Валаам-
надо было встать в очередь в пещеру от куда магмары сбежали, и попасть внутрь... и от туда расказывать по чем хокей с мячем. по 1 бою не судят. обожраться на 1 бой много мозгов не надо
Fak2ra
да просто кому то не хватает винмания*)Много ума ненадо критом с 16 зверем убить танка*)да ещё и ползелоного*)Не тут тема точно про катострофическую не хватку внимания и ласки*)
Вот если бы он тебя 1-1 убил тода да есть чем гордится да и сразу мона закрывать игру финиш*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
А о чем топ? Стат боевой, вроде... Или умереть в бою теперь позорно?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Альмьери
Не, ну серьезно, не отдупляю... Ну победил, ну молодец... Сильный перс, спору нет... Тут суть?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
_MeLLow_
потом мне расскажешь про суть*)и про новго дгеншенго -Это спартаковца*)
Хотя вот я думаю это или синдром бичо или какойто изощеренный метод нытия*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
я думал такие топы только 3-4 лвл может создавать.. ссылку на инст,и подписью все молодцы..было супер..иха мы их порвали.
вас там не штрафуют за создание таких топов?
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим
21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
я думал такие топы только 3-4 лвл может создавать.. ссылку на инст,и подписью все молодцы..было супер..иха мы их порвали.
вас там не штрафуют за создание таких топов?