Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > особый респект ВЦ (ред.)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

особый респект ВЦ (ред.)

Master04 [4] 
0
16 Ноября 2011 00:01:23
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 00:33:38 #96
Diomed
:)
Да, именно квест. Их в проэкте именно для этого и придумали.
"инст сам по себе - это борьба за победу" это Вы так себе сами решили?
Квесты делаются не на звавние, а на репутацию.
У Вас какой то пункт на доблести? Извините, как Вы получали свою доблнесть нисколько не интересовался...
"Лично я на 4 лвл бегал в пещеру без тимы, ну или с 1-2 персами", а Вы опасный человек. Это ж сколько народа рисковало своей доблестью/квестами ввиду такого подхода? Ну да ничего, они ведь не осуждают Вас?
_Перископ_
Вы верно говорите! Именно так и есть: посвещение, подвиги агудара, квесты, ... все преследуют сви цели. Это командный инст. Как, к примеру, храм или арена или... Надеюсь не станете отрицать, что делать подвиг на арене в одиночку глупость? Тогда объясните мне почему инстанс "пещеры" исключение?
Разве что нужна слава, что самостоятельно одержали победу. Тогда обижаться только на себя в случае поражения.
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 00:39:52 #97
hal ve maen
Не в звании речь. Говорим о том что инст командный. Если цель победить - как минимум затар должен быть для этого. А то что команду собрать нужно или вступить в такую которая с этой целью идёт само-собой напрашивается.
Когда делал подвиг 5 побед - ходил бойцом с тимами воинов. Брали т.к. адекватен и затарен. Если лень искать/просится, то не чего обвинять кого то кроме себя самого.
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 00:53:55 #98
Мнений много, как и людей в игре Легенда. И каждое имеет право на жизнь.
Есть правила игры - они соблюдены. Возможно сыграло что то личное из того что не люблю "шаровиков" и хамов, тогда извините.
Меня родители учили, что так не правильно делать как они поступают. И в свои 30лет я благодарен им за воспитание.
Считаю, что в этом инсте и человеческие правила соблюдены.
0
UnHead [4]  17 Ноября 2011 01:07:00 #99
сверхтонкий троллинг такой сверхтонкий...
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
UnHead [4]  17 Ноября 2011 01:07:17 #100
а как ведутся то...
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
Master04 [4]  17 Ноября 2011 01:08:50 #101
Gennry
Да уж воспитали :cry:
0
Скейвен [10]  17 Ноября 2011 01:35:14 #102
Gennry
Ты если такой афигенный доблестнег, то должен знать как часто стало рвать 9ки
с введением межсерверных полей))) или это для тебя новость? Так вот если твою
к примеру тиму порвет когда то у кого то из вас на 6й победе подвига и эти, как ты
выразилсо халявщеги попадут с вами, то победа будет зависеть не от вашей подготовленной
5ки, а именно от них. Так вот я хочу пожелать тебе, чтоб эти парни так же повернулись
тогда к вам ВЦ, как вы поворачиваетесь к ним и сказали тебе
"ходи на победу тимой", ага. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 02:07:48 #103
Скейвен
Где я говорил такую чушь как "афигенный доблестнег"?
Девиз: У меня нет средств содержать совесть))) Это Ваш девиз которому сами же противоречите.
"Так вот если твою к примеру тиму порвет когда то у кого то из вас на 6й победе подвига..." Это бред из разряда если попадёт метеорет в сервер. Зачем предполагаете случаи не относящиеся к данному инсту? Да, был случай, когда влетел кусок порваной тимы - им помогли и вышли в конце инста я с другом. Ещё раз: Это не имеет отношения никакого к данному инсту!
Свои пожелания оставьте при себе, я не переходил на личности.
Оставьте о себе приятное мнение - это достойно будет.
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 02:09:58 #104
Master04
Знаете, к попрошайкам у церкви я отношусь с сочувствием, а к тем кто не умеет оценить свои возможности - с жалостью.
0
- Бродяга - [4]  17 Ноября 2011 02:14:11 #105
Вот вам покоя нет...
Я не очень понимаю логику "бойцов" которые в одинучку идут в пещеры, непонятно на что расчитывая и очень огорчаються когда другие не делают так, как им бы хотелось. как избалованные дети ей богу.
У каждого своя цель в пещерах, кому руки, ноги, скальпы, уголь,квест на кристалы, подвиги, тупо добла, тупо фан, победа.. исходя из цели которую вы преследуете идя в пещеру вы должны подготовится.
допустим я хожу туда на заработок, помогаю делать имоны и я понимаю что мне для этого нужно и беру с собой( тележку моров,ресы,гиги,передышки, зеркало). так же все должны делать, если вы идете просто пофанится с хумами то берете все необходимое и получаете удовольствие независимо от того чем занимаються другие, если вам нужна победа вы должны понимать что в одиночку вы скорее всего не осилите и нужно подготовиться, собрать группу, и впринципе не важно как вы одеты, группу собрать можно. не все же прокаченые в синьке бегают.
как пример - Соберу группу 3-4 лвл для похода в пещеру на победу, шмот и затар не важен, главное стремление к победе! собрав даже такую группу шансы на победу у вас достаточно высокие.

По поводу "сливщиков" или тех кто ходит в пещеры не на победу а по другим делам.
Вы можете их осуждать, призерать, ненавидить и т. д. это сугубо ваше личное мнение, НО никто не имеет право за это придьявлять если "сливщик" в не состава вашей группы, тем более если вы сами на 100% не подготовлены.
Требовать что то от людей которые вам ничего не должны - это эгоистично, не тактично и просто глупо))
А вот попросить можно, и чаще всего это эфективнее..
Букв много, но все от души) :razz:
0
Master04 [4]  17 Ноября 2011 02:17:39 #106
Gennry писал(а):
Master04
Знаете, к попрошайкам у церкви я отношусь с сочувствием, а к тем кто не умеет оценить свои возможности - с жалостью.

