я на тупые и низкие посты просто написать ничего не могу:) ты зачем через пост крыс то всуе вспоминаешь? сам хотел дество иначе провести как некоторые из них а щас жалеешь:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Блин, я бы точно не встал. До конца инста, пусть благи горят. И еще бы в соседнем топике продолжал магов крыть.
От это я понимаю война по всем фронтам )))
P.S. Так что по мне, так повезло еще Валааму крупно )
Ржунимагу, у меня когда попугай был, он одними и теми же фраза отвечал все время.. но то птица, она не думает, а просто звуки издает.. вот разговор такой же.. как со стенкой.. ушел с топа
Krovisha
во, Кровища) начинается...смотри не сорвись...так сказать вторая фаза - переход на реал уже)
я просто постоянно вспоминаю дебаты с шальной и хакуниным..и всё таки свожусь к мысли что хакунин в чём-то да был прав и победил в тех форумных баталиях)
Изеркиль
дак какието обижники накинулись на номрального пацана*)вот отбиваемся *)а че делать?*( я вот с 5 часов утра не могу себя заставить мобов бить.. думаю в гринпис записатсья*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
да и еще раз пит ты пойми .. если я что то скажу на форумку то только потому что я так сам решил я так захотел и подумал прежде чем написать:) ты умрешь без форума а у меня повысицца кпд игры :) тут суть:)
не истери только , не плачь, не сорвись это в детский сад тебе надо :)
чуть чуть до того что я прямо скажу что ты нетрадиционной ориентации:)? могу прям щас если тебя от этого пропрет:) нуб ты пит:) и ценности у тебя нубские:) иди лучше с другом и кумиром своим общайся:) мне ты чот на сегодня уже не интересен:)