Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а мне пофигу - ЙА ФТАНГЕ!(хвастаюсь)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а мне пофигу - ЙА ФТАНГЕ!(хвастаюсь)

samire [12] 
0
17 Ноября 2011 14:10:21
ночью взяла зеленую медаль ловцов в теней*, репрейтинг стал равен 900
- днем пошла за покупками:
понятное дело, что первым я купила зиккурат
комплект зелененького танка уже лежал, припрятаный в сундучке, кроме шорт и жилетки, кои быстро сообразила из подручных материалов.
напоследок скупила несколько заклинаний -и можно в бой)

так что я теперьсо всей ответственностью могу заявить - кому не нравится комплект - переодевайтесь:lol:

п.с. нытья про жизнь танков не ждите - не понравится - оденусь назад в уворота или попробую критом

*(отдельное слово, как успела убить последнюю 12ую гусеницу для +1 до 1000репы за полминуты до развоплощения инста, напасть на 13ую гусеницу - тихо удивиться от 29 000 здоровья и также тихо слится) :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  17 Ноября 2011 14:55:13 #20
ФАКТ 2
в чертогах на стенках в танке грустнее, чем в увороте

Улыбка Волка
плюшку ввели - зиккурта - если бы не он - никогда бы не меняла комплект - а так, в любой момент могу одеть необходимы, все заклинания при этом сохраняются
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
куколка_мяукалка [9]  17 Ноября 2011 15:07:50 #21
Улыбка Волка писал(а):
Теперь она сможет постить на форум прямо из боя ...

:lol:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
EdEss [12]  17 Ноября 2011 15:10:52 #22
Скоро, чувствую, будет тонны нытья, что бы усилили танков, что бы не брали комплект танка, так как он УГ и т.д.
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Улыбка Волка [7]  17 Ноября 2011 15:12:01 #23
куколка_мяукалка
А с тобой мне разговаривать нельзя, кстати.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
samire [12]  17 Ноября 2011 15:12:33 #24
ФАКТ 3
в зеленом танке 11ый Кроф в среднем бьётся дольше (1мин 15 сек), чем в синем увороте с красными топорами (40 сек)
но дешевле, так как сейки используются редко. в увороте - всегда.
0
esgreckmf
17 Ноября 2011 15:13:33 #25
samire
Танку ещё лучше красные топоры... скоро НГ, какие топоры будешь брать ? :wink:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
samire [12]  17 Ноября 2011 15:13:59 #26
EdEss писал(а):
Скоро, чувствую, будет тонны нытья, что бы усилили танков, что бы не брали комплект танка, так как он УГ и т.д.

включите МОСК.
если мне не понравится в танке, я спокойно одену уворота)
более того - я теперь буду просто одевать тот или иной комплект исходя из ситуации :lol:
0
Motherless
17 Ноября 2011 15:14:55 #27
Улыбка Волка писал(а):
А вообще, дорогая (очень, безумно дорогая), администрация, введите пожалуйста какую нить плюшку, можно разовую, для тех кто никогда не менял комплект. Вы все можете, я знаю, я в вас верю.

было же уже
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
samire [12]  17 Ноября 2011 15:15:12 #28
esgreckmf писал(а):
samire
Танку ещё лучше красные топоры... скоро НГ, какие топоры будешь брать ? :wink:

думаю взять все три комплекта топоров :twisted:
0
Улыбка Волка [7]  17 Ноября 2011 15:17:17 #29
Луанец
Это я на потом, лучще начинать ныть заранее, глядишь, года через 3...
0
куколка_мяукалка [9]  17 Ноября 2011 15:27:03 #30
Улыбка Волка писал(а):
куколка_мяукалка
А с тобой мне разговаривать нельзя, кстати.

Как так нельзя?) :eek: Но ты же разговариваешь))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
SLAYVER
17 Ноября 2011 15:28:28 #31
ну всё, самирка в танке, осталось мне переодется и тимгу и нытьё от уворотов закончится)))
0
pimp [10]  17 Ноября 2011 15:28:35 #32
samire писал(а):
ЙА ФТАНГЕ!

Не произноси здесь эти слова) :mad:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Улыбка Волка [7]  17 Ноября 2011 15:29:56 #33
куколка_мяукалка
Это потому что я бесстрашный (не через тире).
А так - нельзя. Давеча у Мегеры поинтересовался - не нужен ли ей зять. И что ты думаешь? Сказала, пущай с зятьями муж ейный разбирается. А потом пришел он... Муж... Ее. И первым делом мне сказал, что он - палач 242. В общем "Чума на оба ваших дома" (С), получается.
0
Unspoken
17 Ноября 2011 15:32:58 #34
pimp писал(а):
samire писал(а):
ЙА ФТАНГЕ!

Не произноси здесь эти слова) :mad:

Та ей можно просыпаться, а вот неназываемому... :twisted:
0
Альмьери [4]  17 Ноября 2011 15:37:57 #35
а мне пофигу - ЙА ФТАНГЕ!(хвастаюсь)

танк - хороший комплект... Одобря ;)
Имею свое мнение. И не только его.
0
gASh [12]  17 Ноября 2011 15:42:55 #36
Ну вот и отлично из синего уворота в зелёного танка =) Мои поздравления - все там будем.
Крепость попробуй в обоих фулах.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
samire [12]  17 Ноября 2011 15:46:21 #37
gASh писал(а):
Ну вот и отлично из синего уворота в зелёного танка =) Мои поздравления - все там будем.
Крепость попробуй в обоих фулах.

грустно то, что в зеленом танке я себя чуствую не намного хуже, чем в синем увороте...
интересно было бы протестировать синего танка с красными топорами - чую в нем бы и осталась) хотя не факт)
недельку похожу в танке - потом еще зеленого крита попробую)

в крепость не хожу(
0
gASh [12]  17 Ноября 2011 16:03:49 #38
samire
Зелёного крита?) дороговато для проб то) если только передаваемый дадут потаскать
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.