На носу премия Рунета)) Эт конечно хорошо,но всё же....ребят скоро Новый год))) Очень хочется и новогодней ярмарки, и звезды,и новых конкурсов от Администрации)))Давайте загадывать желания)))Может кому-то и повезёт))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
xXDe2DXx
стараюсь никогда не ныть))и тебе не советую( снега нет, просто камнем кину)))
и да))) Можно сделать выбиваемые карнавальные костюмы))) ушки зайца.вместо шлема)) Крылья ангела,вместо наплечей, и ещё что-нибудь))
меня вообще удивляет позиция современного общества готовиться к празднику Нового Года за 2 месяца. Причем с каждым годом все раньше и раньше. Конечно эту привычку привили торгаши новогодними подарками... Лет 20 назад готовился к новому году максимум за 1, ну отсилы 2 недели.
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
За 1 -2 недели Админы максимум что смогут сделать - просто запустить существующие, уже набившие оскомину новогодние квесты... Ну может еще нарисовать несколько новых подарков... А хотелось бы чего-то действительно новенького... А на его разработку и воплощение нужно время.... Так что думаю - касательно игрушки - уже сейчас нужно начинать суетится...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.