|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вега [6]
|
|
|
|
13 Ноября 2011 23:59:50
|
|
На носу премия Рунета)) Эт конечно хорошо,но всё же....ребят скоро Новый год))) Очень хочется и новогодней ярмарки, и звезды,и новых конкурсов от Администрации)))Давайте загадывать желания)))Может кому-то и повезёт))
|
|
|
Манкубус [9]
|
15 Ноября 2011 02:15:04
|
|
|
Нда - чет хреновенько у народа с креативом...  Вместо того, чтобы подумать, как веселье для всех организовать - за редкими исключениями "дайте мне... " в разных вариациях...
ПыСы.. Мож поднапрягемся и родим ченить интересное для самих себя? Коллективный мозговой штурм - великое дело...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Red For Ever [5]
|
15 Ноября 2011 02:18:55
|
|
|
Манкубус писал(а): Нда - чет хреновенько у народа с креативом...  Вместо того, чтобы подумать, как веселье для всех организовать - за редкими исключениями "дайте мне... " в разных вариациях... 
Нафиг веселье в игре, пусть всё веселье будет в реале.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Манкубус [9]
|
15 Ноября 2011 02:23:05
|
|
|
Red For Ever
Нафиг веселье в игре, пусть всё веселье будет в реале
Имхо - одно другому не мешает, если передоз не устраивать...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
ТыЧоБлиН [4]
|
15 Ноября 2011 02:28:57
|
|
|
Манкубус
+ про эфекты ништяг))
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
Drago71421 [5]
|
15 Ноября 2011 02:54:13
|
|
|
Сделать боевые сосулины)) В бою можно кидать в противника)) Может оглушить противника, сделать удар по нему критическим, или восстановить процент от удара. Рандомно! Но при этом ваш следующий удар станет более мощным, и 100% попадёт в намеченую цель)
Можно сосулю использовать на своего врага (любой расы) и уронить её ему на голову) Слетает шлем, у врага появляется торчащая из головы ледышка))) Старец будет продавать спец. шлемы от сосулин)
Принудительно снять со всех шмот, вооружить резиновыми дубинкам из арсенала админов, и устроить драку на ЦП! Стенка на стенку)))
Можно устроить битву с драконами) В прошлый раз я не присутствовал... сказали, что было весело)) Особенно когда людской ящер на всех молчи кидал
Сделайте старцев молодыми на НГ)) И пускай они будут обучать воинов боевому искусству без оружия))))  При бое без оружия появятся плюхи)))) Можно новый шмот сделать) Шмот кулачника) Мамонт бьёт кулачника, а кулач - ловкача) Палач-мамонт-кулач-ловкач-палач)) Дварский квадрат будет)
|
|
|
Манкубус [9]
|
15 Ноября 2011 03:35:42
|
|
|
На сон грядущий такая еще идея пришла...
Чтобы народу было действительно интересно и весело юзать эти сосулины - добавить к эффектам еще и некоторое количество новых призов... Например - мешочек с золотом , шприц с концентратом доблести ( ну например на 10 000 доблы), разные виды клизм опыта ( например большая клизьма опыта на 10 000 единиц), кляпомет на 10 кляпов - ну и в таком духе... Тока все это если не передаваемое то хотя бы меняемое через какую-нибудь фигню типа аквакупола, которую можно получить например по новогоднему квесту - это чтобы было поменьше нытья - нафига мне клизьма на 4 ур...  Ну и если цериков по парочке на расу бы выпало - было бы вообще супер...
Пысы... Так и представляю сообщения в чате - меняю шприц доблы на большую клизму опыта...  :lol: :lol:
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Ноября 2011 03:38:00
|
|
|
шприц с концентратом доблести ( ну например на 10 000 доблы), разные виды клизм опыта ( например большая клизьма опыта на 10 000 единиц),
 на мазь доблести нагляделись?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Песец [9]
|
15 Ноября 2011 03:38:49
|
|
|
хочу шапочку, как у Барона Мухи
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
Манкубус [9]
|
15 Ноября 2011 03:40:53
|
|
|
|
Samantha
Не - не видел... Мож ссылочку дадите?
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Ноября 2011 03:43:01
|
|
|
|
|
|
|
Манкубус [9]
|
15 Ноября 2011 03:46:11
|
|
|
Samantha
Спасибки... Ток ето несколько не то... Это увеличивает процент доблы за бой - я имел в виду несколько другое.. 
Мне почему - то казалось, что стражей в первую очередь возмутит предложение о кляпомете...  :lol:
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Ноября 2011 03:52:25
|
|
|
Манкубус
 я неправильный страж, я гораздо хуже...
в прошлой реинкарнации была стражным флудером, теперь форумный эльф.
|
|
|
MiRik2009 [11]
|
15 Ноября 2011 07:43:12
|
|
|
Нещастячко писал(а): Смайлинка писал(а): Какие ещё будут предложения? (не просьбы, а предложения)
1. Создайте ветку на форуме в которой не будет наказываться мат
2. Создайте ветку на форуме в которой не будет наказываться обсуждение действий стражей
(можно совместить)
|
|
|
X men one [12]
|
15 Ноября 2011 08:01:06
|
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Tado Lan [11]
|
15 Ноября 2011 08:20:59
|
|
|
Хочу на НГ квест, что бы можно было в магмарию хуманам и наоборот, под зельем радости, но при этом ни ты не на тебя напасть не могу, а суть квеста дарить подарки Новогодние и только представителям противоположной расы.. А в подарках, кофеты, пирожаные, мароженое, мандарины и елочки новогодние.. (там сами придумаете чо они дають). Тем кто больше раздарит приз хочу, рождественского церрадора на неделю, у него на всех головах шапочки эльфовские ..(ну можно рожки как у оленя), и он не кидает подовляющий луч на противника, а кидает "рождественский луч", и все кто под ним находятся.. все в снежинках такие, радуваются такие все, и не бьют никого, обнимаются, и про удары забывают.. (ходов так на 5-6) притом как мобы так и персы. А корм для него частичка радости , ну иль чо нить подобное.
О чуть не забыл .. мандаринки хочу, потому что когда кожуру с него снимаешь, что бы использовать, обязательно в глаз пульнет (гад дакой) каким нибудь бафом, притом не понятно на кого попадет, то ли на тебя, то ли на соседа )))
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Ноября 2011 08:29:02
|
|
|
мандаринки хочу, потому что когда кожуру с него снимаешь, что бы использовать, обязательно в глаз пульнет (гад дакой) каким нибудь бафом
это самозащита мандаринок (и апельсинок)! чтоб их тока я могла трескать на завтрак, обед и ужин
|
|
|
_Murderer_
|
15 Ноября 2011 08:30:50
|
|
|
|
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Tado Lan [11]
|
15 Ноября 2011 08:36:55
|
|
|
Да мысль про елочки пришла .. ввести рандомно в дроп елкочки маленькие, а у духа НГ квест, что бы 1000 елочек, к примеру, можно было обменять на одну большую елку и ее можно было подарить любому клану. Срок годности у большой елки 365 дней.. и раз в неделю с елки падал бы подарок рандомный, из тех что по событию народ берет. А чо 50 подарков для клана за год мелоч, ну за одно и увидим у кого елок больше будет. А маленькие елочки передовать нельзя, а только дарить..
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Ноября 2011 08:42:17
|
|
|
|
Лишь только Саша Грей может превратить этот грустный праздник в феерическое веселье...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|