Непереживай ты так и неоправдывайся .Ведь по твоему невчем
:biggrin:
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 02:22:32 #107
Master04
Вы подвели тех кому дали надежду. Ни о каких оправданиях и речи быть не может!
0
Master04 [4]  17 Ноября 2011 02:23:44 #108
- Бродяга - писал(а):
Вот вам покоя нет...
Я не очень понимаю логику "бойцов" которые в одинучку идут в пещеры, непонятно на что расчитывая и очень огорчаються когда другие не делают так, как им бы хотелось. как избалованные дети ей богу.
У каждого своя цель в пещерах, кому руки, ноги, скальпы, уголь,квест на кристалы, подвиги, тупо добла, тупо фан, победа.. исходя из цели которую вы преследуете идя в пещеру вы должны подготовится.
допустим я хожу туда на заработок, помогаю делать имоны и я понимаю что мне для этого нужно и беру с собой( тележку моров,ресы,гиги,передышки, зеркало). так же все должны делать, если вы идете просто пофанится с хумами то берете все необходимое и получаете удовольствие независимо от того чем занимаються другие, если вам нужна победа вы должны понимать что в одиночку вы скорее всего не осилите и нужно подготовиться, собрать группу, и впринципе не важно как вы одеты, группу собрать можно. не все же прокаченые в синьке бегают.
как пример - Соберу группу 3-4 лвл для похода в пещеру на победу, шмот и затар не важен, главное стремление к победе! собрав даже такую группу шансы на победу у вас достаточно высокие.

По поводу "сливщиков" или тех кто ходит в пещеры не на победу а по другим делам.
Вы можете их осуждать, призерать, ненавидить и т. д. это сугубо ваше личное мнение, НО никто не имеет право за это придьявлять если "сливщик" в не состава вашей группы, тем более если вы сами на 100% не подготовлены.
Требовать что то от людей которые вам ничего не должны - это эгоистично, не тактично и просто глупо))
А вот попросить можно, и чаще всего это эфективнее..
Букв много, но все от души) :razz:

А кто предбявляет претензии. пусть хоть обстоятся .Яв пещеру пошол для фана и получил его сполна И мне пофигу выигрыли или проиграли .Я ведь так и написал Респект задротам .И пусть они играют в свою игру Ая играю в свою.
0
Master04 [4]  17 Ноября 2011 02:26:18 #109
Gennry писал(а):
Master04

Я никому ничего недавал .яяяяяяяэто именно вы обосрали им игру .А они молодци сторались изо всех сил.Но увы они играли не в ту игру
0
- Бродяга - [4]  17 Ноября 2011 02:27:22 #110
Master04
тогда чу обсуждаем?
0
Пересмешник_ [5]  17 Ноября 2011 02:29:07 #111
Короче, честно говорю, вообще ничего не читал, но по названию и по ссылке на инст, догадался что очередной про боблестников, кто то на 10 целых 0 десятых набил больше опыта и боблести и щитает себя пупом земли, ХОДИТЕ ГРУПОЙ и не пукайте, сколько (вырезано) Вам всем говорить, сам то сколько автор на обкаст потратил и на моры :question: :rolleyes:
0
Пересмешник_ [5]  17 Ноября 2011 02:30:41 #112
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Gennry [4]  17 Ноября 2011 02:40:23 #113
Master04
И Вам не стыдно? Признайтесь хотя бы самому себе. Жаль, что не оправдали их надежд.
Почему не помогли в конце инста персонажу -MapJI9I-? Он не успел принести кристаллы зелёные, а счёт был почти равный. Даже молнию взял, а не успел... всего то скинуть с него хума нужно было. Что Вы в это время делали промолчу.
Ещё раз: Я не играл в придуманные Вами игры, а они именно в них.
Либо Вы не понимаете это, либо боитесь сознаться себе же.
0
Diomed [5]  17 Ноября 2011 02:40:53 #114
Gennry
И на подвиги я ходил без тимы. С 1 человеком.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=74644817&outside=1&server_id=1
Вот тебе даже ссылку кину где я 2 подвига в 1 инсте сделал без тимы. И с тех арен, подвиг с которых я сделал, жетона гдето 3-4 я сделал без тимы. Сам ходил.

Насчет того, что люди рисковали чемто. И чем они со мной, синим критом со вторым фулом танка, доверху набитый морами рисковали? Это с тобой, "кожаным героем" идти страшно. Мало ли, вдруг на базе постоять прикольней, чем соблюдать правила инста, в котором, кстати достаточно четко прописано: Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков
Сколько ты в том инсте набрал очков? Ой) А на базе то крисы не растут, вот ведь незадача, правда?))

Как я получал свою доблесть? Ниодин храм, ниодна пещера мною не была так позорно слита, как слил ты! Ниразу я не стоял на базе! Ниразу я не экономил опыт! И ниразу я не подставлял людей, в инст с которыми я попадал. Надо было копать я копал, надо было обкастоваться, я кастовался, надо было в бой - я первым был там. А ты сиди на базе, зарабатывай "доблесть", чтобы потом гордиться своими медалями, звездочками, репутациями.

Это он подвел?)))) Тоесть он дрался, старался вырвать победу, пытался чтото сделать в то время как ты занимался соплежуйством, считая каждую крупицу опыта, и он подвел?)) Что за ересь)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.