]
|
18 Ноября 2011 08:57:40
|
|
|
|
зеленый танк и зеленый уворот фигня полная, зеленый крит лучше всего
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Samantha [12]
|
18 Ноября 2011 11:07:21
|
|
|
Аристократка
ничо ты не понимаешь. Комплект Фхтанга и мороки Зиккурта - и Самирка порвет всё ДГ в одном бою и с 16-ми маунтами.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
18 Ноября 2011 11:08:47
|
|
|
|
Слово страшное "фтанг", поневоле вспоминается, что "студенты медики, готовясь сдавать латынь, случайно вызвали Сатану".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Hell Coder [11]
|
18 Ноября 2011 13:25:42
|
|
|
|
samire
Пробуй зелёного крита однозначно. А то я тоже вот думаю в кого переодеватся
|
|
|
Rusek
|
18 Ноября 2011 13:58:30
|
|
|
samire писал(а): Demetriu_S
а вот синего танка с красными пушками - очень хочется попробовать
отличий немного, хп побольше на 100-150хитов, удар на +5 урона это если без красных топоров, отражуха прролтивокомплекта. С топорами конечно урон больше где то в среднем 130-135, время убийства в районе минуты (крофы), траты почему то практически такие как и без них, редко удается сэкономить, субъективное мнение становится больше промахов и от травли крофордской отражение более слабое по сравнению с обычными пушками, вообщем всеми спосабами стараются их отнять и поломать
|
|
|
Demetriu_S [11]
|
18 Ноября 2011 14:06:48
|
|
|
Hell Coder
если качаешь крофов, крита однозначно. я по глупости стал дивов качать, так что варианта взять крита уже не было, а так бы взял
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|