Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О шардах для кольца некра 15ур. Мыли в слух.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

О шардах для кольца некра 15ур. Мыли в слух.

Evil Dead [13] 
0
16 Ноября 2011 11:06:00
Всё ниже написанное относиться к тем, кто бьёт мобов.
Ещё в начале 12 уровня, когда только взял краску нежити и кольцо сделал, с удивлением обнаруживал, что довольно много 15 ходят без кольца некроманта 15. На мой вопрос почему, был ответ – где же их взять то столько, 55к шардов. Тогда я мысленно соглашался, не зная, что это такое – получать шарды.
На 12 я легко набил 7к на мобах, на темное, и к началу 13 набил 7к на светлое. Зарядил 2 кольца. При том, что никогда не бил с палантиром.
Ну а на 13 то с боёв уже падает значительно больше шардов и мне кажется, что 55к шардов вполне реальная задача к 15ур. Уж для 1 кольца то точно. Так же, на старших уровнях, уже у многих есть возможность гнать из эфрила шарды. Поэтому, мне кажется, что нет проблемы с кольцом на 15. Просто есть лень и нежелание на 14 уровне одевать 12 амулет, когда можно одеть, например, хаосный.
Подытожу.
Было бы здорово, если бы в игру ввели амули некроманта на 14 ур.
Не ленимся, бьём шарды к 15 ур. заранее.
Шардолиты не нужны (если вы бьёте мобов).
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]  17 Ноября 2011 18:29:54 #77
Cactus писал(а):
P.S Мое предложение было и раньше , но повторюсь ))) сделаь отдельный слот под амуль некроманта ,а с него снять боевые характеристики ...

+
Как вариант, вставлять его в слот тотема.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Мурчалка [12]  17 Ноября 2011 18:37:25 #78
gASh писал(а):
Мыли в слух.
Мыли про себя.

55 к набить то не проблема. Два раза по 55 набить уже проблема. И зачем если прах такой дорогой, а на ярмарке красные кольца дешёвые и статы намного больше? Да и как замена кольца гномов/эфимерные кольца гномов.

п.с. напиши уже про крепость или пока на кучу золота там вещей не вынесешь не будешь про неё писать?)

я вас люблю...чесное слово ибо достал он умничать во вред всем :evil:
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Шдоф [15]  17 Ноября 2011 18:39:30 #79
нытье, скоро добью вторые 55К и забуду )))
0
esgreckmf
17 Ноября 2011 18:41:51 #80
Вот он настоящий тролль :exclaim: :exclaim: :lol:
Один топик про чертоги - память на всю жизнь и агрятся все :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Мурчалка [12]  17 Ноября 2011 18:46:06 #81
Порчельник бы Автору под хвост и форумку и молчу в игре пожизненно. А лучше операцию на мозг...чтобы вообще даже не думал........
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
esgreckmf
17 Ноября 2011 18:46:48 #82
Мурчалка
Помоему вам операцию уже провели, если вы считаете, что чертоги из-за автора пофиксили :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Silver-Monk [7]  17 Ноября 2011 19:08:04 #83
Evil Dead

чтото много у вас там дропа падает на 13 лев пора и его профиксить :evil:
0
МарС БоГ ВойнЫ [3]  17 Ноября 2011 19:33:44 #84
Evil Dead писал(а):
Мыли в слух.

в смысле мыли в уши?
аффтар не мой в уши! :evil:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Evil Dead [13]  17 Ноября 2011 21:56:48 #85
Сначала меня забавляло, что меня обвиняют в перемене чертог, потом удивляло, а теперь уже даже грустно как-то, от того, сколько людей нифига не смыслит или просто глупы, ну или думать не желают даже.
А по теме то да, хорошо бы слот под амуль и амуль некра на 14 :smile:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Фидель Кастро [6]  17 Ноября 2011 22:07:38 #86
Evil Dead писал(а):
Сначала меня забавляло, что меня обвиняют в перемене чертог, потом удивляло, а теперь уже даже грустно как-то, от того, сколько людей нифига не смыслит или просто глупы, ну или думать не желают даже.
А по теме то да, хорошо бы слот под амуль и амуль некра на 14 :smile:

так пофиксили из-за тебя или нет?) :wink:
последний Mariachi
0
Запупындрий [12]  17 Ноября 2011 22:09:23 #87
Evil Dead
сколько людей нифига не смыслит или просто глупы, ну или думать не желают даже.

Ложки нашли, а осадочек остался :biggrin:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
LORD REY
17 Ноября 2011 22:19:39 #88
Администрация здесь, как думаю и везде, будет менять только то что ей выгодно! Чтобы там автор не просил ранее, в том числе и про чертоги, думаю это даже и не читалось. Уж больно просто тогда, пару топиков вот тебе и поприкрыли лавочку.
0
Flash TeRra
17 Ноября 2011 22:20:58 #89
Evil Dead
смирись,ты теперь наФФсегда останешься "тем,из-за кого поменяли чертоги" :lol:
ваше кредо?-всегда!!
0
esgreckmf
18 Ноября 2011 14:57:40 #90
Evil Dead
Многие тебя просто троллят, а остальные это видят и даже не читая того топика принимают за правду, поведение толпы, даже забавно за этим наблюдать :lol:
0
Waher
18 Ноября 2011 15:38:56 #91
груеч в интервью говорил что возможно сделает амули на 14. было бы очень чудно.
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
esgreckmf
18 Ноября 2011 15:47:25 #92
DeH9
А переключения говорил, что не будет...
0
X men one [12]  18 Ноября 2011 16:03:09 #93
Evil Dead
14 амуль +
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
LORD REY
27 Ноября 2011 23:09:52 #94
Давайте амулет на 14ур) Можно кстати и без переключения, просто по 2 вида каждого цвета и всё: защита/проницание -- воля/подавление
0
LORD REY
9 Декабря 2011 17:24:52 #95
Только не говорите что это некротоп и т.п. Тема актуальна, дел думаю тут на пару минут, нарисовал и все довольны.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.