Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > особый респект ВЦ (ред.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

особый респект ВЦ (ред.)

Master04 [4] 
0
16 Ноября 2011 00:01:23
0
Diomed [5]  17 Ноября 2011 11:49:59 #134
Gennry
А ещё у меня 3 почки, рост 1,92м, размер обуви - 46. Что нибудь, кроме этих даных и моего девиза важно в этом топике и этой теме?
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 12:13:32 #135
mentazavr
"инст это соревнование цель которого победа.а квесты это дополнение.или например сделал руки и чтоб никому не мешать вышел с инста..." почему так решили что квесты это дополнение? Тогда и инст это дополнение и ходить туда не обязательно так?
Руки делал для медальки и не приписывайте сюда доблесть. Я не за доблестью ходил, а за репутацией. Она в данном случае даётся за квест по которому нужно замазать 4е таблички на перекрёстке у базы. Сделать этот квест бывает по разному сложно и именно за это даётся репутация, а не за победы или что то ещё.
0
ПростоСережа [8]  17 Ноября 2011 12:30:14 #136
Вестник мира писал(а):
Бродяга - [4] 00:39 , 16 Ноя 2011

Вот поэтому искренне хочу, чтобы за поражение давали не доблу без опыта, а опыт без доблы)
Тогда драйв появится.

Представь себе ситуацию. Захватывающий инст завершается со счетом 499-501. Предлагаешь команде которая набрала 499 получить только опыт? Думаю это будет очень несправделиво. Можно предложить админам начислять Доблу в случае проигрыша команды как она начисляется на турнире. Есть добла которая должна быть получена в случае поражения (на 3-4 уровне 300*9 = 2700) Эта добла и делится между всеми участниками инста в зависимости от вклада. Если на ПБ зашла группа то считается добла на группу и делится между всеми участниками поровну.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 12:32:55 #137
Diomed
Вы человек с богатой фантазией. Если нравится делать сложные вещи ещё сложнее - Ваш выбор.
Это игра и здесь есть правила, а остальное - отсебятина. Вас ни кто не просил ходить в пещеры и на арену, а уж тем более ходить так как делали это Вы. Вы делали это для себя самого.
Да и вообще если рассудить, то могли помочь кому то из магмар сделать арену, но Вы решили по другому. Опять же - Ваш выбор.
0
Diomed [5]  17 Ноября 2011 12:36:35 #138
ПростоСережа
Лучше будет, если в пещерах доблесть за бои будут давать как в талаарах. Тоесть независимо от того, выиграл ты или проиграл, тебе падает доблесть. И опыт. Тобишь не просто напасть, набить 1к урона и слить по тайму, а чтобы опыт капал и при проигрышных боях. А те кто копает, доблесть получают за колличество сданых кристаллов. Ну и естественно, всем участникам инста опыт давать независимо от того, выиграл ты или проиграл.

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 12:41:35 #139
ПростоСережа
Полностью Вас поддерживаю. Кто хочет доблести - пожалуйста.
Ну не за доблестью туда ходил я:) Зачем меня обвинять в сливе, если преследовалась совершенно другая цель, а именно выполнение игрового квеста на репутацию подземных рыцарей. 300 доблести которые дали в нагрузку не стоят 2х часов времени (ИМХО).
Почему никто не говорит о тех самоуверенных участниках ПБ, которые не удосужились даже спросить: Может поможеш?
Если им помешала гордыня, то ... гордыня - грех.
0
Diomed [5]  17 Ноября 2011 12:45:30 #140
Gennry
У меня в достижениях, достижение 100 побед на арене было в то время, когда в кармане было 4 красных жетона. Поверь, по 1-2 красных жетона я не одному помог сделать.
Представь ситуацию. Ты идешь в пещеры, группой. Группу рвет, влетает 3 халявщика, которые пришли постоять на базе. Твоя реакция?

0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 12:47:06 #141
Diomed
Или так как Вы говорите в 12:36...
Опыт, доблесть - пусть. Но обвинять меня в том за чем я не ходил?.. Моя цель была - квест, а дадут щепотку доблести или опыта это решать не нам, а администрации игры.
Если к Вашей доблести прибавить 300 что то изменится сильно?
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 12:48:24 #142
Diomed
"Представь ситуацию. Ты идешь в пещеры, группой. Группу рвет, влетает 3 халявщика, которые пришли постоять на базе. Твоя реакция?"
Я описывал такие ситуации выше. Прочтите.
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 12:49:23 #143
Diomed
Они не имеют _ничего_ общего с этим инстом.
0
ПростоСережа [8]  17 Ноября 2011 12:52:30 #144
Diomed
в талах если ты проиграл, то опыт не дается. Только доблесть
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Diomed [5]  17 Ноября 2011 12:57:01 #145
ПростоСережа
Знаю:-) Поэтому и дописал чтобы опыт давали тоже.

0
Jimmy Taller [4]  17 Ноября 2011 13:15:43 #146
честно говоря не вижу смысла в споре, как обычно привыкли отвечать "Это игровой момент" (с) не помню кто) Всё что не запрещено, то разрешено к действию. А как качаться каждый решает для себя сам, и относительно будущих последствий - это расхлёбывать будет каждый сам, общее складываеться не от частных случаев, а общих действий, и не забывайте, сколько людей столько и мнений, и зачастую чужие мнения КАЖДОГО из нас не волнуют других
Да ну на О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.