|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
17 Ноября 2011 14:10:21
|
|
ночью взяла зеленую медаль ловцов в теней*, репрейтинг стал равен 900
- днем пошла за покупками:
понятное дело, что первым я купила зиккурат
комплект зелененького танка уже лежал, припрятаный в сундучке, кроме шорт и жилетки, кои быстро сообразила из подручных материалов.
напоследок скупила несколько заклинаний -и можно в бой)
так что я теперьсо всей ответственностью могу заявить - кому не нравится комплект - переодевайтесь
п.с. нытья про жизнь танков не ждите - не понравится - оденусь назад в уворота или попробую критом
*(отдельное слово, как успела убить последнюю 12ую гусеницу для +1 до 1000репы за полминуты до развоплощения инста, напасть на 13ую гусеницу - тихо удивиться от 29 000 здоровья и также тихо слится)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
17 Ноября 2011 14:55:13
|
|
|
|
ФАКТ 2
в чертогах на стенках в танке грустнее, чем в увороте
Улыбка Волка
плюшку ввели - зиккурта - если бы не он - никогда бы не меняла комплект - а так, в любой момент могу одеть необходимы, все заклинания при этом сохраняются
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
17 Ноября 2011 15:07:50
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Теперь она сможет постить на форум прямо из боя ...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
EdEss [12]
|
17 Ноября 2011 15:10:52
|
|
|
|
Скоро, чувствую, будет тонны нытья, что бы усилили танков, что бы не брали комплект танка, так как он УГ и т.д.
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
17 Ноября 2011 15:12:01
|
|
|
|
куколка_мяукалка
А с тобой мне разговаривать нельзя, кстати.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
samire [12]
|
17 Ноября 2011 15:12:33
|
|
|
|
ФАКТ 3
в зеленом танке 11ый Кроф в среднем бьётся дольше (1мин 15 сек), чем в синем увороте с красными топорами (40 сек)
но дешевле, так как сейки используются редко. в увороте - всегда.
|
|
|
esgreckmf
|
17 Ноября 2011 15:13:33
|
|
|
samire
Танку ещё лучше красные топоры... скоро НГ, какие топоры будешь брать ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [12]
|
17 Ноября 2011 15:13:59
|
|
|
EdEss писал(а): Скоро, чувствую, будет тонны нытья, что бы усилили танков, что бы не брали комплект танка, так как он УГ и т.д.
включите МОСК.
если мне не понравится в танке, я спокойно одену уворота)
более того - я теперь буду просто одевать тот или иной комплект исходя из ситуации
|
|
|
Motherless
|
17 Ноября 2011 15:14:55
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): А вообще, дорогая (очень, безумно дорогая), администрация, введите пожалуйста какую нить плюшку, можно разовую, для тех кто никогда не менял комплект. Вы все можете, я знаю, я в вас верю.
было же уже
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
samire [12]
|
17 Ноября 2011 15:15:12
|
|
|
esgreckmf писал(а): samire
Танку ещё лучше красные топоры... скоро НГ, какие топоры будешь брать ? 
думаю взять все три комплекта топоров
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
17 Ноября 2011 15:17:17
|
|
|
|
Луанец
Это я на потом, лучще начинать ныть заранее, глядишь, года через 3...
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
17 Ноября 2011 15:27:03
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): куколка_мяукалка
А с тобой мне разговаривать нельзя, кстати.
Как так нельзя?)  Но ты же разговариваешь))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
SLAYVER
|
17 Ноября 2011 15:28:28
|
|
|
|
ну всё, самирка в танке, осталось мне переодется и тимгу и нытьё от уворотов закончится)))
|
|
|
pimp [10]
|
17 Ноября 2011 15:28:35
|
|
|
samire писал(а): ЙА ФТАНГЕ!
Не произноси здесь эти слова)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
17 Ноября 2011 15:29:56
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Это потому что я бесстрашный (не через тире).
А так - нельзя. Давеча у Мегеры поинтересовался - не нужен ли ей зять. И что ты думаешь? Сказала, пущай с зятьями муж ейный разбирается. А потом пришел он... Муж... Ее. И первым делом мне сказал, что он - палач 242. В общем "Чума на оба ваших дома" (С), получается.
|
|
|
Unspoken
|
17 Ноября 2011 15:32:58
|
|
|
pimp писал(а): samire писал(а): ЙА ФТАНГЕ!
Не произноси здесь эти слова) 
Та ей можно просыпаться, а вот неназываемому...
|
|
|
Альмьери [4]
|
17 Ноября 2011 15:37:57
|
|
|
а мне пофигу - ЙА ФТАНГЕ!(хвастаюсь)
танк - хороший комплект... Одобря ;)
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
gASh [12]
|
17 Ноября 2011 15:42:55
|
|
|
|
Ну вот и отлично из синего уворота в зелёного танка =) Мои поздравления - все там будем.
Крепость попробуй в обоих фулах.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
samire [12]
|
17 Ноября 2011 15:46:21
|
|
|
gASh писал(а): Ну вот и отлично из синего уворота в зелёного танка =) Мои поздравления - все там будем.
Крепость попробуй в обоих фулах.
грустно то, что в зеленом танке я себя чуствую не намного хуже, чем в синем увороте...
интересно было бы протестировать синего танка с красными топорами - чую в нем бы и осталась) хотя не факт)
недельку похожу в танке - потом еще зеленого крита попробую)
в крепость не хожу(
|
|
|
gASh [12]
|
17 Ноября 2011 16:03:49
|
|
|
|
samire
Зелёного крита?) дороговато для проб то) если только передаваемый дадут потаскать
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|