|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > О шардах для кольца некра 15ур. Мыли в слух. |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
16 Ноября 2011 11:06:00
|
|
Всё ниже написанное относиться к тем, кто бьёт мобов.
Ещё в начале 12 уровня, когда только взял краску нежити и кольцо сделал, с удивлением обнаруживал, что довольно много 15 ходят без кольца некроманта 15. На мой вопрос почему, был ответ – где же их взять то столько, 55к шардов. Тогда я мысленно соглашался, не зная, что это такое – получать шарды.
На 12 я легко набил 7к на мобах, на темное, и к началу 13 набил 7к на светлое. Зарядил 2 кольца. При том, что никогда не бил с палантиром.
Ну а на 13 то с боёв уже падает значительно больше шардов и мне кажется, что 55к шардов вполне реальная задача к 15ур. Уж для 1 кольца то точно. Так же, на старших уровнях, уже у многих есть возможность гнать из эфрила шарды. Поэтому, мне кажется, что нет проблемы с кольцом на 15. Просто есть лень и нежелание на 14 уровне одевать 12 амулет, когда можно одеть, например, хаосный.
Подытожу.
Было бы здорово, если бы в игру ввели амули некроманта на 14 ур.
Не ленимся, бьём шарды к 15 ур. заранее.
Шардолиты не нужны (если вы бьёте мобов).
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
17 Ноября 2011 18:29:54
|
|
|
Cactus писал(а): P.S Мое предложение было и раньше , но повторюсь ))) сделаь отдельный слот под амуль некроманта ,а с него снять боевые характеристики ...
+
Как вариант, вставлять его в слот тотема.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Мурчалка [12]
|
17 Ноября 2011 18:37:25
|
|
|
gASh писал(а): Мыли в слух.
Мыли про себя.
55 к набить то не проблема. Два раза по 55 набить уже проблема. И зачем если прах такой дорогой, а на ярмарке красные кольца дешёвые и статы намного больше? Да и как замена кольца гномов/эфимерные кольца гномов.
п.с. напиши уже про крепость или пока на кучу золота там вещей не вынесешь не будешь про неё писать?)
я вас люблю...чесное слово ибо достал он умничать во вред всем
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Шдоф [15]
|
17 Ноября 2011 18:39:30
|
|
|
нытье, скоро добью вторые 55К и забуду )))
|
|
|
esgreckmf
|
17 Ноября 2011 18:41:51
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Мурчалка [12]
|
17 Ноября 2011 18:46:06
|
|
|
Порчельник бы Автору под хвост и форумку и молчу в игре пожизненно. А лучше операцию на мозг...чтобы вообще даже не думал........
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
esgreckmf
|
17 Ноября 2011 18:46:48
|
|
|
Мурчалка
Помоему вам операцию уже провели, если вы считаете, что чертоги из-за автора пофиксили
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
17 Ноября 2011 19:08:04
|
|
|
Evil Dead
чтото много у вас там дропа падает на 13 лев пора и его профиксить
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [3]
|
17 Ноября 2011 19:33:44
|
|
|
Evil Dead писал(а): Мыли в слух.
в смысле мыли в уши?
аффтар не мой в уши!
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Evil Dead [13]
|
17 Ноября 2011 21:56:48
|
|
|
Сначала меня забавляло, что меня обвиняют в перемене чертог, потом удивляло, а теперь уже даже грустно как-то, от того, сколько людей нифига не смыслит или просто глупы, ну или думать не желают даже.
А по теме то да, хорошо бы слот под амуль и амуль некра на 14
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
17 Ноября 2011 22:07:38
|
|
|
Evil Dead писал(а): Сначала меня забавляло, что меня обвиняют в перемене чертог, потом удивляло, а теперь уже даже грустно как-то, от того, сколько людей нифига не смыслит или просто глупы, ну или думать не желают даже.
А по теме то да, хорошо бы слот под амуль и амуль некра на 14
так пофиксили из-за тебя или нет?)
последний Mariachi
|
|
|
Запупындрий [12]
|
17 Ноября 2011 22:09:23
|
|
|
Evil Dead
сколько людей нифига не смыслит или просто глупы, ну или думать не желают даже.
Ложки нашли, а осадочек остался
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
LORD REY
|
17 Ноября 2011 22:19:39
|
|
|
Администрация здесь, как думаю и везде, будет менять только то что ей выгодно! Чтобы там автор не просил ранее, в том числе и про чертоги, думаю это даже и не читалось. Уж больно просто тогда, пару топиков вот тебе и поприкрыли лавочку.
|
|
|
Flash TeRra
|
17 Ноября 2011 22:20:58
|
|
|
Evil Dead
смирись,ты теперь наФФсегда останешься "тем,из-за кого поменяли чертоги"
ваше кредо?-всегда!!
|
|
|
esgreckmf
|
18 Ноября 2011 14:57:40
|
|
|
Evil Dead
Многие тебя просто троллят, а остальные это видят и даже не читая того топика принимают за правду, поведение толпы, даже забавно за этим наблюдать
|
|
|
Waher
|
18 Ноября 2011 15:38:56
|
|
|
груеч в интервью говорил что возможно сделает амули на 14. было бы очень чудно.
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
esgreckmf
|
18 Ноября 2011 15:47:25
|
|
|
DeH9
А переключения говорил, что не будет...
|
|
|
X men one [12]
|
18 Ноября 2011 16:03:09
|
|
|
Evil Dead
14 амуль +
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
LORD REY
|
27 Ноября 2011 23:09:52
|
|
|
Давайте амулет на 14ур) Можно кстати и без переключения, просто по 2 вида каждого цвета и всё: защита/проницание -- воля/подавление
|
|
|
LORD REY
|
9 Декабря 2011 17:24:52
|
|
|
Только не говорите что это некротоп и т.п. Тема актуальна, дел думаю тут на пару минут, нарисовал и все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|