Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О голосовании...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О голосовании...

lkdana
0
13 Ноября 2011 03:30:46
В чем проблема собственно, как все знают голосовать можно 1 раз с 1 ip, почему не учитывается мак адрес компьютера в даной ситуации в связи с тем, что адрес ip использется многими компьютерами как этой игры так и ВЦ игр? Прошу ответить админам легенды.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
левый валенок [4]  13 Ноября 2011 05:10:14 #20
Если уж зашла речь о премии рунета то ни разу за все ее существование она не была выдана правильно.
Господа организаторы этой премии стопудово рулетку у вокзала раньше крутили или наперстки.
А розыгрыш ее-одно сплошное надувательство чтобы те же организаторы побольше денег могли нахапать.
GAME OVER
0
Звездный шторм [9]  13 Ноября 2011 05:15:31 #21
lkdana писал(а):
Звездный шторм писал(а):
lkdana
не издеваюсь, отвечаю - все что могут НАШИ админы - это поставить ссылку на голосование, ну и определить через клиент что голосовали за легенду чтобы дать плюху. Все. Ну еще передать проблему в их саппорт. А там у них таких проектов как двар - сотни.

1е: ссылка на голосание
2е: передача ip пакета на сайт голоосвания (который содержит кучу данных по поводу компа голосовавшего)
3е: возврат данных легенде о голосовавшем (для выдачи приза)
Ты ничего не видишь тут интересного?

1-й пункт правильно.
2-й тоже, только он уходит не двару - а сразу админам премии рунета, и они уже все это анализируют, выдают капчу, принимают ответ
3. клиент анализирует передачу данных на уровне хтмл что голосование удалось и голосовали за легенду.

никакой программной ответки от премии не предусмотрено.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
lkdana
13 Ноября 2011 05:19:04 #22
Звездный шторм писал(а):

Ты ничего не видишь тут интересного?

1-й пункт правильно.
2-й тоже, только он уходит не двару - а сразу админам премии рунета, и они уже все это анализируют, выдают капчу, принимают ответ
3. клиент анализирует передачу данных на уровне хтмл что голосование удалось и голосовали за легенду.
никакой программной ответки от премии не предусмотрено.

Да второй и не нужен двару, они уходит отсюда...
Клиент ничего не анализирует, ему html вообще нафиг не понятен, ему сокеты подавай :rolleyes:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Звездный шторм [9]  13 Ноября 2011 05:28:04 #23
lkdana
Клиенту как раз html так как написан он на дельфях, с использованием стандартного элемента браузер)) поэтому и основан на IE.))) И вся работа плагинов идет через свойства этого элемента (когда-то даже был открытый интерфейс и примеры на форуме, чтобы любой желающий мог написать свой плагин).
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
lkdana
13 Ноября 2011 05:36:24 #24
Звездный шторм писал(а):
lkdana
Клиенту как раз html так как написан он на дельфях, с использованием стандартного элемента браузер)) поэтому и основан на IE.))) И вся работа плагинов идет через свойства этого элемента (когда-то даже был открытый интерфейс и примеры на форуме, чтобы любой желающий мог написать свой плагин).

Давай начнем и закончем на том, что html это разметка страниц и не больше, все остальное кроется в других моментах. :rolleyes: и дай ссылки на открытость клиента двар. Если бы они были, то чую многие были бы очень рады этому :cool:
0
gASh [12]  13 Ноября 2011 10:08:10 #25
Вопрос следует задавать организаторам премии рунета.

Ответ собственно получен.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.