Сижу бъю благи .. тут мне в приват "чотко" так начинается диалог (без меня).
02:56 Карающий элемент » - Macsimus -, _-Мегера-_ :
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=935601068&stat=1&server_id=1
Даже не глянув ссылку .. (не обратила внимание) бъю дальше мобов.
Диалог продолжается :)
02:57 - Macsimus - » _-Мегера-_,Карающий элемент:
расскажи как ты за бой до этого меня перебить пробовал
(тут я въезжаю , что оказывается дело в угоне моба .. смотрю ссылку .. ака культурный человек решаю всеже поздороваться)
02:58 _-Мегера-_ » - Macsimus -,Карающий элемент: :dwupal:и вам здрасти
(о Великий Каратель .. я не знала , что не достоянЫ приветствовать вЫ)
02:58 Карающий элемент » - Macsimus -, _-Мегера-_ : Я смотрю борзеем?
02:59 - Macsimus - » _-Мегера-_,Карающий элемент: дальше говори - ты влез и магией лупил - а то что не перебил - твои проблемы
02:59 Карающий элемент » - Macsimus -,_-Мегера-_: Выложил на форум
02:59 Карающий элемент » - Macsimus -,_-Мегера-_: Это будет ПЛЮС для клана
03:00 - Macsimus - » _-Мегера-_,Карающий элемент: извращать факты - не хорошо- а твои домыслы - пофигу
03:01 Карающий элемент » - Macsimus -,_-Мегера-_:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=359967&f=7
03:02 _-Мегера-_ » - Macsimus -,Карающий элемент: я себуя меж вами лишней третьей чувствую .. ни те здрасти .. на те ссылку .. ничего , что ты там под благами в ф7 .. главное на форум тоа стартануть
После дальнейших сообщений у меня вообще истерик начинается ..))
03:03 Карающий элемент » - Macsimus -,_-Мегера-_: Ну раньше Штрафовали на 30 З. так что решим
03:03 Карающий элемент » - Macsimus -,_-Мегера-_: А мне как бывшему С ДГ и досту есть
(Соответственно - Как разговор начат .. в том же тоне оставляю за нами право его и закончить)
03:04 _-Мегера-_ » - Macsimus -,Карающий элемент: ты "конфликт" на форум вывесил ?) соответственно - приват беседа закончена ) бай
03:04 Карающий элемент » - Macsimus -,_-Мегера-_: бб
Автор .. вроде там решил все для себя . На форуме сам с собой решил пообщаться ? в топ-тролли Греич не возьмет всеравно .. не старайсь ..